+1. Крышу унесёт в глубину сцены гарантированно)))
diggidon, я бы всё же повторно задать хотел вопросик про низ, тб2 играют также низ как и 8-дюймовые мониторы или всё же повыше? под восемь дюймов я имею ввиду например квестеды 2108
тоесть 8-ки будут в любом случае басовитее даже если они в меньшем корпусе?не играют...
тоесть 8-ри будут в любом случае басовитее даже если они в меньшем корпусе?
Думаю, гораздо дольше, чем год...:wink2:То ,что в ближайший год после покупки этих мониторов ,вы будете в позитивном шоке-это факт!
Нет. Так, как Квестеды 2108 они низ не играют. Они играют его по другому - "всё же чуть повыше" (физику не обманешь, несмотря на лабиринт...).diggidon, я бы всё же повторно задать хотел вопросик про низ, тб2 играют также низ как и 8-дюймовые мониторы или всё же повыше? под восемь дюймов я имею ввиду например квестеды 2108
Фик его знает, динамик - Vifa M17WG-09-08. Вот даташит.diggidon, может просто подвес имеет у pmc больший ход
В том то и дело, что очень хорошо. И на очень больших, и на очень маленьких громкостях мониторы играют изумительно ровно - никаких искажений и уплющивания, ничто никуда не прячется и нигде не теряется, все трансиенты всегда на месте (и когда мониторы шепчут, и когда лупашат маманегорюй).как они в работе на небольшой громкости?
diggidon, лишь бы о сабе не пришлось думать, усилок то ладно
Schmidtussr,мне кажется, что вам стоит заехать в магазин ,где продают tb2s+ и просто их послушать,что бы потом не было вселенского разочарования....
ю...
Пассивные были TB2Si, где-то месяц назад.я сам видел в Аудиомании на Электрозаводской.звонил-конечно же ничего нет
Пишут,что эта новая пищаль лучче старой,ну а кросс,естесственно,под другую пищаль другой.другая пищаль и кроссовер (хотя наши уверяют что это не так-но на оф сайте все написано)
и выставляли они на выставке Tb2i просто черные - хотя не факт что это плохие колонки для контроля
Так мы только что оттудаПочитайте на офф. сайте PMC. Там всё подробно расписано по моделям и сборке.
Если Вы говорите о последних моделях (TB2i, TB2S-All) - всё может быть. Нужно же производителю как-то защищаться он не вмеру любознательного потребителя, который в случае каких-то проблем с динамическими головками ломится в Мадисаунд и Партс Экспресс...ilot: А не напрямую к производителю - с переплатой в 2-3 раза...:SHABLON_padonak_02:4. Драйверы собираются также в компании PMC, из частей, поставляемых под их конкретные спецификации... и характеристики аналогичных моделей различны.
У нас был опыт покупки драйверов Vifa, Seas, Peerless и попытки замены их на родные PMC в качествеэксперимента - акустика начинает играть неправильно, особенно это слышно на частотах раздела кроссовера.
Да, к слову о драйверах Vifa.к слову о драйверах Vifa
Мы пошли и почитали,но тут нам пишутДень добрый.
Я, как представитель компании поставщика этой акустики в Россию могу сказать:
Почитайте на офф. сайте PMC. Там всё подробно расписано по моделям и сборке.
Так верить или не верить,или как всегда-первый блин комом,причем представителя за язык никто и не тянул.А еще у них есть вот такая ссылка: http://www.pmc-speakers.com/company/hitlist.php?mode=viewhitlist
которая не обновлялась с 2008го.
Это я к тому - что не нужно верить всему написанному.
Тем более активация (если присмотритеcь к ссылке http://www.pmc-speakers.com/product....171&&show=spec) там прописана с помощью Брайстон 60 PP - что сейчас уже выполняется с помощью PMC DS-001. Точка раздела - 2kHz - по последнему каталогу от PMC, специально высланному к выставке.
А еще сейчас там другие динамики - не вифа ни разу. Через месяц должны прийти активированные студийные Tb2s-a - посмотрим и сравним, пригласим.
Именно о них я и говорю. Раньше PMC динамики заказывали непосредственно у вифы - поверх вифа был наклеена табличка PMC на магните драйвера. Сейчас это совсем не так. Идёт штамп черной краской модели драйвера, причем заказ их с завода идёт по серии акустики.Если Вы говорите о последних моделях
Да, к слову о драйверах Vifa.
В моих РМС ТВ2 (которые не S и которые не +) установлены головки с фирменными шильдиками Vifa, с точным артикулом и с надписью made in Denmark. Вы же не думаете, что РМС изготовила эти головки у себя в Англии, а потом наклеила эти шильдики - наверное, чтобы окончательно сбить с толку бедного юзера...:to_pick_ones_nose2:
Вот Вот, и получается что в мониках за 2,5к стоят динамики за 100. Потому и затеял тему про создание собственных мониторов из более дорогих головок. Смотрите тему. В моём сетапе головки в три раза дороже. Ожидаю получить звук... кому интересно велкам в тему.Похоже в ближайшее время, раскурочу свои домашние TB2S+, гляну чего там внутри...
Вот Вот, и получается что в мониках за 2,5к стоят динамики за 100. Потому и затеял тему про создание собственных мониторов из более дорогих головок. Смотрите тему. В моём сетапе головки в три раза дороже. Ожидаю получить звук... кому интересно велкам в тему.