Ушатать микс / cover на "из 80х"

Георгий Борский

Well-Known Member
29 Ноя 2010
2.382
3.014
113
50
Южное Медведково
Затеял на досуге ремикснуть старенькое для практики.
Журим, ругаем, выражаем всяческое негодование по абсолютно всему.
Как говорится в меме:
- ломай меня полностью.
Всегда рад всем замечаниям и пожеланиям.
Вокальный продакшн еще требует приличной реставрации (слышно во многих местах), пока что есть.

Вложения

Vox пока там так, чисто в гостях, не знаю, получится ли вообще его до ума довести.
А вот вопрос к прошаренным форумчанам , кто юзают разные AI вроде suno и остальных (я пока не проникался серьезно этой темой)

Допустим я скидываю вокальный трек, его прогоняют в этой же тональности, bpm, разумеется войсом Легкоступовой и выгоняется дорога вокала новой, блестящий, без всяких оказий и косяков, как когда то давно мой "ford" из салона?
Реально такое замутить? С меня разумеется ведро лучей добра. Большое ведро, с большим добром, ага.

Вложения

• Screenshot 2025-10-14 at 10.30.14.png
    Screenshot 2025-10-14 at 10.30.14.png
    9,5 KB · Просмотры: 19
  • Танцуйте.mp3
    Танцуйте.mp3
    6,7 MB
@Syncope, ну вот при всем к вам уважении..
ну.. здец же полный. Вокс поплыл, добавилась уйма щелчков, непонятное что в итоге получилось. Нуадиизраиль же.
Все эти финтифлюшки которые вы юзаете-не работают, а только ухудшают.Я по буквам собирал буквально, максимально щадяще убирая щелчки, магнитофонные зажевывания и кучу всего из плюса, который нарыл более менее в нете. Он и так питчился, стрейчился, тюнился во многих местах чтобы сел в G#m и тд.
Я ж непросто так интересовался про возможность AI .
Хотел бросить песняк, да не думаю, дело принципа, довести аккуратно до вменяемого результата.
Написал же выше, вокс пока так, для общего представления.
Вы взяли и "проапдейтили"блин

80-ми не пахнет от слова совсем ... мне чем-то пездня, если отбросить аранж, гр. Кристина corp напомнила, правда там мужской вокал был - послушайте совковский кооперативный поп конца 80-х, если хочется аутентичности попсовой пляжно-любовной романтики в музыке, тогда много было подобно тематических опусов ...

80-ми не пахнет от слова совсем ..

Задачи и не было сделать саунд и аранжемент 80х,по моему очевидно.
Достаточно 8ми тактов из оригинального трека 89го года которые ввинтил после первого припева. Чисто для ностальгии, ага.

Да сам я виноват. Не нужно было топ так называть.
На каком нить международном конкурсе по ушатыванию и разматыванию миксов комрад @Syncope, занял бы и 1ое,и 2ое и 3-е место. Ну и возможно приз зрительских симпатий))
Я без злобы, чисто пошутить))

• Like
Реакции: fakeitback

Сейчас просматривают