Pmc Tb2s-a

• Автор темы Автор темы VadMai
  • Дата начала Дата начала
ребята ахтунг резкая перемена приоритетов

PMC TB2S+ (Adcom GFA 545) VS Digidesign RM 2 :hunter:

срочно нужно принять решение :unknw:

а вы уверены что РМ2 уже отработанная модель? ведь посмотрите сколько стадий доработки прошли PMC TB2S+ начитая с ТБ1, не зря наверно

Ты где их нашел?? На самом деле кажется Diggidon говорил что это практически братья близнецы, только выхлоп у них спереди, а не с зади как у PMC. И цифровой усил проигрывает по атакам. Сам не в курсе. Пытайте Diggidon

Add: Если за 999 то можно смело брать думаю. Сам облизываюсь. :wink3:

раз у них выхлоп спереди то они ну никак не могут быть близнецами, цифровой усь звучит пагано, не музыкально, режет слух. еще возможный подводный камень - шипение из твитера, причем возможно сильное, подчеркиваю возможно! но не факт, может у них там инженеры лучше чем а адам и сделали работу лучше

• Like
Реакции: johnymaker
PMC TB2S+ (Adcom GFA 545) VS Digidesign RM 2
Я уже писал, что у Диджиков очень узнаваемый, характерный, фамильный РМС-шный саунд. Так что они действительно в какой-то мере братья - если не родные, то уж двоюродные точно)))
Однако внутреннее усиление Диджиков немного портит картину на трансиентах. Не критично, но заметно - при сравнении лоб-в-лоб с РМС + хороший усь класса А. С другой стороны у Диджиков есть всякие разные крутилки, имитация звучания ФИ, цифровой вход и прочие электронные цацки.
Так что выбирайте сами.
З.Ы. Как по мне, так эти Диджиковские прибамбасы и нах не нужны - трансиенты важнее.

• Like
Реакции: djjack и johnymaker
ведь посмотрите сколько стадий доработки прошли PMC TB2S+ начитая с ТБ1
ТВ1 и ТВ2 - да, это принципиально разные модели. Разный объём ящиков и, соответственно, разная длинна лабиринта.
Различия же внутри линейки ТВ2 - мелочи и дело вкуса, имхо. Я до сих пор не понимаю, зачем было снимать с производства ТВ2 и замещать их ТВ2+. Эти модели смело можно было бы выпускать параллельно. Они просто слегка по-разному играют верх.
З.Ы. Слышал и те, и другие. Лично мне оригинальные ТВ2 понравились чуть больше (совсем чуть-чуть, буквально на полмиллиметра:-))

• Like
Взглянул на цены в 8 нот на PMC. :shok::suicide2: даже на младшие модели.

johnymaker, ловить PMC гиблое дело. Лучше запрос оставить. И ждать когда на почту респонз отвалится.

Я у них брал, через ибэй. Думаю можно напрямую взять, ну или попросить что бы выставили для тебя на ибэе.

• Like
PMC пассивы можно взять в разных местах за рубежом за вполне вменяемые деньги. Проблема только в доставке. Они хотят слать курьерскими службами, а у нас в России какие-то препоны со стороны этих служб. То не работают с физиками, то отправляют обратно из-за превышения цены выше $200 и т.п. бредятины. Сейчас веду переговоры с одной конторой в англии. С трудом нашел способ оплатить (ни один банк в городе не работал с фунтами стерлингов), теперь оказалось, что выслать они не могут из-за препонов служб доставк. Снизить декларируемую цену они не хотят. Карточку или PayPal брать не хотели, боясь обмана. Обнаружилась еще одна проблема - габаритные размеры коробки превышают допустимые для пересылки по обычной почте. Про разговоры с таможней еще даже не думаю... Теперь понимаю, почему на ебее не хотят работать с Россией.

Последнее редактирование:
snovidenie,
тут на форуме, в разделе продаж есть реклама посредников- МузАльянс. Мне кажется они помогут тебе в твоей проблеме.

PMC пассивы можно взять в разных местах за рубежом за вполне вменяемые деньги. Проблема только в доставке. Обнаружилась еще одна проблема - габаритные размеры коробки превышают допустимые для пересылки по обычной почте. Про разговоры с таможней еще даже не думаю... Теперь понимаю, почему на ебее не хотят работать с Россией.

