Ушатать микс / cover на "из 80х" (2 онлайн)

Георгий Борский

Well-Known Member
29 Ноя 2010
2.385
3.014
113
50
Южное Медведково
Затеял на досуге ремикснуть старенькое для практики.
Журим, ругаем, выражаем всяческое негодование по абсолютно всему.
Как говорится в меме:
- ломай меня полностью.
Всегда рад всем замечаниям и пожеланиям.
Вокальный продакшн еще требует приличной реставрации (слышно во многих местах), пока что есть.

Вложения

Vox пока там так, чисто в гостях, не знаю, получится ли вообще его до ума довести.
А вот вопрос к прошаренным форумчанам , кто юзают разные AI вроде suno и остальных (я пока не проникался серьезно этой темой)

Допустим я скидываю вокальный трек, его прогоняют в этой же тональности, bpm, разумеется войсом Легкоступовой и выгоняется дорога вокала новой, блестящий, без всяких оказий и косяков, как когда то давно мой "ford" из салона?
Реально такое замутить? С меня разумеется ведро лучей добра. Большое ведро, с большим добром, ага.

Вложения

• Screenshot 2025-10-14 at 10.30.14.png
    Screenshot 2025-10-14 at 10.30.14.png
    9,5 KB · Просмотры: 19
  • Танцуйте.mp3
    Танцуйте.mp3
    6,7 MB
@Syncope, ну вот при всем к вам уважении..
ну.. здец же полный. Вокс поплыл, добавилась уйма щелчков, непонятное что в итоге получилось. Нуадиизраиль же.
Все эти финтифлюшки которые вы юзаете-не работают, а только ухудшают.Я по буквам собирал буквально, максимально щадяще убирая щелчки, магнитофонные зажевывания и кучу всего из плюса, который нарыл более менее в нете. Он и так питчился, стрейчился, тюнился во многих местах чтобы сел в G#m и тд.
Я ж непросто так интересовался про возможность AI .
Хотел бросить песняк, да не думаю, дело принципа, довести аккуратно до вменяемого результата.
Написал же выше, вокс пока так, для общего представления.
Вы взяли и "проапдейтили"блин

80-ми не пахнет от слова совсем ... мне чем-то пездня, если отбросить аранж, гр. Кристина corp напомнила, правда там мужской вокал был - послушайте совковский кооперативный поп конца 80-х, если хочется аутентичности попсовой пляжно-любовной романтики в музыке, тогда много было подобно тематических опусов ...

80-ми не пахнет от слова совсем ..

Задачи и не было сделать саунд и аранжемент 80х,по моему очевидно.
Достаточно 8ми тактов из оригинального трека 89го года которые ввинтил после первого припева. Чисто для ностальгии, ага.

Да сам я виноват. Не нужно было топ так называть.
На каком нить международном конкурсе по ушатыванию и разматыванию миксов комрад @Syncope, занял бы и 1ое,и 2ое и 3-е место. Ну и возможно приз зрительских симпатий))
Я без злобы, чисто пошутить))

• Like
Реакции: fakeitback
@triz, так а реально голосом Легкоступовой выгнать через suno вокс?
Прикольно вообще получилось)) кое где мелодические обороты немного по сельповскому как то вышли, но в целом слушабельно, да)))

Дэну скинул стемы, потом можно что типа конкурса замутить на лучшее сведение или вроде того, не поленюсь, выгоню потреково насухую микс. Давненько ничего не мутилось. Как вам такое, будет интерес повозиться?

тут кажется зависит от вкусов ) для меня это мегаскучно ...) так что я пас ...
я только что 3 таких же арранжа сдал , нафиг нафиг )) ...

року бы ))

тут кажется зависит от вкусов ) для меня это мегаскучно ...) так что я пас ..

Артемий, нужно заставить себя))
Ну накрайняк пожурить то миксы ж тебе не лень будет? Будет команда достойных членов жюри, назначатся обществом и тд.
Интересно ж. Как в старые добрые времена. Хоть чего то зашевелится на форуме.

Сейчас просматривают