Pmc Tb2s-a

• Автор темы Автор темы VadMai
  • Дата начала Дата начала
PMC tb 2s+(Adcom 555)...
хочется видеть а не слышать муз. материал !

johnymaker, на этой связке ты музыку сможешь не только увидеть, но и потрогать руками... И даже попробовать на вкус, наверное))):scaut_en:

• Like
Реакции: johnymaker
А сколько примерно стоят сейчас PMC TB2S+ (пара) плюс адекватный усилитель для них?..
Какой собственно из новых усилителей, продающихся в России, их "раскрутит" без потерь - из минимальных по цене?..

PMC tb 2s+(Adcom 555) vs ATC SCM T16 Active

кто кого ?

:wacko:

Последнее редактирование:
они самые дешёвые из тех, что продаются сейчас и могут обеспечить нормальную работу с сабжем. Или это всё-таки действительно так?..
Правильней будет так: Они довольнотаки не дешевые, и без нареканий обеспечат наилучшую работу.

• Like
Какой собственно из новых усилителей, продающихся в России, их "раскрутит" без потерь - из минимальных по цене?

Filigrane 1000 - "раскрутит" очень хорошо, продаётся в России, но никак не минимальный по цене.
Alesis RA, ART Sla, Samson Servo (и прочая лабуда) - продются в России, минимальные по цене, но никак не "раскрутят" (а точнее вообще убьют звук нафик...)
Adcom 555 - "раскрутит" великолепно, по минимальной цене, но - б\у, и не в России...
Ы?:scratch_one-s_head:

• Like
Реакции: I21AmT
Filigrane 1000 - "раскрутит" очень хорошо, продаётся в России, но никак не минимальный по цене.
Alesis RA, ART Sla, Samson Servo (и прочая лабуда) - продются в России, минимальные по цене, но никак не "раскрутят" (а точнее вообще убьют звук нафик...)
Adcom 555 - "раскрутит" великолепно, по минимальной цене, но - б\у, и не в России...

То есть других альтернатив кроме как Filigrane 1000 или ebay (и ему подобных) вы не видите?..
А потенциала Filigrane FA 400 MkII (как тут советовали) вы считаете недостаточно для сабжа?..

А потенциала Filigrane FA 400 MkII (как тут советовали) вы считаете недостаточно для сабжа?..
FA 400 MkII отдёт 110Вт@8Ом на канал.
И мой усилитель (Adcom GFA-545) отдаёт почти столько же - 100Вт@8Oм.
Я не могу сказать, что этого совсем уж недостаточно. Я работаю, меня всё устраивает и я очень доволен.
Но - всё равно хочу Adcom GFA-555 (200Вт@8Ом).
Ибо правильной мощности много не бывает)))

Довелось как-то в лоб сравнить 20-ки активные и эти,Т-16 -единственное их достоинство,это цена.которая намного ниже.
Бас,при наличии фазоинвертора,отнюдь не опустился ниже.но оказался более пушистым,то есть проследить баланс бас-бочка стало намного труднее,верх показался более ярким ,и слегка назойливым,ну а лучше середки 20-ок звучат только АТС-овские же купола у старших моделей (а иногда мне кажется что и не лучше ) В целом звучание Т-16 оказалось более похожим на многие бумцыкающие модели других фирм.(может поэтому их жизнь в модельном ряду АТС оказалась столь короткой. )

• Like
спасибо всем :thank_you2: !
после долгих и мучительных поисков :heat:
прикидов и подсчетов :gamer1:
определился победитель !

благодаря вам уважаемые форумчани :thank_you2: !

отдельное спасибо
bloodykot,medved1961,diggidon,Alex Vortex
,Music_Hawk
,Rarr,olegsound
которые мгновенно реагировали на мои вопросы

и вообще я хочу выразить огромную
благодарность создателем этого замечательного форума

без которого нам всем было бы намного трудней !

:hi:

будьте добры в чем разница между:

Adcom GFA 555 vs Adcom GFA 555 II

:hunter:

Первая модель была разработана лично Н.Пассом (Threshold, First watt, Pass labs) для адком, вторая уже переработанная адкомовцами первая модель. Первую не слышал, но долгое время была вторая во владении. Было сравнение где то в журнале stereophile

• Like
будьте добры в чем разница между:

Adcom GFA 555 vs Adcom GFA 555 II
Могу только добавить, что разница, судя по всему, совсем незначительная.
Кто-то на GS говорит, что оригинал "чуть лучше", кто-то говорит, что разницы нет вовсе...
Я в своё время, начитавшись отзывов на GS, купил "вглухую" оригинал (правда GFA-545, который послабее - но они тоже бывают II и не II).
З.Ы. Adcom GFA-545 II / GFA-555 II не слышал.

• Like
:hi:

ощутима ли разница между :

PMC TB2 VS PMC TB2 +

я имею ввиду стоит ли переплачивать ?
разница в цене для меня очень ощутима !
решения принять нужно быстро !

заранее благодарю всех за мнения и мысли и ответы :secret:

Пост N10

As for the low end response lets put it this way , first question out of the mouths of anyone who hears these relatively small boxes in my room is 'wheres the sub'

I dont have one.

У меня вчера было нечто подобно. Скажем ситуация повторилась один в один:
Продюсер привел аранжира на приём песни. Чувак реальный, из серии академии не кончал, FL форева.

Он спросил что играет. Я отвечаю:
-Бытавуха.
-Переключи на яйца (G8030)

Перключаю. У чела выражение лица из состояния "Мы из Бутово" изменилось в "Кто я?", ну и в дополнение мезансцены кисляк посетил скулы креатора. Попросил переключить назад на "бытовуху". Переключаю. Лицо стало подёргиватся. Чел нагнулся и стал что-то высматривать под столом. Через секунд 50 не разгибаясь тихо спросил:
-Где сабвуфер?

На что я, с предыханием, в пол голоса отвечаю:
-Его нет.

Парниша ещё секунд тридцать пытался чего-то разглядеть в моих глазах (видать правду искал, или корень древа филосовского камня, видать такое бывает). А в это время нервный тик в перемешку со судорогой ещё пару раз пробежался по его лицу.

-Продолжим?
Предпринял я попытку вернуть человека к реальной жизни....
Когда прощались, ребята порекомендовали мне не увлекаться бытавухой так как на RMM это не рекомендуют, и ваще надо работать на правильных колонках, ну например Genelec, и не важно какой серии 10ХХ или 80ХХ. Они все грамотные, но только на новых. А мои видать уже старые, испортились, и ваще мониторы надо чаще менять.

Начал идти снег, красиво.

• Like
Реакции: bruno_banano и djjack
ну тогда совсем другое дело :wink2:
ну тогда заверните мне пожалуйста пару :boast:

Я свои урвал в Англии за пол цены новые с витрины предыдущую модель TB2+. Распродажа
За сколько купил kubik я не знаю. Как я понял купил он их в Польше. Новые с витрины. kubik он самый крутой. ))

diggidon, я тебе за TB2 спасибо хоть каждый день готов пачками ставить.

Пора открывать подсчёт, кого я уже сподвигнул на это "грязное дело"...:dance4:
Kubik, belowv... Ещё SKA и AntonCorea - этих присадил на Диджики RM1.
Хыто следуюшчий?:crazy:

• Like
Реакции: djjack и belovw
А что? Мне не жалко сказать спасибо хорошему человеку.

Парни у меня дилема. Что взять под TB2, Adcom 555 или Bryston 3B? Разница получается порядка 100-200$.
Adcom 545 под Killatone сядет.

Сейчас просматривают