Установка OSX на PC. Настройка ХАКа, guide, общие вопросы

• Автор темы Автор темы vaxa
  • Дата начала Дата начала
Чёрт!У меня то-же при установек лоджа пишет что 0 мб видео.
Карточка hd2600 xt 256 mb.
Я уже как только не пробовал завести QE.Никак не выходит.
С AtiX2000.kext выпад в панику.В данный момент работает на ati2600.kext.Разрешение полное но без QE.
Вот только стригами не пробовал пока.Почитал инструкции,до конца пока не врубился как.
Может кто-то помочь со стрингами?Или может есть кто завел эту карту в снежке?

PS.Может кому-то будет полезным как устанвоить лоджик без QE

1) Перетащить в дисковую утилиту образ "Logic Studio.dmg"
2) Нажать "Конвертировать образ".Ниже выбрать "Чтение и запись".Подтвердить сохранение в dmg.
3) После конвертации смонтировать полученный образ dmg.Перейти к содержaнию.
4) Правым кликом на "Install Logic Studio" выбрать "показать оригинал",далее првым кликом на "Logic Studio.mpkg" -> Показать содержимое
5) Удалите "\Contents\Resources\Requirements Checker.app"
6) Дальше запустить установку и проверки не будет =)

скажите, а BIOS-вские экраны при старте ещё никому не удовалось скрыть? :)
если мамка асус, там есть опция убирать биосовский экран теста железа, а также их фирменная утилита позволяет поставить свой рисунок на загрузку

подскажите пожалуйста, на такую систему встанет?

мать: Gigabyte GA-P55-UD3
проц: Intel Core i5 750 2.6Ghz
память: 2x2Gb Goodram DDR3 1333
видео: Radeon HD5770 1Gb
HDD: Seagate 1000Gb 32mb 7200rpm SATA-II

что из этого может не работать и с какой долей вероятности? какие есть варианты заставить макось работать на такой конфе?

Неужто есть ещё мамостроители которые не дают скрывать экран теста железа?
Думал у всех это в биосе отключается. Ну а картинка мамопроизводителя она же в прошивке сидит и заменить её самому можно только бивес переписав.

Всем привет, подскажите мать с 2 или 3мя слотами PCIx (для Digidesign Core - более старый вариант), чтобы поставить хакинтош и с процом типа Quad Core или i7....заранее спасибо

в Лео 10,5,8 и в ПТ при высоких нагрузках процессора (80% и больше) начинает подтормаживать мышь, из ЮСБ устройств мышь, клава, миди клава и МБокс, сам ПТ железобетонно работает, изменение латенси влияния не оказывает, подтормаживает не сильно, просто поддергивается, но наприягает, проблема с эппл ап стрим клиентом пофиксена при малой и средней нагрузке на проц ничего такого нет, можно как то избавиться от этого?

Здравствуйте,подскажите плиз можно ли поставить хакинтош на комп с звуковой катрой Terretec dmx6fire 24/96

мать:asus p5ld2vm
проц:intel p 3.4hz
жестяк:western digital 500gb
видео:nvidia 250gts
память:2gb ddr2

Последнее редактирование:
Terratec саундбластер конечно, но работать на хаке будет т.к. он на чипе Envy24, для которого есть дрова:
http://www.audio-evolution.com/drivers/
но никаких настроек драйвера не будет, просто все входы и выходы какие есть будут доступны.

А есть тут хакинтошники с Intel DP35DP? Надо завести один такой, на инсенлимэк что-то очень скудно с поиском на эту мать? Что сейчас актуально для неё? :) Спасибо

Hitmixer, я если что постучусь :) пока буду искать iDeneb ) есть версии у сборки или точное название того что искать?

поделитесь пожалуйсто ссылкой на iDeneb 10.5.8 рабочий :) лучше всего рапида, но уже пофиг.. можно и трекер, но только тот где не нужна регистрация.. спасибо )

у меня есть почти такая же материнка (только еще со встроенной видяхой) - сгенерить к ней DSDT и ретайловый Мак становится на нее без проблем. И не надо никаких иденебов - все єти сборки єто уже вчерашний день.

