Установка OSX на PC. Настройка ХАКа, guide, общие вопросы

• Автор темы Автор темы vaxa
  • Дата начала Дата начала
Парни, на данный момент вообще существует возможность завести Intel HD2000 ?

Здравствуйте! После установки "snow leopard 10.6.7" предназначенной для соседней модели ноутбука единственное принципиально-важное для меня, что не заработало после установки это usb-порты, в форуме под раздачей нашол сообщение человека пограмотнее в данном вопросе чем я, который столкнулся с аналогичной проблемой, вот как он вышел из ситуации, цитирую:
Для USB установил-даёт ссылку на программу "multibeast" с откатом USB до 10.6.2.
Дорогие однофорумчане, не смогли бы вы мне разьяснить его цитату, как это с откатом usb до 10.6.2 ?

не смогли бы вы мне разьяснить его цитату, как это с откатом usb до 10.6.2
дрова для usb откатываются до тех, что были в версии 10.6.2. Все остальное остается))

Вложения

• Снимок экрана 2012-02-25.jpg
    Снимок экрана 2012-02-25.jpg
    20,6 KB · Просмотры: 5
Всем привет!Вопрос опытным хак юзерам))
Хочу сменить камень и мат-ку на своем хаке Snow Leo 10.6.8 Retail,ставил мультибистом+химера.Вторая система - W7 x64.Что нужно предварительно сделать ,чтобы эта замена прошла гладко?Вообще,это возможно?Знаю на Винде надо дрова дисков сменить на стандартные перед заменой,но опять вопрос - у меня W7 стоит на SSD,это что то меняет?
И еще один вопрос - хочу поставить камень i7 2600k, в нем интегрированное видео заведется?Смогу ли я работать без видео карты?

AslashA,

Не подскажешь как звук завести встроеный. Взял материнку как у тебя...в инфо о компе все отображается, какой тип сколько входов выходов и т.д. а в настройках аудио говорит нет оборудования. Кекст ставил повсякому...не видит.

Всем привет! Народ подскажите плиз - с моей конфигурацией вообще стоит пытаться или нет? Пробовал несколько вариантов загрузчиков, так они даже грузиться не стали.
Проц - CPU Intel Core i7-3820 3.6 ГГц / 4core / 1+10Мб / 130 Вт / 5 ГТ / с LGA2011.
Мать - GigaByte GA-X79-UD5 rev1.0 (RTL) LGA2011 < X79> 3xPCI-E+GbLAN+1394+WiFi+BT SATA RAID E-ATX 8DDR-III
Видео - GigaByte GV-N580UD-15I.
Звук - у меня внешняя RME, на сайте есть дрова под MAC, такчто проблем быть не должно.

Последнее редактирование:
Пробовал несколько вариантов загрузчиков, так они даже грузиться не стали.
а какую ошибку выдаёт при загрузке? Если boot0 error то флешку попробуй другую, у меня например UniBeast категорически отказывался грузиться с Transcend JetFlash 32gb, зато прекрасно стартует с Kingston DT100 G2. Там что-то связано с размером блоков 4k на флешке.

• Like
Реакции: Garsony2000
Tandem, так если флешки форматируются в один и тот же формат, то и размер кластера одинаковый должон быть который статвиться по умолчанию. А я пробовал с CD грузиться. У меня Blue Ray RW стоит, писал на CD-Rку, в этом не может быть проблема? И кстати ошибка именно такая и была.

форматирование тут не поможет, погугли на тему boot0 error, есть решения, но я не заморачивался, просто попробовал другую флешку и получилось. А какой загрузчик используешь? и какую ось ставить пытаешься?

• Like
Tandem, хочу поставть Леопарда 10.6.8. Ось скачивал ритейл 10.5.7 по моему. А загрузчики скачивал с рутракера, там их штук 10 разных вариантов было. И еще пробовал универсальный, тоже не грузился. Подскажи еще пожалуйста - где то читал, что для установки в системе должен стоять ТОЛЬКО CD-rom в первый порт и хард во втором. Я этого не делал, это может быть проблемой? У меня стоит 3-ри харда по терабайту Sata-III, а ставить хочу на хард от ноута 160Gb Sata-II. И кстати среди рабочих конфигураций Хакинтоша не встречал сокет 2011, который вышел относительно недавно.

Леопарда 10.6.8. Ось скачивал ритейл 10.5.8
:shok: эт как? скачивал 10.5.8 а хочешь 10.6.8?
тебе нужно скачать 10.6.3 образ и комбо апдейт до 10.6.8
У меня сейчас стоит 10.6.8 ставил с помощью iBoot+MultiBeast, и вот что интересно, тут ситуация была как раз наоборот, запустилось только с Transcend 32gb флешки.

• Like
Подскажи еще пожалуйста - где то читал, что для установки в системе должен стоять ТОЛЬКО CD-rom в первый порт и хард во втором. Я этого не делал, это может быть проблемой?
у меня вообще CD нет, а насчёт хардов один стоял, на который систему ставил, потом после установки и настройки воткнул ещё два.

• Like
Tandem, спасибо огромное за подсказки. Насчет образа сори, я 10.6.3 скачивал)))

Так у меня ничего и не получилось. Загрузчик Boot132 грузится, а вот сам установщик (после смены диска) не хочет Riteil 10.6.3. Подскажите в чем может быть проблема?
Система -
Проц - CPU Intel Core i7-3820 3.6 ГГц / 4core / 1+10Мб / 130 Вт / 5 ГТ / с LGA2011.
Мать - GigaByte GA-X79-UD5 rev1.0 (RTL) LGA2011 < X79> 3xPCI-E+GbLAN+1394+WiFi+BT SATA RAID E-ATX 8DDR-III
Видео - GigaByte GV-N580UD-15I.
Звук - у меня внешняя RME (USB), на сайте есть дрова под MAC, такчто проблем быть не должно.

По моему сам разобрался. На этом ресурсе http://tonymacx86.blogspot.com/2012/08/building-customac-buyers-guide-2012.html нашел свой проц и мамку с рекомендованной осью 10.8.x. Насколько я понял ниже горного льва ничего поставить не смогу? Так ли это? (А так хотелось Pro Tools пощупать.)

Да мне не надо ставить все стоит и звук был с фаирфейс 400 но сейчас надо звук от бортовой карты которой я не когда не пользовался

X-Quality,

зафиксируй параметры KP при загрузке в режиме -v или в безопасном -v -x

надо понять, в каком кексте происходит спотыкач

С s выдаёт лог, с x чёто думает очень долго, в v логе пишет про аудио драйбера про воодо. Что делать?

Я уже не помню что и зачем ставил но эта паника началась после установки кексов для звуковухи

по моему воодо уже были в системе с самого начало , после MultiBeast это всё начелось ,возможно я что то удалил или ставил до мультибеатс не помню точно но что то пробовал а именно какие то дрова под материнку для запуска бортовой звуковухи

Как решать?

вот такое показывает в S моде, что то с мышью которой нет

Вложения

• IMG_1239.JPG
    IMG_1239.JPG
    777,8 KB · Просмотры: 0

Сейчас просматривают