Установка OSX на PC. Настройка ХАКа, guide, общие вопросы

• Автор темы Автор темы vaxa
  • Дата начала Дата начала
Установил льва 10.7 оригинальный диск, но мне лев не нравиться.Теперь хочу установить снежок, и не получается.Пробовал сборки разные, ретеил.В чем проблема?Лев ведь новее снежка...по идее Лев должен устанавливаться сложнее и с танцами?
ты конфиг свой опиши, а то там у тебя может двдюк IDE шный:dash3:

ati hd 6850 когда появился в списке поддерживаемых? 10.6.7 или lion?

должна работать с 10.6.7 (Graphics Enabler = Yes при использовании загрузчика Chimera). У меня 5750, при апдейте на 10.6.8 дрова слетели, подсунул старые от 10.6.7 - завелась обратно))

должна работать с 10.6.7 (Graphics Enabler = Yes при использовании загрузчика Chimera). У меня 5750, при апдейте на 10.6.8 дрова слетели, подсунул старые от 10.6.7 - завелась обратно))

попробовал iboot 3.1.1 + retail 10.6.3 - замирает на яблоке сером :)
видимо нужно всё из компа доставать, всё внешнее отключать...
ну его!

Еще такая тема - выход на монитор используемый - только DVI (VGA не прокатит). И видеокарта должна быть стандартного референс-дизайна.

Можно еще загрузиться с параметром -v глянуть, на чём оно там спотыкается))

p.s. у меня помнится iboot невзлюбил вторую 4ГБ-планку памяти, приходилось вытаскивать до поры, пока ось не встала окончательно) Потом скормил без проблем)

Последнее редактирование:
Установил сборку hazard, гружусь с привода, выбираю HD куда установлена сборка и вижу темный экран.Так и с ритейлом происходит, не могу не как загрузиться.Что делать, какие ключи вводить и куда?
GA Z68MX UD2H B3
i5 2500 K
Видео встроенное в процессор
две платы по два гига DDR3
всё sata
биос настроен как положено для установки мака.
Все установки проходят без единой задоринки, осталось только войти в систему, и доводить всё до ума.
Помогите кто-нибудь, буду очень благодарен.

odinzavseh, под Sandy Bridge ставьте последний iBoot+Multibeast и ретейл. Никаких сборок! У них ядро старое, под 1155 не заточено.

p.s. черный экран - от того, что вы ставите ось, в которой нет дров для встроенной графики sandy bridge.

Ищите детали тут

Спасибо!
Ну вот я сейчас скачаю этот последний iboot, прожгу образ на сd.загружусь с привода, вытащу диск, вставлю диск с ретейлом, установлю, а multybeast ставиться уже после установки оси?

А как правильно сделать загрузочную флешку с ритейлом снежка?У меня сейчас есть Lion 10.7
Т.е,мне нужно открыть дисковую утилиту, отформатировать флешку с разбивкой в GUID, просканировать образ и восстановить его на флешку?
Если так, то я могу iboot установить на флешку с образом или можно iboot с привода запустить?

я на болванку записывал, с флешками не возился. Но по идее ничего страшного в этом нет

• Like
Реакции: odinzavseh
Я извиняюсь за назойливость, а можете носом ткнуть на последний айбут и мультибист?Или хотя бы номера последних версий?А там я уже погуглю.

У меня вопрос по DSTD.
Скачал его с тонимак, версии биоса совпадают(пришлось обновить биос)
Положил его в образ-папка Extra.Установил снежок.Сетевая не работает, разрешение экрана не могу увеличить.Может чтото ещё нужно с этим DSTD сделать?

эм...не понял...У меня стоит Lion, мне что нужно положить dstd на рабочий стол, перезагрузить, отформатировать жёсткий диск...какой тогда толк от того что DSTd.aml был на рабочем столе?
просвятите неграмотного пожалуйста!

Поскольку на мою мать DSDT пока нет, а самому скомпилить не удалось (ошибки при компиляции), то в точности не помню - толи в корень системного раздела, толи в экстру надо класть.

На сеть и на видео дрова есть в мультибисте

p.s. вот на сеть

эм...не понял...У меня стоит Lion, мне что нужно положить dstd на рабочий стол, перезагрузить, отформатировать жёсткий диск...какой тогда толк от того что DSTd.aml был на рабочем столе?
просвятите неграмотного пожалуйста!
если ты ставишь по методу тонимака, то дсдт готовый нужно класть на рабочий стол, все же в факе по мультибисту есть

• Like
Реакции: odinzavseh
поставил 10.6.3 с последним айбутом, загрузил систему через этот же айбут, начал устанавливать комбоапдейт 10.6.8, установка не закончилась, паника ядра.Что посоветуете сделать?
GA Z68MX UD2H B3
i5 2500 K
всё sata

А можете посоветовать видеокарту под мою конфигурацию и чтоб снежок работал, самую дешевую?В игры не играю вообще.

Поставил 10.6.6 HAZARD .Потом Cubase 5 и PT9. Захожу в cubase,и графика начинает тормозить...не успеват за курсором мышки.Ручки крутяться с запозданием...

Видеокарта NVIDIA GeForce 8600GT

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может кто-подскажет,что делать?

Поставил 10.6.6 HAZARD .Потом Cubase 5 и PT9. Захожу в cubase,и графика начинает тормозить...не успеват за курсором мышки.Ручки крутяться с запозданием...

NVEnabler чекнул при установке?

Скачайте EFI Studio и заведите свою карту стрингами в com.apple.boot.plist

Помогите завести в ретеил 10.6.3 сеть на RTL8111E
Качал кекст с кекст ком, устанавливал через кекст хелпер...Пишет чтото типа скрестите пальцы и перезагрузитесь.Не помогло в общем.
GA Z68MX UD2H B3
i5 2500 K
всё sata

Установил кекстбист.Только вот не могу его в системе найти, запустить, как в винде на ярлык нажал или в програм файлс нашёл папку.Куда в снежке программы устанавливаются?В папках "Программы" "Утилиты" не нашёл...При установке кекстбиста выбирал хард с установленным маком.

Установил кекстбист.Только вот не могу его в системе найти, запустить, как в винде на ярлык нажал или в програм файлс нашёл папку.Куда в снежке программы устанавливаются?В папках "Программы" "Утилиты" не нашёл...При установке кекстбиста выбирал хард с установленным маком.
Скачай, уже, наконец, эту книгу Hackintosh_From_A_to_Z

http://narod.ru/disk/24929936001/Hackintosh_From_A_to_Z.pdf.html

Она на русском, там есть ответы на все твои вопросы

• Like
Реакции: studiotsv и kosta1717

Сейчас просматривают