потому что asio минует аудиомикшер операционной системы, а звук с проигрывателя попадает в него.звук в daw и аудиоредакторе изначально выше чем на выходе в проирывателе
Вопрос излагаю проще некуда: меняет ли тембр голоса ableton ?
Ответ уже был, если не заметили.Скорее всего как-то так. Ничего другого Лайв не делает.
Это отдельная тема по Ableton Live и работе в нём. Задайте свой вопрос в подходящем месте.Буду благодарен, если посоветуете простые уроки сведения вокала и аккомпанимента.
а мне этот овервью как собаке пятая нога, всегда мешает и я его первым делом отключаю - никогда не мог понять в чем кайф и прекрасно без него справлялся с навигацией. Понимаю что вкусовщина, но всеж решил вставить свои 5 коп., хоть и не в тему)).а без навигации вообще не реально управлять проектом)
Конеш вкусовщина Когда сделают какой-нибудь sketchpad как в С1, тогда овервью не будет нужен, а так приходится засерать рабочие проекты всякими набросками, идеями и прочим.а мне этот овервью как собаке пятая нога, всегда мешает и я его первым делом отключаю - никогда не мог понять в чем кайф и прекрасно без него справлялся с навигацией. Понимаю что вкусовщина, но всеж решил вставить свои 5 коп., хоть и не в тему)).
OTOPES сказал(а): ↑
а мне этот овервью как собаке пятая нога, всегда мешает и я его первым делом отключаю - никогда не мог понять в чем кайф и прекрасно без него справлялся с навигацией. Понимаю что вкусовщина, но всеж решил вставить свои 5 коп., хоть и не в тему)).
Конеш вкусовщина Когда сделают какой-нибудь sketchpad как в С1, тогда овервью не будет нужен, а так приходится засерать рабочие проекты всякими набросками, идеями и прочим.
Который в Лайве всё активирует/деактивирует. Кароче, мануал почитайте.какой нолик?