@
M Clis, не припомню, чтобы я переходил границы приличий или "откровенно хамски дискутировал" с кем-либо. Буду благодарен, если сможете привести конкретный пример (для того, чтобы провести работу над ошибками)! Наглости "просить о помощи" у меня тоже, вроде, не хватает (я, наоборот, предлагаю не утруждать себя ответами тех, кому вопросы дилетантов кажутся совсем уж, тривиальными)...
По поводу "недокументированных возможностей", есть масса материала в Сети (вроде:
http://www.cyberstyle.ru/newsline/4...el-programmnoe-obespecenie-universalnoe.html; youtube vQ1y5QplG1I или даже
http://rmmedia.ru/threads/117761/), при помощи которого можно овладеть дополнительными функциями, но поскольку мне ответов на свои вопросы и там найти не удалось, я (не будучи "специалистом" в данной области знаний) решил прислушаться к рекомендациям глубокоуважаемого А.Олейника и (в точности, как Вы и советуете) "занялся самообразованием" (освоив Plogue Bidule) и получил приемлемый результат...
Что Вы читаете между строк (вместо ёмкого "спасибо") мне неведомо: я всегда ценю любую помощь (или даже, просто, само проявление участия).
Чтобы не быть голословным, приведу многочисленные примеры (только за последний год):
@M Clis, спасибо!
Сообщение от: CTEPEO3ABP, 27 фев 2017 в разделе: Ableton Live
@M Clis, большое спасибо! Ваши советы меня уже не раз выручали...
Сообщение от: CTEPEO3ABP, 13 фев 2017 в разделе: Ableton Live
@M Clis, я опробовал Ваше предложение - всё получилось, просто супер! Ваша помощь для меня неоценима!
Сообщение от: CTEPEO3ABP, 26 янв 2017 в разделе: Ableton Live
@M Clis, огромное спасибо! Это то, что нужно - сразу решило все проблемы, разом!
Сообщение от: CTEPEO3ABP, 26 янв 2017 в разделе: Ableton Live
@M Clis, спасибо! Действительно, очень просто (если знать как)...
Сообщение от: CTEPEO3ABP, 8 янв 2017 в разделе: Ableton Live
@M Clis, спасибо! Это именно то, что нужно!
Сообщение от: CTEPEO3ABP, 7 янв 2017 в разделе: Ableton Live.
Если же, Вам подобная благодарность "вопрошающих бесплатной консуль... помощи на форуме" кажется недостаточной, и Вы намерены монетизировать свои знания, то лично я и против этого ничего не имею (только, огласите прейскурант)...
По поводу воды... Я вроде, ясно дал понять (@
KOTOPES, какие могут быть обиды...).
Но в одном готов безусловно согласиться с Вами: дальнейшие разбирательства следует прекратить!