Установка OSX на PC. Настройка ХАКа, guide, общие вопросы

• Автор темы Автор темы vaxa
  • Дата начала Дата начала
Ребят наконец то я поставил второй системой мак ОСЬ стоило это мне капец каких нервов но не увидело сеть на плате ASUS M2N4-SLI
какие действия должны быть с моей стороны далее ведь теперь я могу посчупать лодж а без инета как без рук может вы подскажите как зажить там припеваючи с интернеттом на досуге а ?

n FORCE LAN DRIVER

Подскажите какую версию Хака порекомендовали бы поставить на следующую конфигурацию :
Intel Dual Core E5300 2.6
Asus 5PK PL-AM se
Radeon X 700
Спасибо заранее)

Последнее редактирование:
Насчёт радеона не уверен, но на днях на такую-же машину, но с Жфорсом поставил 10.6.3 retail (iBoot+Multibeast).

• Like
Реакции: Everlast
Друзья, помогите пожалуйста, какую версию хака или сборку можно поставить на это железо?

Intel C2D E7500 - 2.93Ghz
4Gb RAM
500 GB HDD
Video Geforce GT 230 1.5 Gb

мать не известная, так как покупал сразу готовый ящик (HP Microtower). Даже Эверест и прочие программы не могут ее распознать

Друзья, помогите пожалуйста, какую версию хака или сборку можно поставить на это железо?

Intel C2D E7500 - 2.93Ghz
4Gb RAM
500 GB HDD
Video Geforce GT 230 1.5 Gb

мать не известная, так как покупал сразу готовый ящик (HP Microtower). Даже Эверест и прочие программы не могут ее распознать

А крышку открыть компа и прочесть название мамки не судьба ???

обычно HP не собирает компы на материнках, которые продаются в рознице ;) Напр. для воркстейшнов используются OEM версии материнок Tyan, но с кастомным HP биосом. Винты сигейты, но перепрошитые HP фирмварью. И т.д. …

А крышку открыть компа и прочесть название мамки не судьба ???

а может не стоит быть таким остроумным? я не спроста так написал. т.к. еще до тебя смотрел и все проверял. Напрягают такие уникумы.

Alf_Zetas благодарю.

Alesis io2 usb карта ,

приходится кекст утилитой лечить права ,а иногда просто пару раз перезагружаться-тогда карта заводится
в V/S/L/E стоят HDAEnabler и IOAudioFamily --пробовал что-то одно убирать -не заводится,
видео прописал в com.apple.Boot.plist <key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
сеть тоже появилась после
key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>
взял и адио прописал там же
<key>AudioEnabler</key>
<string>Yes</string>

кварц встал,лоджик пашет

да, еще там же прописал

<key>Kernel Flags</key>
<string>-v</string>

жить мона,но не нуна...:mda:
гуглил достаточно :umnik2:
с DSDT SE разобраться надо бы,но там такие портянки, просто руки не доходят

Другу нада поставить 10.6.+
материнка у него Gigabyte GA-EP35C-DS3R
проц Q9600
видео Nvidia Quadro 512mb
звуковуха встроеная
комп для графики.

что посоветуете ему поставить, какую сборку?
спасибо)

Другу нада поставить 10.6.+

http://tonymacx86.blogspot.com/

По способу iboot+multibeast. Ставится retail на любые gigabyte. Тут же можно найти dsdt под свою материннку, тогда всё заводится либо с минимумом кекстов либо вообще без них. На ютубе по этому способу установки куча роликов.

Привет всем! Ставил себе iAtkos 10.6.3 v 2 на пк:
Gygabyte EP-45 UD3LR
Nvidia GTS250
2 gb RAM
Intel Quad Core Q8200
Вопрос в следующем, мышка двигается некорректно, сенса на всю, а скорость движения как у черепахи сутулой... (
Мышь microsoft 3.0. 400 dpi.
Можно сделать так, чтобы мышь двигалась корректно? Может сборку другую надо или что? Кексты всякие, плисты и прочее - для меня темный лес, тк ставил сборку, с этим дел не имел. Но если подскажете разберусь. =)

Кварц надо завести ,а без него и лоджик не встанет///:swoon:
проверить---верхняя панель должна быть прозрачной

сборка 10.6.6 Hazard
Все отлично работает, но при попытке установить Stylus RMX 1.5.1 вылезает вот это....

Инсталляха 2006 года.
причем на 10.6.2. от Хазарда все работало неделю назад.
CarbonLib fix не помогает...
Что подскажете ?
Говорят, надо взять у владельцев PPC заветные файлы из System/Library/CFMsupport и заменить... хз....
помогите !!!

З.Ы. Сам спросил - сам ответил. Скачал у владельца оригинального Мака 10.6.2 папочку, заменил свою, пролечил пермишены, перезагрузился - вуаля !!! Устанавливаю Стайлус !!! )) Уррра !!!

Последнее редактирование:
1.5.1 это древний век уже)) уже есть 1.9.5... юзайте его!

ссылку кинул в личку

AslashA,
Спасибо )) Но прежде, чем установить 1.9.5 (это апдейт), надо поставить сам Стайлус 1.5.1 (сама программа занимает объем более 8 гигов).

Друзья.Подскажите...что нужно для установки Mac os Snow Leopard 10.6.6 на PC?Имею ввиду не железо.Моё железо должно подойти, много читал форумы и т.д.Интересуют именно какие-то утилиты о которых я не знаю...Всю жизнь работаю в винде, не в курсе всяких тонкостей мака.

Из утилит наверняка могут понадобиться
kexthelper - установщик kext-ов (драйверов)
pacifist - инсталлятор, разпаковщик пакетов
unrarx - разархиватор

CPU: Intel Core i5-2500K
Motherboard: Gigabyte GA-Z68MX-UD2H-B3
Видео встроенное в процессор.
C такой конфигурацией хак станет?

Ещё назрел вопрос.Установщик не видит винчестеры...говорят надо в биосе включить SATA в режим AHCI.только вот не пойму как это сделать.Если можно, объясните пошагово.

Сейчас просматривают