UPD.
Ыть... Вот жеж даташит - coated paper cone...)))
так тут все понятно было сразу... я ж интересовался "фирменной" пропиткой от ПМС))))
UPD.
Ыть... Вот жеж даташит - coated paper cone...)))
Да нет, нету никакой "фирменной пропитки" от РМС...))) Я Володе говорил о пропитанной бумаге, и он, видимо, не совсем правильно меня понял.так тут все понятно было сразу... я ж интересовался "фирменной" пропиткой от ПМС))))
Так и есть. Сори.и он, видимо, не совсем правильно меня понял.
Kubik, клоны уже не продаются(
Мне нагрубил менеджер, представившись официальным представителем PMC, указав, что отличие только в отделке корпуса, и добавил «Не хотим и не будем обсуждать слухи на непонятных форумах с
комментариями людей, которые слышали и видели PMC только по телевизору или в журналах.»
Dear Andrew,
I am not sure where you got the information from, but there is a difference between these two models. We use a different HF unit in the Studio models to the consumer models, so you are totally right in wanting to order the correct model.
Our distributor in Russia will be in touch to help you out with your request.
Kindest regards
Mike Picanza
International Sales Manager
Description: cid:1E91D558-ED40-4166-BCE3-1303695FCABB
ULTIMATE SPEAKERS
PMC LIMITED
43-45 CRAWLEY GREEN ROAD
LUTON UK
LU2 0AA
T +44 (0)870 4441044
F +44 (0)870 4441045
M +44 (0)758 139 3705
www.pmc-speakers.com
Hello,
I found a contradiction on your site in indicating the crossover frequency for TB2S+. The product page contains this value: 3khz, but pdf contains a different value - 2khz. So, what data is correct?
Also I found I cannot buy TB2S+ here in Russia, so please confirm or decline my idea, that TB2S+ and TB2i are technically the same (the difference is in a box color). I need really studio quality and resolution of a studio monitor, but not a hifi pair. But here are only consumer models.
Also please confirm, that an answer of a manager from a russia distribution company is technically correct and safe to contact to service. The answer was: \"Part number parts, which we at need can be arranged at the factory-manufacturer is the same for models of TB \"studio\", \"+\", \"i\", \"sig\". That is, we do not specify on what specific model that we need.\".
Thanks, Andrew
Наверное ты первый,кто будет юзать эту связку-вот нам и расскажешь.про усилитель слышал отзывы от восторженных до противоположных.Подойдёт ли к PMC TB2+ усилитель Neva Audio Studio IV ? Просто он оказывается "у меня" имеется )))
А в топе про PMC этот менеджер походу уже отметился,не тот ли это чувак, который нес нам тут всякую пургу .(тоже назывался представителем компании)snovidenie, вы бы написали имя и фамилию этого "менеджера", таких героев надо знать в лицо.
Вполне возможно. Я даже уверен, что так оно и есть - РМС контора хорошая)))А зря. Вполне возможно что и Hifi версия это достойный мониторинг (во всяком случае такое читал на форумах-люди довольны-но сам не слушал,)
Ого! Прикольная у тебя, Володя, кладовочка...)))Подойдёт ли к PMC TB2+ усилитель Neva Audio Studio IV ? Просто он оказывается "у меня" имеется )))
Если особо порыться то филю на пару дней можно накопать. Насчёт брайстона не уверен. SLA2 попытюсь дёрнуть с магазина. Но это когда придут...может покопаешься ещё у себя в кладовочке? Глядишь, и Брайстон отыщешь...
Володя, тут не нужна никакая методика. Просто подключи к РМС сначала Филю, а потом А100а. Или наоборот. Разница будет настолько очевидной и ухослышной, что в сторону А100а смотреть больше не захочется))))Народ, поделитесь методикой сравнения усилов. Плиз. "Первый раз в первый класс"
Добрый день!
Когда Вы будете работать в компании PMC, тогда сможете с такой
уверенностью это утверждать.
А пока предоставьте право официальному дистрибьютеру объяснять какие
кроссоверы в каких моделях стоят. В том числе объяснть что, где и из
чего они перерабатывают.
Не хотим и не будем обсуждать слухи на непонятных форумах с
комментариями людей, которые слышали и видели PMC только по телевизору
или в журналах.
Вы можете подтвердить или опровергнуть следующие утверждения?