ЗЫ насколько помню последний иденеб был 10.5.6 и к нему комбо-апдейт 10.5.8

• Like
Реакции: YoH и Юркi
Alf_Zetas, я понимаю что можно... но для меня это как китайский язык.. помню год назад скол;ько нервов потратил с леопардом.. тфу тфу до сих пор всё как часы.. а тут сноу и дстд появились.. :)

YoH,
если уж сборка то лучше ставить ХхХ, она ближе всего к оригиналу и спокойно обновляется с эппловского сервака как родная, правда проект этот закрыли и она есть только Леопард

Alf_Zetas,
а можно вас попросить о консультации по поводу ДСДТ? а то на эпплайфе трудноватый народ )))) и в аудио специфике слабоват ) былоб очень здорово на РММ сделать тему по тонкостям глубокой настройки хакинтоша

народ, а w7 и хакинтош ктонить по кабелю в сеть объединял, есть там подводные камни?

помню год назад скол;ько нервов потратил с леопардом..
после того как отработали технологию DSDT теперь при установке мака уже никаких проблем не возникает - ну разве что, в отличие от лео, под снегопердом не всякая видяха еще заведется

попросить о консультации по поводу ДСДТ?
в основе там ничего сложного - главное загрузиться с какого-нибудь лайв-сиди и потом сгенерить DSDT - маковские утилиты однокнопочные, а если под рукой оказался только виндовый лайв-сиди, то сгенерить можно Єверестом. А проще всего найти в инете уже готовый DSDT под свою материнку. Сложности с DSDT начинаются только когда захочешь его вручную оттюнинговать - но єто занятие для фанатиков ;)

• Like
Реакции: auzar
готового под мою материнку искал но не нашел, а утилитки генерящие разве сгенерят мне чтоб ХПЕТ заработал, ЮСБ на всю катушку работало, Паверкор на PCI шине еще у меня есть, он нормально работает а после того как я пробовал генерить ДСДТ серый экран смерти ловился, я для себя вижу только один вариант, сгенерить утилиткой а потом вручную все корректировать и проверять, но беда в том что я поверхностно этот процесс понимаю )))
о сгенерить можно Єверестом
а как Эверестом можно сгенерить? 0_о

а как Эверестом можно сгенерить? 0_о
правой кнопой мыши на статус баре -> ACPI Tool -> Save DSDT
Єверест записывает дерево дивайсов как оно есть, а маковские утилиты автоматом еще что-то в них тюнингуют - разница получается буквально в паре значений

• Like
Реакции: auzar и YoH
два вопроса:

1) как сделать чтоб чипсет ICH9R прикинулся родным маковским ICH8М ?

2) установив обновления 10.6.3 появились неизличимые права доступа. (скрин прилагаю)

Gigabyte GA-P35-DS3P (Чипсет: Intel P35 (82P35 + 82801IR (ICH9R))

Вобщем так :) Поставил Snow по методу Kakewalk, в первый раз поднялся, а второй не захотел, ну я пока забил, так как времени не было и поднялся в свой старый нормальный Лео... на следующий день вообще ничего не поднимается... Loading Darwing оч долго.. потом экран с яблоком и так и висит. Сноу ставил на другой хард вообще, его я потом отключил и всё равно ничего. В одной из попыток поднять загрузить Лео был такой экран [media]http://img32.imageshack.us/img32/2120/img0056oc.jpg[/media] . Думаю что-то с биосом, так как он сам сбрасывал свои настройки.. я их вернул но Лео так и не видел ) Слышал о каких то прошивках на Биос которые помогают, но я хз.. Вобщем нужна помошь.. Есть идеи?

Последнее редактирование:
YoH,
Попробуй метод инсталляции с USB флешки, либо попробуй запиши на другом DVD-R. Дело скорее всего в плохом DVD (образ плохой, скорость записи высокая, проблемы с хардом на системе на которой записывался диск , и т.д.)

Tigran, спасибо но вы меня не поняли :) меня уже не интересует Сноу, хард с ним я отключил физически... у меня год стоял Лео и теперь его я не могу поднять. я не про установку )

правой кнопой мыши на статус баре -> ACPI Tool -> Save DSDT
Єверест записывает дерево дивайсов как оно есть, а маковские утилиты автоматом еще что-то в них тюнингуют - разница получается буквально в паре значений
у меня Эверест на руском искал так и не нашел татус бар... можноо поточнее если можно скрины пожайлуста...

Сейчас просматривают