Originally posted by AlexReed
На ферме появился видео-мануал к Аблетону 5 \"ASK Video Ableton Live 5 Tutorial\", весит почти гиг. Качаем!
Originally posted by AlexReed
На ферме появился видео-мануал к Аблетону 5 \"ASK Video Ableton Live 5 Tutorial\", весит почти гиг. Качаем!
А что значит "ферма"?Originally posted by iLLL
если кто скачает с фермы - пересидируйте плиз на ньюсы или на фтпшник какой-нибудь...просто есть тут люди, с которыми никто к сожалению инвом на ферму не поделился
http://www.audiofarm.cc Торрент тракер с кучей аудио вареза. Только без инвайта - приглашения от действительного члена туда не попадешь.А что значит \"ферма\"?[/b]
Вот это интересно - про набор команд! А навзание проги какое? Где хотя бы демо вариант можно скачать-изучить?Originally posted by vax
kid beyound например пользует специальную прогу.
в нее посылает миди комманду, а прога посылает уже НАБОР команд в лайв. прогу я эту ковырял. она платная
Попробую разобраться, но думаю что пожалуй так можно работать только при наличии либо специального контроллера по Лайв либо программы. А может и того и другогоOriginally posted by AlexReed
joss
Посмотри вот ролик: _http://www.compfused.com/directlink/1046/
Там чел вживую делает лупы, и путём нажатия кнопы на миди-контроллере переключается на другой канал, останавливая запись в предыдущем, и при этом луп уже продолжается уже записанный. Можешь составить краткий мануал, как это реализовать?
Название в студию!!!прогу я эту ковырял. она платная[/b]
Я нашел только Bome's Midi Translator - может ты ее имел в виду?Originally posted by Outsider
Bome's Midi Converter. бесплатная
Originally posted by vax
да вчера тестил.
почему то при первом старте и проигрывании демосонга вылетел, когда я вызвал хелп.
больше не вылетал и не глючил7
от 5-03 вроде вообще не отличается.
Originally posted by joss
Ну наверное нужно использовать 2,3,4 каналы, помоему 1 как обший идет. А как ВСТ играют сами без спроса, мож задержка просто?
Поставил Ableton 5.01, глюк перестал наблюдаться.
Успешно отыграл в пятницу часовой сэт в клубе, всё прошло гладко.
Работал по той же схеме.
))[/b]
Оо, поздравляю А расскажи пожалуйста как ты играешь, лупами сэмплами или треками, вобше интересно. Поделись опытом
Свожу минуса заранее, т.е. трэки в wav без 1-2 синтов и без каких-либо сэмплов. Стараюсь убирать лидирующие партии. На концерте играю на миди-клаве. Разделил её на зоны, на одной играю сэмплером Kontakt, две другие для vst-синтов.[/b]
И кстати если не сложно, пояни каким образом ты разделяешь клаву по каналам, а то я как то раеньше учил но уже забыл.