1) Студийная модель имеет другой кросовер, либо радиоэлементы с
другими допусками либо подбором на заводе-изготовителя, в отличии от
hifi версии? - Номенклатурный номер запчасти, которую мы при
необходимости можем заказать на заводе-производителе, одинаков для
моделей TB "studio", "+", "i", "sig". То есть мы не указываем на какую
конкретно модель это нам нужно.
2) Вы можете подтвердить, что студийная модель имеет другие динамики,
или отобранные динамики, в отличие от hifi версии, где подобная
подборка может не осуществляться? - Нет. LF-динамики для данных моделей
имеют так же одинаковый номенклатурный номер. HF-динамики до марта
этого года были разными, теперь одинаковые.
3) Вы можете объяснить, почему на сайте изготовителя два отдельных
раздела для customer и pro покупателей и две разной модели, с виду
отличающиеся отделкой? - Обратите внимание на то, что в Pro разделе
есть 2 категории акустики. Это связано с тем, что там
находятся активные акустические системы, которые производитель
позиционирует именно, как системы профессионального мониторинга,
но не потому, что пассивные не являются таковыми, а потому, что в
подавляющем большинстве случаев активная акустика в домашних условиях не
используется. В пассивной части системы до определенного уровня идентичны.
К тому же в студиях в большинстве случаев очень удобно иметь
акустику студийной покраски, так как за ними элементарно проще
ухаживать и не нужно беспокоиться о сохранности шпона. Это и дешевле
обычно.
Могу например расшифровать названия:
TB2s+ - TB2 - модель
S - студийный черный цвет (покраска)
+ - предыдущее поколение акустики
TB2i - TB2 - модель
i - последнее поколение акустики
TB2+ - TB2 - модель
+ - предыдущее поколение акустики
То есть, как Вы можете заметить модель одна и та же, а вот
"опции" разные.
Именно поэтому я и сказал, что модель которую Вы ищете идентична той,
что я предложил, за исключение отделки. И, к Вашему (да и нашему)
сожалению цена на них в России одинакова.
Еще раз повторюсь и напомню - не надо слушать всех "знатоков" на всех
форумах. В основном (конечно не все) это люди, которые не могут себе
позволить такую акустику, но готовы советовать кому угодно, что
угодно, лишь бы поднять свой авторитет в глазах читающих. На любые
запросы доказательств обычно приводятся аргументы рода "я просто
знаю". Я не первый год в бизнесе и не стану кого-то обманывать лишь бы
продать. Именно поэтому у нас на сайте есть приглашение для ВСЕХ
желающих посетить наш шоу-рум для прослушивания. Нам все равно дилер
Вы или просто покупатель. Нам нечего скрывать. Но я Вас уверяю: те, кто
пишет на этих форумах НИКОГДА не появляются у нас, ограничиваясь
различными отговорками.
Всё же хотелось бы уточнить один маленький технический нюанс, воизбежание дальнейших недоразумений.Мат часть мы учим и чтим - ибо никуда без нее!
На сегодняшний день вапускаются две модели студийных мониторов форм-фактора ТВ2 - это пассивная TB2S+ и активированная TB2S-AII.Различия в студийных мониторах по информации на март этого года состоят в отделке и пищалках - частоты раздела кроссовера одинаковы - 2 кГц.
З.Ы. Как правило, разница - это смазанные атаки, замыленная сцена и вата в басу vs. всё наоборот.
Вот тут-то и есть расхождение с тем, что у нас информация от них (PMC) в печатных материалах и их сайтом - по печатным материалам всё на 2 кГц разделение. Как я уже ранее и говорил - сайт вроде как ооооочень давно не обновлялся, но (по секрету) скажу, что скоро мы лично встретимся с одним из инженеров PMC и зададим ему этот вопрос по правильности написанного и чему верить.На сегодняшний день вапускаются две модели студийных мониторов форм-фактора ТВ2 - это пассивная TB2S+ и активированная TB2S-AII.
При этом в пассивной TB2S+ частота раздела кроссовера осталась прежней - 3КГц. В активированной TB2S-AII - изменена на 2 КГц.
Если это действительно так, то вероятно с марта текущего года классический РМС-шный кросс на 3КГц приказал долго жить... Вполне возможно это связано с прекращением выпуска твиттера Vifa D27TG-35-06, и теперь новый шёлковый Seas будет стоять на всех моделях....в каталоге запчастей нет различий по типам кроссоверов для студиек и хай-энда, а так же их НЧ динамиков.
Различие было в пищалках. Но, как нам сказали PMC - сейчас они вроде как вообще всё сравняли...
То есть сейчас все как бы серии I - и актив и пассив, кросс одинаковый...