Ну какие тут нюансы?нюансы, преимущества,плюсы, минусы,
да вообщем все за и против
Как так? О_ОЕщё одни
Обьясните в чем подвох, почему их за 300 баксов продают
Вот Вам, собсно, и весь подвох.:scaut:Я думал такие моники с усилком далеко за 100к встанут
Что-то мне подсказывает что уж лучше к Володину за Питонами в очередь встать чем на Адамы засматриваться. Володин по-крайней мере может корекцию "под тебя" сделать.С другой стороны есть масса людей, понимающих Адамы, умеющих с ними "дружить", и делающих с их помощью отличные миксы.
Что-то мне подсказывает что уж лучше к Володину за Питонами в очередь встать чем на Адамы засматриваться. Володин по-крайней мере может корекцию "под тебя" сделать.
Так ведь можно взять новые эти за £834.00 inc vat. Или они не очень? Чёт я не понимаю.
Почему цена на B-Stock ниже, кто знает?
Не совсем так.Как я понял B-Stock это использованные т.е их вернули в магазин,а потом перепродают.
В каком аспекте? Чем седан лучше или хуже хатчбека?Вадим Володин, какая модель мониторов из Ваших составит конкуренцию TB2?
От 42 гц по -5дБкстати_Вадим их тоже мерил-может сказать откуда они начинают реально играть
вобщем получается, что у TB2 в ближнем поле реально нету конкурентов с таким же диаметром вуфера, серединой и низом, ну и за такие же деньги
Из-за провала на середине и подъема на 50 гц они не укладываются в +-3 , но где-то 45гц будета если бы писали как ты +-3 дб-то ...?
Вадим, у Вас случаем кривулек не сохранилось? Выложите, буду признателен, плиз.Из-за провала на середине
Из-за провала на середине и подъема на 50 гц они не укладываются в +-3 , но где-то 45гц будет
О300 я так понимаю.вы ещё не замеряли? в той же комнате.ну вот, господа, собственно и 9 дюймов и написанное 32
уверен что в PMC (TB2)это еще куда гораздо хуже (ну всмысле выше) и реально там от 50ти ( а то и 55) максимум по +-3 дб
конечно субы там будет слышно (ну всмысле просушиваться будет) но ощутить их как они должны быть вы не сможете-будете догадываться-что наверное оно так... может потом привыкнете и будет достаточно... а может нет
PS: 50 герц это стопудово моя комната
да, у них 35 гЦ заявлено но опять при скольки дб не указано, тоже 6.5 дюймов, значит длина и ширина с TB2 у них одинаковая, а вот глубина у TB2 побольшеможет proac 100 ?
Dimensions ProAC 100
16" (406mm) high
8" (203mm) wide
10" (254mm) deep
Dimensions TB2S:
H 400mm 15.76"
W 200mm 7.87"
D 300mm 11.81"
в аспекте передачи транзиентов и звуковой картины, а главное баса при минимальной громкости в ближнем поле 1 - 1.5 метра, как-то так :wacko:В каком аспекте? Чем седан лучше или хуже хатчбека?
Боюсь TB2 на этой дистанции работать не будут.в ближнем поле 1 - 1.5 метра
belovw, это почему же? :spiteful:
Боюсь TB2 н этой дистанции работать не будут.
Я тоже был бы не только признателен, но и наверняка потенциальным покупателем. Деньги за TB2S+ из англии из инет-магазина мне вернули. Теперь снова стоит выбор, заказать TB2i, взять какую-нибудь модель питонов или Фокалы. Померял более точно свои колонки и знаю точно, что мне нужно. Теперь в приоритете нелинейные искажения и передача трансиентов. Именно то, что нигде в качестве параметров не пишется. Передача низов теперь не интересует, т.к. оказалось, что саб у меня от 34гц до 120 +-2.5 db с искажениями 2-3%, и как он ведет себя в комнате - устраивает.Вадим, у Вас случаем кривулек не сохранилось? Выложите, буду признателен, плиз.
В ТВ динамики в два раза хуже по параметрам и почти так же дешевле в отличии от...в аспекте передачи транзиентов и звуковой картины, а главное баса при минимальной громкости в ближнем поле 1 - 1.5 метра, как-то так