[DEMO] Arlekin - MonoTone |медляк с девочкой потанцевать| (5 онлайн)

Вы все сговорились, но я на этот коллективный газлайтинг не поведусь ))
Видимо, речь идет о "волнобразной по громкости" игре пэда? ..... По мне, так это органично звучит и не воспринимается, как прерывания

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin
Видимо, речь идет о "волнобразной по громкости" игре пэда?
Возможно это происходит от двух снейров, тот что звучит потоньше иногда падает на разряжённый участок окружения.
Вот такая вот теория относительности )

@Arlekin, Да нормально звучит, это всё ловля блох ) и охота на ведьм. В современных реалиях особенно.
А уж в сравнении со звуком нейронок вообще Грэмми

• Haha
  • Like
Реакции: prch, AAG и Arlekin
@Arlekin, Вы все сговорились, но я на этот коллективный газлайтинг не поведусь ))

@deplexer, да я тоже не слышу. :Dle46:
Нихрена, кто-то из вас точно слышит!

Выкрутил на полную, настройки по дефолту (даже сабик не подключая слышно, как будто артефакты в аудио с низким битрейтом).
Немного рекламы)) "Аудиосистема ноутбуков серии ASUS N56 (включая модели N56VZ, N56VJ, N56VM) выделяется качественным звуком благодаря технологии ASUS SonicMaster и встроенным динамикам Bang & Olufsen ICEpower"

сабик.jpg

Кто слышал, как звучат N56... тот слышал)
Мёд для ушей.

Дженелеки не включал

Последнее редактирование:
@prch, серьёзный саб, внушает )) Вроде ж Танной был, десятка? и Джеты.. Теперь Женелеки что ли?

@prch, серьёзный саб, внушает )) Вроде ж Танной был, десятка? и Джеты.. Теперь Женелеки что ли?
8020. Танной с JB362 подружился на 100%, а с новыми как будто не до конца (много настроек на задней панели...)

• Like
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают