hello!, Бро, так ты с нами? Супер! Ещё один обладатель TB2S+. Рассказывай, сколько с ними уже живёшь, какие впечатления, какие подводные камни?
Недавно они у меня, недели 2. До этого был фанатом динов, щас похоже стану фанатом ПМС. Перед этим были дины БМ5 мк1, посравнивали их с другом лоб в лоб. Дины эти в целом нравились, но нехватка баса не давала покоя. Первые впечатления были никакие, похоже у всех так с ПМС, первая мысль была "бл.., за что отдал такие деньги!?")) Потом послушав, начали нравится все больше и больше. Чего можно отметить.. по глубине баса думаю у них конкурентов нет среди моников ближнего поля. Баса пожалуй столько же что и было на динах БМ15, так что 5ки далеко в ж..
Моники очень детальные, как сказал мой друг "у них академический звук", но не навязчивый, слушается лекго. Попробуйте послушать свои моники на 1 канале, т.е. одну колонку и услышать разницу в передаче глубины микса, у ПМС глубина мне сразу бросилась в глаза, соответственно когда включили стерео то просто офигели насколько высока разница в панораме, очень детально все развешено и крайне четко отделено друг от друга. По ВЧ они играют выше и детальней, очень слышно артефакты пожатия мп3, также ВЧ ноиз/хисс пленочных записей с тестовых СД. Басс у них непривычно звучит, не в уши бъет а как то в воздухе он растворен с остальным звуком.. как то так)) Как уже говорил, они не пердят. Даже если попадается очень низкий саб, они его плавно опускают. Дины же и большие и маленькие и адамы р33а начинали бы пердеть, раздражает. Качаются они тяжелей чем дины 5ки. Усь лучше с запасом, но если с хорошим БП то 100вт нормально хватит. Провалов по звуку либо подъемов я нигде не заметил, на разных громкостях звучат ровно. Динамик (диффузор) у них на 1,5см больше чем у динов БМ5, хотя по паспорту оба 6,5" Удачная высота у ТБ2 когда стоят на столе, твитеры как раз в районе ушей, на спинку кресла откинулся, получил положение чуть ниже твитера, сел ровно - чуть выше)
Еще у ПМС широкий свит спот в отличие от динов бм15, ПМС даже как то лучше звучат когда они не в уши направлены а прилично мимо ушей, но не совсем прямо