@vicle, попробуйте пообщаться с поддержкой, мол так и так, прошу скидку)
https://help.ableton.com/hc/en-us/requests/new
https://help.ableton.com/hc/en-us/requests/new
Боже, это же гениально на все 100%.возможно-ли каким-то чудесным образом организовать предпрослушивание файлов в браузере Live при помощи миди-клавиатуры, но без их импорта в программу (поскольку многие из них имеют различные параметры в зависимости от Velocity, но Preview при помощи мыши или кнопок компьютерной клавиатуры не позволяет прочувствовать звучание в динамике, а импорт в программу для этой цели каждого отдельно-взятого файла занимает много времени)?
Никогда такого не было. По мне так надо написать разработчикам багу, а там в ходе общения уже разберётесь. Хотя уверен, им не до этого сейчас.каждые пять секунд
... золотые слова!Хотя уверен, им не до этого сейчас.
Они уже ни на что не реагируют. Даже баги по 10-ке не берут. В мыле видимо.... золотые слова!
я думаю в других секвенсорах вы такой возможности так же не найдете.получается, я постоянно предъявляю к Live какие-то излишне завышенные требования...
@_MaxiM_, это не один и тот же плагин, вторая версия существенно отличается.
переименование DLL или редактирование файла проекта не поможет.
разные VST unique ID
у первого 206 параметров, у второй версии - 191
назначение параметров внутри плагина отличается
@_MaxiM_, к загрузке доступен и первый вариант. В смысле версия.
В чём вообще проблема и при чём здесь вообще топик Лайва?
Нет 100%, есть 127. И пока что нет другого способа сделать это в клипах.выровнять велосити на 100%
Нет, допустим накрутил что то и не понравилось. После таких действий необходимо вернуть настройки синта в нулевое положение. В Массиве и Серум есть подобное - init preset.@Music_makers, имеется ввиду сбросить пресет по умолчанию?
все пресеты, которые назначены как "Save as Default Preset" (кроме заводских состояний), хранятся в папке User Library > Defaults > Instruments
чтобы пресет не загружался по умолчанию, просто удалите его из этой папки.
да я понял, что это единственный вариант.перетянуть ещё раз синт. В чём проблема то?
это касается и всего остального. Только я, к примеру, в таких ситуациях просто нажимаю на кружек смены пресета, но вместо какого либо пресета просто еще раз выбираю сам дивайс. По сути тоже самое, только может каплю быстрее осуществляется.перетянуть ещё раз
Вопрос поставлен весьма абсурдно.Подскажите, какая версия более стабильная и менее употребляемая ресурсы ПК?