Я вот подумываю над переходом на Мас, и вот интересует меня такой наивный вопрос: в чем глобальная разница между Хаком и Маком? Где это будет более всего ощущаться? А то покупать сразу Мак как-то ...ну в общем жадность проявляется, хотя не хочется платить дважды
Поделитесь впечатлениями у кого есть такой опыт.
главное то ,что на маке ты сел и работаешь , недумаешь о настройках кекстах , обновлениях встанут или нет ..
Я 2 раза пытался пересесть с Аймака на хак . В первый раз еще на лео 10.5.6 вроде что-то начало работать ,только настроил систему (потратив уйму времени) , так на завтра или через несколько дней при включении компа увидел перед собой логотип яблока в перечеркнутом квадрате , причем я ничего до этого не устанавливал а просто выключил хак , после этого я все попытки прекратил , так как рисковать и думать загрузится хак или нет , тем более когда ты работаешь у меня желания больше не было ..
Но вот 2 недели назад имея в наличии 2 пс один на Асус p5q pro с квадом 9550 а другой на I5 2500 сгигабайтом , я подумал что вроде технологии пошли вперед и должен уже хак работать ..
в итоге хак встал . 10.6.8 на асус и лео на i5
на асусе так и не завел сетевую карту (а она у меня автономная) , начал пробовать лиона . Как итог после установки драйвера под карту tc konnekt 24D лион не загрузился , выдав ошибки ..
Теперь вопрос , а оно мне надо ?
Надо! если хочется поковыряться и получить радость от "привинчивания" кекстов к компу !
Но я подумал вот о чем , что занимаюсь музыкой профессионально , и получаю за это деньги , поэтому наличие работающего сетапа очень важно .
Поэтому сейчас принял решение купить мак про . Может быть не самый последний но 3,1 или 4,1 вытяну , тем более одним им можно заменить почти всю мою связку из 3 х компов работающих через вену .
Опять же , это мои личные впечатления и опыт , знаю человека кот работал на хаке , вроде работало . Но я для себя такого не хочу больше , если речь идет о работе .