Видимо, речь идет о "волнобразной по громкости" игре пэда? ..... По мне, так это органично звучит и не воспринимается, как прерыванияВы все сговорились, но я на этот коллективный газлайтинг не поведусь ))
Последнее редактирование:
Видимо, речь идет о "волнобразной по громкости" игре пэда? ..... По мне, так это органично звучит и не воспринимается, как прерыванияВы все сговорились, но я на этот коллективный газлайтинг не поведусь ))
Именно так.волнобразной по громкости
Патч, в купе с обработкой, так звучит ("качается"):Возможно это происходит от двух снейров, тот что звучит потоньше иногда падает на разряжённый участок окружения.Видимо, речь идет о "волнобразной по громкости" игре пэда?
В миксе один snare. Он же и в архиве со стемами.двух снейров
Архив не удалось скачать. Ну значит в одну из сильных долей снейр вместе с чем то (clap?)Он же и в архиве со стемами.
@Arlekin, Вы все сговорились, но я на этот коллективный газлайтинг не поведусь ))
Нихрена, кто-то из вас точно слышит!@deplexer, да я тоже не слышу.![]()
8020. Танной с JB362 подружился на 100%, а с новыми как будто не до конца (много настроек на задней панели...)@prch, серьёзный саб, внушает )) Вроде ж Танной был, десятка? и Джеты.. Теперь Женелеки что ли?
Нихуяси сабик! Соседи, наверное, жалуются, стены трясутся.сабик
Поэтому не включаю.Нихуяси сабик! Соседи, наверное, жалуются, стены трясутся.
Они ж вроде итак восьмёрки, должны и без саба норм баситьа с новыми как будто не до конца
лсОни ж вроде итак восьмёрки, должны и без саба норм басить