Официальные дистрибьюторы на то и есть - чтобы снять весь этот геморрой с потребителей.
В англии возможность купить без VAT электронные компоненты очень мала, затем вы за растаможку заплатите около 30% с суммы, свыше максмального лимита, за доставку заплатите прилично. Практически то-же самое и выходит.
Стоимость вам занижать никто не будет - ввиду страховки за ценный груз.
Но решать конечно же вам - как и где покупать.

на пассивы вроде вполне адекватная цена в конторе-которая их возит

такой актив за эти деньги точно не нужен

лучше филигрейн за эти бабки взять

с другой стороны можно взять питоны на 8 дюймов в эти же самые деньги

не одновременно и не много и на разных усилителях и в разных помещениях так что конкретно прям сказать немогу ничего

по памяти бас динамичнее в Maxi
про остальное трудно судить по далекми воспоминаниям
если бы работал-одно
а так-послушал...

Практически то-же самое и выходит.

Сейчас можно купить только PMC TB2i - они стоят у нас ~1600 GBP. За рубежом 1050 GBP + доставка курьером ~200. Примерно 1500 евро. 30% налогов от превышения, т.е. 500 - это 150, в фунтах: 125. Итого цена получается 1375 GBP. Разница в 11 тысяч рублей+гемор. Я беру B-Stock. Экономия еще больше. И цены указал максимальные за доставку. Еще не знаю, удастся ли послать обычной почтой.

Разница в 11 тысяч рублей+гемор. Я беру B-Stock. Экономия еще больше.
Практически у любого дилера можно попросить скидку - 5% это как правило нормальная стандартная скидка на рынке.... а дальше - больше. Не стесняйтесь =)

belovw,
:hi:
это замечательный магазин
я его в первую очередь приметил,
уже даже договорился взять (B-stock) но тут вдруг пролетело вот это:

http://www.ebay.com/itm/300636284776?redirect=mobile#ht_1763wt_922
:prankster2:
и все вокруг замерло :vava:

с того момента я ищу еще одну возможность купить еще дешевле... :search:

Adcom GFA 5500 подойдет
k PMC TB2 ?
Или лучше,все-таки GFA 555 ?

hello!,
:hi:

:umnik2: будьте добры пожалуйста подробно в развернутом виде :thank_you2:

если есть фото примеры прикрепите...
заранее огромное человеческое спасибо !

тут вот видно кусок таблицы, она наклеена на внутренней стенке усилка, там промаркировано какого цвета провода первичной обмотки трансформатора надо скомбинировать, чтобы получить нужное напряжение.
2й вариант - это открыть схему усилка, там тоже есть маркировка выводов первичной обмотки.

на этой фотке слева увидите колодку с фастонами, на нее выведены все выводы первичной обмотки трансформатора, там же и происходит перекоммутация для получения нужного напряжения, чтобы получить 220 надо последовательно соединить 2 обмотки на 110 или обмотку на 100 с обмоткой на 120, не помню какие там были обмотки, а схемы под рукой нету.

• Like
hello!,

бесконечно благодарю вас ! :thank_you2:
но в будущем и другие кто пересядет на 110 :wizard:
надеюсь будут также благодарны :yes3:

да не за что) кстати, после переделки надо поменять предохранитель на входе и поставить на 7 ампер slow-blow, вместо 12 амперного америкосовского.

нормальная цена для б/у ТВ2 в отличном состоянии - 450-600GBP
Так их ещё отловить надо. И когда они опять всплывут по такой цене не известно.

Офф: Сижу отслушиваю музычку в студии - какая она всё таки кривая эта комната. ((

:wacko:
При всей моей любви к сабжу, цена - запредельная.
Вообще, имхо, нормальная цена для б/у ТВ2 в отличном состоянии - 450-600GBP. Для TB2+ - на 50-100GPB дороже.

О! На выходе должно так и получиться ))

http://www.ebay.co.uk/itm/PMC-TB2-s...omeAudioHiFi_HiFiSpeakers&hash=item4ab2431c26

Всех с новым годом!

• Like

Сейчас просматривают