Ты наверное хотел спросить не поделится ли кто-нибудь апдэйтом к первому двд-соло или второй двд-секцией, а луче и той и другой да ? :wink:
так точно:yes:
здесь неудобно спрашивать... молчу
у меня только первая часть
Ты наверное хотел спросить не поделится ли кто-нибудь апдэйтом к первому двд-соло или второй двд-секцией, а луче и той и другой да ? :wink:
пральна. Спроси в соответствующем разделе (предварительно набрав в нём в поиске то что ты ищешь).здесь неудобно спрашивать
PaulVadim, первый глючный и кривой, и старый !
Купить...mix, а хде взять ? :download:
А если не покупать?
всё вопрос снят, просто в setting надо переставить Legato в off положение, а то он начинает связывать взятые ноты разными по вуюору типами..Подскажите пожалуйста!!, почему Секции труб или саксов, не важно в "Chris Hein Horns Vol. 2" играют только одним звуком одновременно?-((, аккордами то на них нельзя играть что ли , может что в настройках поменять?.
По форумам с Крисом прошелся- там только восторги и никаких проблем.
И если бы только у меня- так нет. Вот парень с Риперовского форума- тоже.
Может, при копировании с диска на диск(с одного HD на другой) что- то приключилось? Но тогда почему так избирательно?
Почему и прошу обладателей проверить: сольный инструмент(тромбон А например)> кисвитч Bb(B) нулевой(или первой- у кого как настроено) миди- октавы> звук A#3(A#2). На всех тромбонах и саксофонах у меня- то же самое.
Source переключал - DFD, Sampler, Time Mashine и т.д. - не помогает.
У меня такой глюк...