ВОТ как раз с разводкой там больше порядка чем у многих других, читай описалово, посмотри скриныOriginally posted by Vasfed
EMU(они же проф. отделение Creative) вроде как ставят более навороченые и дорогие конверторы, но там какие-то непонятки с разводкой и явного преимущества нет
да читал я все это, я же не сказал что карты от этого стали хуже конкурентов, а по абсолютной величинеOriginally posted by basЫl
ВОТ как раз с разводкой там больше порядка чем у многих других, читай описалово, посмотри скрины
http://www.ixbt.com/proaudio/creative-emu-1820.shtml
Соглашусь, шикарная карта.... Сам на ней работаю, правда не знаю, производятся ли они ещёвэйв терменал пожалуй неплохая в питере 8000р стоит...ваще необламываюсь[/b]
Осталось увидеть примеры, у которых не "проседают" А лучшие характеристики у всех карт достигаются в режиме 24-44.1. К сведению тем, у кого проседает.плюс на 192 кГц характеристи сильно проседают[/b]
давно это было, теперь этот титул носит juli@:thumbsup:Originally posted by Snaut
А что то никто Echo Mia не вспоминает? Отличное соотношение цена/качество!
Купи DIGI 001 б/у даже если 100 баксов придетса добавить - не пожалеешьВ пределах 500 долларов.[/b]