Какую брать звуковуху.

• Автор темы Автор темы Mikele
  • Дата начала Дата начала
Да там опять все по англицки, без колеги не разберусь... Хотя мне ESI и M-Audio больше импонируют.
Чего не спится ? Как там студия без GP?

Опять спасибо за заботу, но это я уже просматривал.
24 бит 192 кГц АЦП и ЦАП (измеренный SNR: АЦП 112дБ, ЦАП 117 дБ) впечатляет, но о том что внутри не 48 не написано, единственное на что не обратил раньше внимание - отсутствие DSP на борту, так-что вполне могёт быть.

В английской статье написано - про DSP - что он не 10K и проЦАП_АЦП
<div class='quotetop'>QUOTE(\"белша\")</div>
но о том что внутри не 48 не написано[/b]
- вот поэтому я и не читаю наши обзоры

http://www.soundonsound.com/sos/jun04/articles/emu.htm - вот тут точнее написано про то что ты спрашиваешь:(ну и дальше по оригинальному тексту)

However, the only soundcard previously released under the Emu name was the APS (Audio Production Studio), which I reviewed way back in SOS January 1999. This was essentially a stereo sampler with built-in effects, launched without ASIO drivers, and with a fixed 48kHz audio 'engine', just like Creative's Soundblaster Live and subsequent Audigy series.

белша
Все нормально у емушных карт с частотами. На первых ревизиях вроде стояло два кварца на 44.1 и 48,а на новых их несколько и убрали разьемы Xcard .

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Colombiana\")</div>
Особенно если учесть, что она в 5 раз дороже E_MU 0404.[/b]

Вы цитируйте по человечески - ет не я сказал, а насчет цен подумай:

выйдет описанная 0404 в июне 2006 заявленная ЕМУ цена отпускная 200 с копейками, подумай сколько накрутят дилеры наши и иностранные

так что это не так уж и дешево будет :)

ну тут уже обсуждение внешних пошло карт :)

а тут мне один корифей по железу сказал что по USB скорость меньше чем у встроенной, как вы думаете, свистит?

А если не УСБ, а файавайа? У них скорость самого порта даже ниже УСБ, но там организация потока другая. У меня ESI Quatafire 610. Не жалуюсь. Может писать сразу четыре моно-дорожки 24х96 с задержкой 2мс. Тем более, в перспективе планируется ноутбук для выездных рекорд-сессий. Тем более, 2 микрофонных преампа с фантомным питанием и встроенный ди-бокс для прямой записи гитар.

вообщето проверено FW интерфейс пропускает 16 каналов 2448 , писали живье через мой мэки оникс 1640, в ноут. Ни одного цифрового срыва.

Firewire тоже не всегда надежна
Вот например всегда безглючный Maudio в файрварном врианте с ноутбуком на концерте зависает если нет специального блока питания к ноутбуку. Типа на саундчеке все нормуль, а акак прожектора включат, напряжение чуть меняется и падает в яму бедный Firewire/ Причем это даже служба техподдержки признается. так что в стационарный комп лучше встроенную, без всяких usb

почитал тут вас...и теперь стою перед выбором
RME HDSP9632
ECHO MIA MEDIA
ESI Juli@
что выбрать?:biglaugh:

У меня Echo audiofire 8 (файрвар), юзаю дома, на репе, на концертах.
Без срывов пашет с лаптопом. Тьфу тьфу. Мож на этот вариант обратить внимание? Правда чуть подороже будет = 700 уе.....

если фаерваер,то м-аудио соло.недорого и работает замечательно
и с нуендо и с протулз пробовал

Да вот и я хотел себе такую, но моя SW1000 . которая начинала втыкать - резко выздоровела - наверное, глюк какой-то был - и покупка отложилась, а так было бы на чём покрутить протулз.
Хотя я делал компьютеры , в которых стояли DELTA 2496, 192, 44, - странно то, что вроде бы одна и та же ценовая категория, а звучат каждая по-своему, и записывают - так себе.
А как пишет СОЛО через микрофонный вход, а как через линию (субъективно) ?

Думаю покупать E-MU 1212M, слышал в ней есть встроенные эффекты. Кто-нибудь их пробовал, как они по качеству? Особенно интересно как звучат reverb и chorus :smile:

купил себе СОЛУ вчера, до этого была филя2496. несколько огрехов на лицо. пингвин теперь не работает, громкость одновременно действует и на линию и на наушники. непонятная градация регулировки чувствительности. и конечно же, нету миди. как и задумано. как пишет - пока не понял, особой разницы не заметил.

Сейчас просматривают