[DEMO] Arlekin - MonoTone |медляк с девочкой потанцевать| (2 онлайн)

Вы все сговорились, но я на этот коллективный газлайтинг не поведусь ))
Видимо, речь идет о "волнобразной по громкости" игре пэда? ..... По мне, так это органично звучит и не воспринимается, как прерывания

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin
Видимо, речь идет о "волнобразной по громкости" игре пэда?
Возможно это происходит от двух снейров, тот что звучит потоньше иногда падает на разряжённый участок окружения.
Вот такая вот теория относительности )

@Arlekin, Да нормально звучит, это всё ловля блох ) и охота на ведьм. В современных реалиях особенно.
А уж в сравнении со звуком нейронок вообще Грэмми

• Haha
  • Like
Реакции: prch, AAG и Arlekin
@Arlekin, Вы все сговорились, но я на этот коллективный газлайтинг не поведусь ))

@deplexer, да я тоже не слышу. :Dle46:
Нихрена, кто-то из вас точно слышит!

Выкрутил на полную, настройки по дефолту (даже сабик не подключая слышно, как будто артефакты в аудио с низким битрейтом).
Немного рекламы)) "Аудиосистема ноутбуков серии ASUS N56 (включая модели N56VZ, N56VJ, N56VM) выделяется качественным звуком благодаря технологии ASUS SonicMaster и встроенным динамикам Bang & Olufsen ICEpower"

сабик.jpg

Кто слышал, как звучат N56... тот слышал)
Мёд для ушей.

Дженелеки не включал

@prch, серьёзный саб, внушает )) Вроде ж Танной был, десятка? и Джеты.. Теперь Женелеки что ли?
8020. Танной с JB362 подружился на 100%, а с новыми как будто не до конца (много настроек на задней панели...)

• Like
Реакции: deplexer
Вова, сорян , что лезу в эту тему со своим ИИ, но даже суна подразумевает в барабасах 16-ю пульсацию. ))
А у тебя - восьмые.
PS Если что - вааще не парился, сделал всё минут за 5. Можно конечно причесать всё, убрать суновский призвук, но лень. ))

• Like
Реакции: imexenergy и Arlekin
в барабасах 16-ю пульсацию
Не спорю. Но устаю я от них на "медляках".
Была мысль арпеджио (он 16-ми, да ещё и с синкопами разными) на весь трек растащить.

Серёж, кстати... :Dle67:
Ну, всё... Второй погиб. Или третий...
Ну ничё, естественный отбор. Во благо.
))
Как вижу от тебя сообщение про ИИшку, так вспоминаю этот твой коммент. :Dle46:

• Haha
Реакции: deplexer и ESSE
Вова, сорян , что лезу в эту тему со своим ИИ, но даже суна подразумевает в барабасах 16-ю пульсацию. ))
А у тебя - восьмые.
PS Если что - вааще не парился, сделал всё минут за 5. Можно конечно причесать всё, убрать суновский призвук, но лень. ))

Посмотреть вложение 279557
Да, вайб выдать оно может, это его коронка ), но в целом там интереснее (только вокалу бы прибавить)

даже суна подразумевает в барабасах 16-ю пульсацию.
Движение фактуры 16-ми заявлена автором уже во вступлении.... А прямолинейное движение 16-ми в барабанах будет, на мой взгляд, просто банальным.
-------
P.S. И мне казалось, что тут тема про Естественный Интеллект

• Love
Естественный Интеллект
Серёже можно. :Dle46:
Он же первый всех подколол на эту тему и одним из первых стал активно юзать ИИ в работе (вот што крест маткап ИИ животворящий делает).:Dle67:
Речь именно про работу, а не про то, что пацанчики быстренько напромтили кто во что горазд и тытубканалов накуздрячили. :Dle75:

@AAG, благодарю за справедливое замечание, которое, к тому же, соответствует правилам форума. :Dle79:
Но... кто теперь про эти правила думает. :Dle65:
Ладно, пусть парни на все двенадцать полутонов резвятся. Теме это уже не помешает.

вайб выдать оно может
Я вот уже подумываю отдать им двадцатку (или сколько они там за год хотят) и напромтить старенького, любимого. Того, чего всегда хотелось послушать другим звуком и в других аранжах. Раньше ещё сам пытался. Но где я и где шейх эти вычислительные возможности...
Просто себе в плейлист.

Можно и у пацанчиков набрать (примеры ниже).

Но они, походу, все малахольные - ни текстов, ни конструкции песен толком не знают. Да и с ИИ ресурсами не все умеют работать.

P.S. Старею что ли... :Dle70:

@Arlekin, на планшете голос вообще не разобрать. Какое-то мурчание неразборчивое.
Послушайте на шитконтроле, например на телефоне.

• Like
Я вот уже подумываю отдать им двадцатку (или сколько они там за год хотят) и напромтить старенького, любимого. Того, чего всегда хотелось послушать другим звуком и в других аранжах. Раньше ещё сам пытался. Но где я и где шейх эти вычислительные возможности...
Просто себе в плейлист.
Ваша работа интереснее, трек живет и дышит. Суно первые 20 сек впечатляет, класный вайб, четкий барабан, но а дальше становится неинтересно слушать такой усредненный шаблон ) Так что, есть шанс сохранить двадцатку )

Сейчас просматривают

• AAG