Во, дела...Написал подробный отчёт о проделанной работе, нажал отправку, - и... всё исчезло... Без следа...
Ситуёвина такая: когда я услышал звучание Chris Hein Horns, - раскатал губу...Ну, думаю, в самый раз поспело. Мне надо написать марш для духового оркестра. Начал поднимать трубы, и конечно все с надписью Full ( первый пресет ). Каждая под 300 метров. Поднял три, а на четвёртом пресете проект захлебнулся. CPU видел 100%. Явно было бы и больше, - да не увидеть...Пыжился и кряхтел, но решил, что красненький интерфейс, это не главное в жизни. Пошёл в Контакт 2. Там удалось поднять даже четыре пресета, - но проект умер, как герой. Сделал для себя вывод: если нужен по жизни один, или максимум два духовых инструмента, - вот оно, ЗВУЧАНИЕ! Но, оркестр этим не напишешь. Отказался я от этой идеи-фикс, поднял в проекте два Контакта 2, загрузил 22 инструмента из VSL и EWQL Platinum, - и вот оно...CPU на уровне 18% - 20%
VIRO
Я, честно говоря, вынашивал мысль зафризить эти инструменты. Уж больно звук хорош. Но, по здравым размышлениям, этого не сделал. В момент написания музыки, мне нужно, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ИНСТРУМЕНТ БЫЛ ДОСТУПЕН В НУЖНЫЙ ДЛЯ ЭТОГО МОМЕНТ. Я по многу раз возвращаюсь к одному и тому же инструменту. Слушаю его звучание с разными группами инструментов, постоянно внося коррективы. Старость, въедливость и дотошность, - три клопа-руководителя в работе.