Видимо, речь идет о "волнобразной по громкости" игре пэда? ..... По мне, так это органично звучит и не воспринимается, как прерыванияВы все сговорились, но я на этот коллективный газлайтинг не поведусь ))
Последнее редактирование:
Видимо, речь идет о "волнобразной по громкости" игре пэда? ..... По мне, так это органично звучит и не воспринимается, как прерыванияВы все сговорились, но я на этот коллективный газлайтинг не поведусь ))
Именно так.волнобразной по громкости
Патч, в купе с обработкой, так звучит ("качается"):Возможно это происходит от двух снейров, тот что звучит потоньше иногда падает на разряжённый участок окружения.Видимо, речь идет о "волнобразной по громкости" игре пэда?
В миксе один snare. Он же и в архиве со стемами.двух снейров
Архив не удалось скачать. Ну значит в одну из сильных долей снейр вместе с чем то (clap?)Он же и в архиве со стемами.
@Arlekin, Вы все сговорились, но я на этот коллективный газлайтинг не поведусь ))
Нихрена, кто-то из вас точно слышит!@deplexer, да я тоже не слышу.![]()
8020. Танной с JB362 подружился на 100%, а с новыми как будто не до конца (много настроек на задней панели...)@prch, серьёзный саб, внушает )) Вроде ж Танной был, десятка? и Джеты.. Теперь Женелеки что ли?
Нихуяси сабик! Соседи, наверное, жалуются, стены трясутся.сабик
Поэтому не включаю.Нихуяси сабик! Соседи, наверное, жалуются, стены трясутся.
Они ж вроде итак восьмёрки, должны и без саба норм баситьа с новыми как будто не до конца
лсОни ж вроде итак восьмёрки, должны и без саба норм басить
Не спорю. Но устаю я от них на "медляках".в барабасах 16-ю пульсацию
Серёж, кстати...со своим ИИ

Как вижу от тебя сообщение про ИИшку, так вспоминаю этот твой коммент.Ну, всё... Второй погиб. Или третий...
Ну ничё, естественный отбор. Во благо.
))

Да, вайб выдать оно может, это его коронка ), но в целом там интереснее (только вокалу бы прибавить)Вова, сорян , что лезу в эту тему со своим ИИ, но даже суна подразумевает в барабасах 16-ю пульсацию. ))
А у тебя - восьмые.
PS Если что - вааще не парился, сделал всё минут за 5. Можно конечно причесать всё, убрать суновский призвук, но лень. ))
Посмотреть вложение 279557
Их компенсирует фанкующая гитара.но даже суна подразумевает в барабасах 16-ю пульсацию. ))