Вот что нарыл:
Ссылка на твитер
у меня сомнения имеются по поводу формы крепления. Разница присутствует.
Ёще цитата
Ссылка на источникThe TB2i uses a Seas tweeter (27TFFC), compareable to the one used in Proac Studio 100 and a lower crossoverpoint (2kHz) than the TB2S(+) (3kHz).
With the recent TB2S-A(II) PMC changed the crossover point in the studio line also to 2kHz but kept the oldisch Vifa D27 tweeter.
Overall I would say, the TB2i are a step up.
Ссылка на твитер
у меня сомнения имеются по поводу формы крепления. Разница присутствует.
Ёще цитата
ИсточникМне удалось попробовать TB2i в доме в течение нескольких дней летом этого года и, честно говоря, что это лучший спикер я когда-либо слышал. Я уверен, что Есть лучше динамики, но, насколько я слышал, до сих пор и мои вкусы эти действительно сделал это. Новый твитер SEAS они используют, настоящая красота, очень просторный, без резкости, чтобы говорить. Это то, что я нашел, с течением времени, что я ненавижу тех, кто действительно суровые максимумов. Я не могу назвать иначе, как среднего класса действительно пышные и богатые звучание. Bass рассчитан до 40 Гц, и кажется, что это. Bass полна, но не boomy. Когда вы постучали спикер это звучит как вы стучит в кусок льда. Это твердое вещество. Когда у меня были эти колонки я просто хотел играть больше и больше музыки. TB2i является самым дорогим спикер Я рассматриваю и я будем сравнивать все остальное, я слышу его.
Последнее редактирование: