Поинтересуйтесь у форумчанина GP, он работал на RM2 .Одно время Генадий их тут очень хвалил, а потом вроде продал...ardon:
ребята ахтунг резкая перемена приоритетов
PMC TB2S+ (Adcom GFA 545) VS Digidesign RM 2 :hunter:
срочно нужно принять решение :unknw:
Ты где их нашел?? На самом деле кажется Diggidon говорил что это практически братья близнецы, только выхлоп у них спереди, а не с зади как у PMC. И цифровой усил проигрывает по атакам. Сам не в курсе. Пытайте Diggidon-а
Add: Если за 999 то можно смело брать думаю. Сам облизываюсь. :wink3:
Я уже писал, что у Диджиков очень узнаваемый, характерный, фамильный РМС-шный саунд. Так что они действительно в какой-то мере братья - если не родные, то уж двоюродные точно)))PMC TB2S+ (Adcom GFA 545) VS Digidesign RM 2
ТВ1 и ТВ2 - да, это принципиально разные модели. Разный объём ящиков и, соответственно, разная длинна лабиринта.ведь посмотрите сколько стадий доработки прошли PMC TB2S+ начитая с ТБ1
Взглянул на цены в 8 нот на PMC. :shok::suicide2: даже на младшие модели.
PMC пассивы можно взять в разных местах за рубежом за вполне вменяемые деньги. Проблема только в доставке. Обнаружилась еще одна проблема - габаритные размеры коробки превышают допустимые для пересылки по обычной почте. Про разговоры с таможней еще даже не думаю... Теперь понимаю, почему на ебее не хотят работать с Россией.
Сергей, ты наверняка слышал их, какова разница?питоны на 8 дюймов
Практически то-же самое и выходит.
Практически у любого дилера можно попросить скидку - 5% это как правило нормальная стандартная скидка на рынке.... а дальше - больше. Не стесняйтесь =)Разница в 11 тысяч рублей+гемор. Я беру B-Stock. Экономия еще больше.
Adcom GFA 5500 подойдет
k PMC TB2 ?
Или лучше,все-таки GFA 555 ?
hello!,
:hi:
:umnik2: будьте добры пожалуйста подробно в развернутом виде :thank_you2:
если есть фото примеры прикрепите...
заранее огромное человеческое спасибо !
hello!,
бесконечно благодарю вас ! :thank_you2:
но в будущем и другие кто пересядет на 110 :wizard:
надеюсь будут также благодарны :yes3:
:wacko:Всплыли
Так их ещё отловить надо. И когда они опять всплывут по такой цене не известно.нормальная цена для б/у ТВ2 в отличном состоянии - 450-600GBP
кстати как 8030 они если сравнивать ?
:wacko:
При всей моей любви к сабжу, цена - запредельная.
Вообще, имхо, нормальная цена для б/у ТВ2 в отличном состоянии - 450-600GBP. Для TB2+ - на 50-100GPB дороже.