здесь было столько хороших примеров как можно сделать аранжировку, а вы всё упростили до уровня самоиграйки
.. и голос, как будто у певицы на момент записи очень сильный насморк, тоже так оставили.. релиз ради релиза?
необычная мотивацияу меня самые большие прослушки на плохо записанных треках.
это не мотивация, это факт, что слушателям важнее идея и содержание, чем форма и исполнение.необычная мотивация![]()
а как жея не умею просто.. Я автор и больше ничего
???Drumwizard
сюда хайхэт - в 2 раза мельче, 16-ми..)типа русского диско
если сравнить Вашу песню в этом топике и хобби Ильи через сообщение выше, то лучше заниматься хоббиэто хобби, это сомнительный путь для автора
[Skip]Очень яркий пример - Игорь Николаев и Михаил Танич написали песню "На недельку до второго я уеду в Комарово", отдали ее топовому певцу Валерию Леонтьеву, песня звучала на радио с нулевым результатом. Потом возникла идея записать ее с актером Игорем Скляром, совсем другой типаж - парень из нашего двора, без перьев, без ансамбля, сам б.., не вокалист. Прозвучала она в передаче Что?Где?Когда? в финале и просто взорвала публику.
Это какая песня?я - автор музыки и текстов и недаром единственный на форуме (вероятно) имею песню, вышедшую еще на фирме "Мелодия" в компании таких авторов как Маликов, Пресняков старшие, Барыкин и т.д...
Сегодня такой подход не работает.искать или агента, или лейбл, который бы сам находил проекты, куда нужны песни, подбирал поэта для текста
Демо лейблам не нужны сегодня.А нанимать кого-то и издавать самому песни - это хобби, это сомнительный путь для автора
бесплатно тоже любятнадо чтоб простые слушатели любили , бесплатно