Вобщем так Поставил Snow по методу Kakewalk, в первый раз поднялся, а второй не захотел, ну я пока забил, так как времени не было и поднялся в свой старый нормальный Лео... на следующий день вообще ничего не поднимается... Loading Darwing оч долго.. потом экран с яблоком и так и висит. Сноу ставил на другой хард вообще, его я потом отключил и всё равно ничего. В одной из попыток поднять загрузить Лео был такой экран [media]http://img32.imageshack.us/img32/2120/img0056oc.jpg[/media] . Думаю что-то с биосом, так как он сам сбрасывал свои настройки.. я их вернул но Лео так и не видел ) Слышал о каких то прошивках на Биос которые помогают, но я хз.. Вобщем нужна помошь.. Есть идеи?
не в обидуX-Quality , да и тема про хаки, а не ФАQ по макам ) Просто очень важно знать какую нибудь базу и принципы этой системы перед тем как что то делаешь.
Все общие вопросы по хакам, их настройке и работе,
ну если писали в чём проблема расказать? я искал чесное слово не нашол, а шастать по по всяким мак форумам смыслу нет, там под мужикальные нужды маки не затачивают согласись:moil:Просто обо всём этом уже много писали
Извращаться не стоит, правда. Форматни в маковский формат, чтоб далее проблем меньше было, а то бывает всякое. По файловым делам - если винтов достаточно - у меня один винт под сэмпловые библы, второй под проекты, ну и отдельный с системой.не лучше ли будет все диски заточить под МАК чем извращаться с парагон
Ребята, подскажите, как мне на хаке запустить два монитора ((
все просто- входишь в системные настройки- мониторы.
щелкаешь кнопку собрать окна
далее выбираешь окно отсутствуещего монитора, и
меняшь ему разрешение на допустимое.
появляется изображение на втором мониторе.
Заходишь в рабочий стол и настраиваешь отдельно для каждого рабочий стол.