А вот за это качество я просто обожаю ТВ2. За все остальные качества тоже, но за это - особенно.:give_heart:У ТБ2 какой-то резонанс чтоли на нижней середине и чуть ниже. Если запись отличная - то всё отлично. А если перебрали с этим диапазоном, то колонки разрывает.
Вероятно, поскольку у меня в контрольке их всё же не то чтобы "разрывает"... но эффект очень ярко выраженный, прямо фейсом об тейбл. Т.е. плюс-минус полмиллиметра от правильно сведённой нижней середины - расстрел на месте нафик.Конечно комната тоже виновата.
Ты просто вынуждаешь меня приехать к тебе и послушать их у тебя.:ireful3:Вероятно, поскольку у меня в контрольке их всё же не то чтобы "разрывает"... но эффект очень ярко выраженный, прямо фейсом об тейбл. Т.е. плюс-минус полмиллиметра от правильно сведённой нижней середины - расстрел на месте нафик.
Каким усилителем питаете тб2?
Не понимаю я их пока. Слишком уж они хороши. Диггидон дядька опытный, но мне перед PMC всё таки надо было через Адамы пройти. :umnik2:почему злитесь на них, что не так ?
У меня TB2+ Carbon edition. Внимательно смотрим на фотографии и делаем выводы.на tb2s+ вроде как пищалка Vifa
на tb2s+ вроде как пищалка Vifa
Басовик фирмы ХеЗ. Придёт Диггидон и может что-нибудь прояснит.
Вифа этот твиттер больше не делает, зато теперь его делает Скан Спик, с другим артикулом.This is the Danish version of the Classic Vifa D27TG35-06, now made in Denmark by Scan-speak.
А у кого из вас "опечатка" тогда? У Белова конденсатор 2uF, у тебя 20uF.Смотрим разницу в схеме кросса для НЧ. Видим, что разницы нет.
На нижней, верхняя правильная (в этом смысле). То есть получалось, что делитель опускает верх раз в 20.Вадим Володин, на какой из схем? На верхней или на нижней? )))
У тебя, у тебя!!!:blum3:arty2:У меня?
Я сразу так и сделал, перезалил картинку, а она сцуко в атаче висит не знаю как убрать.На схеме меняйте 47 ом на 3.3 ом местами
А 20мкФ кто исправлять будет?..Модераторы, не надо. Сами с усами
А это ещё под вопросом 20 или 2 0. Если приглядеться то видно разделительную точку. Да и растояние между цифрами больше чем обычно для слитного написания.А 20мкФ кто исправлять будет?..
А это ещё под вопросом 20 или 2 0. Если приглядеться то видно разделительную точку. Да и растояние между цифрами больше чем обычно для слитного написания.
Это 20 MFD 100VNPА это ещё под вопросом 20 или 2 0. Если приглядеться то видно разделительную точку. Да и растояние между цифрами больше чем обычно для слитного написания.