PMC tb 2s+(Adcom 555)...
хочется видеть а не слышать муз. материал !
johnymaker, на этой связке ты музыку сможешь не только увидеть, но и потрогать руками... И даже попробовать на вкус, наверное))):scaut_en:
PMC tb 2s+(Adcom 555)...
хочется видеть а не слышать муз. материал !
PMC tb 2s+(Adcom 555) vs ATC SCM T16 Active
:wacko:
Правильней будет так: Они довольнотаки не дешевые, и без нареканий обеспечат наилучшую работу.они самые дешёвые из тех, что продаются сейчас и могут обеспечить нормальную работу с сабжем. Или это всё-таки действительно так?..
Т16 вроде как уже не выпускаются .или с ибея тащить?(честно говоря я бы их не стал брать,новые SCM16A намного лучше.)PMC tb 2s+(Adcom 555) vs ATC SCM T16 Active
:wacko:
Какой собственно из новых усилителей, продающихся в России, их "раскрутит" без потерь - из минимальных по цене?
Т16 вроде как уже не выпускаются .или с ибея тащить?(честно говоря я бы их не стал брать,новые SCM16A на много лучше.)
Filigrane 1000 - "раскрутит" очень хорошо, продаётся в России, но никак не минимальный по цене.
Alesis RA, ART Sla, Samson Servo (и прочая лабуда) - продются в России, минимальные по цене, но никак не "раскрутят" (а точнее вообще убьют звук нафик...)
Adcom 555 - "раскрутит" великолепно, по минимальной цене, но - б\у, и не в России...
G1030, и сензары, но не использую.А еще какой контроль есть?
Как, можно поподробнее? Или ткните носом, плиз. :dirol:потолочную моду мембраной заглушить на потолке
FA 400 MkII отдёт 110Вт@8Ом на канал.А потенциала Filigrane FA 400 MkII (как тут советовали) вы считаете недостаточно для сабжа?..
Довелось как-то в лоб сравнить 20-ки активные и эти,Т-16 -единственное их достоинство,это цена.которая намного ниже.почему ?
:hi:
будьте добры в чем разница между:
Adcom GFA 555 vs Adcom GFA 555 II
:hunter:
Могу только добавить, что разница, судя по всему, совсем незначительная.будьте добры в чем разница между:
Adcom GFA 555 vs Adcom GFA 555 II
Почему бы и нет?! Пара PMC практически даромну тогда заверните мне пожалуйста пару
Я свои урвал в Англии за пол цены новые с витрины предыдущую модель TB2+. Распродажа
За сколько купил kubik я не знаю. Как я понял купил он их в Польше. Новые с витрины. kubik он самый крутой. ))
diggidon, я тебе за TB2 спасибо хоть каждый день готов пачками ставить.