Поп-Устала мечтать - женский вокал (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
здесь было столько хороших примеров как можно сделать аранжировку, а вы всё упростили до уровня самоиграйки :( .. и голос, как будто у певицы на момент записи очень сильный насморк, тоже так оставили.. релиз ради релиза?

• Like
Реакции: Seriy и Watchman
@саахофф, а я не умею просто.. Я автор и больше ничего, всё остальное делаю плохо. Но я приветствую всякие другие варианты и готов их выпустить, если что от меня зависит. Я точно выпущу вариант Суно, который мне нравится. Если еще кто что сделает, то я только "за"....
Да, я сейчас хочу просто релизить...а если вдруг что-то пойдет хорошо, то делать новый вариант... А качество того, что идет лучше, иногда может быть просто ужасным, у меня самые большие прослушки на плохо записанных треках.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: саахофф
@саахофф, в данном релизе он сделал редакцию вокала и пианино в припеве (которое надо бы громче, как я сейчас слышу) . У него есть собственные мысли по аранжировке, которые расходятся с моими, если он их оформит и решит издать в виде варианта, то издадим, вроде Фрештьюнс это дозволяет, и я оповещу.

• Like
Реакции: саахофф

Сейчас просматривают