это уже среднее поле, не думаю что ПМС их именно так и позиционируетИ что бы их похорошему услышать нужно слушать с 2 метров хотя бы.
это уже среднее поле, не думаю что ПМС их именно так и позиционируетИ что бы их похорошему услышать нужно слушать с 2 метров хотя бы.
а причина продажибыли больеш года в пользовании, продал потом.
Помоему в этом диапазоне фокал соло айс. У меня треугольник с со сторонами 1м, бас слышно отлично и на низкой громкости чувствуются сабы прекрасно!в аспекте передачи транзиентов и звуковой картины, а главное баса при минимальной громкости в ближнем поле 1 - 1.5 метра, как-то так
Это или помещение ,или фонограммы "смайл"-про кривые Ф-М напоминать не буду.Помоему в этом диапазоне фокал соло айс. У меня треугольник с со сторонами 1м, бас слышно отлично и на низкой громкости чувствуются сабы прекрасно!
Когда я с Путудусов 8030 переключаю звук на TB2+ у людей глаза расширяются. Сравнивал в лоб с G1030. G стояли на PMC. Слив полный. G1030 теперь стоят лицом к стенке. Субъективно TB2+ звучат круче в сто500 раз чем KRK V8 II. А вот с NS 10 характером схожи. Опять таки субъективно так как стоят они на разных студиях. Да Ачх разная. У PMC глубже низ. У NS10 есть Э-кающая середина. Видать та про отсутствие которой говорил Вадим Володин. У PMC верхняя А-кающая серёдка ярче. В чём тогда схожесть? Наверное в том что у обоих лёгкий бумажный динамик. За счёт этого атаки передаются лучше. В том что лабиринт не фазоинвертер и больше по характеру наверно похож на ЗЯ. Некая надутость или выпуклость как писал Вадим есть у PMC на низкой серёдке из-за фильра. Но мне кажется здесь есть и влияние лабиринта. Всё же тож резонансная система.Тож поддерживаю вопрос, с какими моделями других производителей можно сравнить PMC TB2 пассивную версию.
хмм и что там у них есть низ или тоже самое что на нс10?atc 20sl
тоже по случаю недороговизны.
У Вас сейчас позиция - баба яга против, я не возражаю, вот ВЫ и пробуйте, затраты там всякие, от слова траты, ну и далее все станет хорошо.Интересно, Вадим, а как повлияет дороботка фильтра на звучание TB2+?
Нисколько. Напротив. Я всецело Вам доверяю. Уши свои благо есть и мнение своё тоже. Пожалуйста не уходите от ответа. И ответьте прямо ибо разница ментала даёт о себе знать.У Вас сейчас позиция - баба яга против
NeveAudio Studio IVbelovw, а чем увеселяем TB2?
Ну интересно, вы мне предлагаете на шару вонзиться в исследования как повлияет доработка фильтра на звучание TB2+?:wizard:Пожалуйста не уходите от ответа.
Я просто спросил. :to_pick_ones_nose: Есть ли смысл заморачиваться? Сори за не внятность.на шару вонзиться
Блин , сорри, я понимаю что это не тот форум где можно поупражняться.мои следующие мониторы будут кастом от Володина или Крылова
тогда зачем ATL вообще нужен? :girl_cray:у JBL LSR32 лопухи 12 дюймов, а по характеристикам что-то типа 45 гц снизу если не 50, думаете волшебный ATL заменяет большой ящик и большой лапух? =)
В том что лабиринт не фазоинвертер и больше по характеру наверно похож на ЗЯ.
действительно, лабиринт похож на ЗЯ, с самого начала как услышал ТБ2+ они мне напомнили ATC SCM11 моего друга, но у ТБ2+ есть саб и очень весомый, в отличии от АТС, где его практически нет.
ЗЫ саб у ТБшек появляется только на высокой громкости, что вполне логично, в отличии от ФИ колонок которые так и наровят похвастятся своим низом))
Интересно, Вадим, а как повлияет дороботка фильтра на звучание TB2+?
Оригинал.DVDMaster.Biz написал(а):По схеме (если то что нарисовано соответствует натуре) - улюччить звук можно сходу заменив катушки с ферритом на воздушные и эти Бенники сраные на хотя бы Мундорф 400 вольт, а элекролит неполярный вообще позор, узоз нах.
-"Для перфекциониста женщина должна быть как минимум идеальной."т.е я зажрася да, я знаю =)
Мне вот это тоже жить мешает. А Diggidon-у всё пучком. Скоректировал на 100-1000Гц EQ. Стало лучше, значительно лучше. Причем с отключением EQ база только портится. Вляиния на фазу не замечено. Хотя подобные опыты с G8030 были жуть кк плачевны. Теперь думаю выравнить 100-ниже.У ТБ2 какой-то резонанс чтоли на нижней середине и чуть ниже.