Гы... Купить два центральных канала и выстругать одной колонке симметрично-зеркальную морду)))Твои предложения по этому поводу?
Мне как раз кажется, что там всё может быть весьма на уровне. Цена такая потому, имхо, что не покупает никто - мало кто мониторит в 5+1. А домой в домашний кинотеатр РМС как-то не комильфо... Свен рулит)))и чо с ним делать, шит-котроль
Много находят?Знаю обратное мнение нескольких коллег ,которые плотно работают на 2108 и 3208.. а выискивать "блох" приходят ко мне на мониторах пмс...
Да нет же, б\у центральный канал х 2 купить задёшево...diggidon, а смысл продавать такой центральный канал себе в убыток, динамики с коробкой стоят дороже
не знаю, вдруг их кто-то купит, тогда придется)DAZZER, а ты соскочить хочешь с 2108?
Сверху твиттер, снизу вуфер, я так понимаю?
У меня недели две назад хватило бы дури сделать это. )))и окончательно повергни всех страждущих в нирвану DIY-ерского счастья...)))
Kubik, это кросс от ТВ2+ или от ТВ2?
LS1, LS2... Сверху твиттер, снизу вуфер, я так понимаю? (сорри за мой хранцузский, если что...)
Парни, я же извинился за свой "хранцузский"...)))diggidon, убил в самое сердце )))
А меня американские бюрократы до сих пор мусолят. То палкин ак лимитнули, то счёт удерживали. Пришлось в амерису звонить. А сейчас ибэй требует какие-то доки для фидекса. (((эти схемы - твой вариант пмс
А меня американские бюрократы до сих пор мусолят. То палкин ак лимитнули, то счёт удерживали. Пришлось в амерису звонить. А сейчас ибэй требует какието доки для фидекса. (((
Когда мои придут?
Не отвечать. Вопрос риторический. :suicide2:
Володь, по поводу лака ничего тебе не отвечу... бо не знаю.... наверное ничего портить лаком не нужно.. , по поводу ожидаемых пмс с ебея-- а может ну его на.... я вот решил собрать по приколу еще одну пару .Если учесть себестоимость , то вуферы пара 120евро + доставка, твитеры- 40 долларов за штуку в аудиомании.. ну фильтры- ну еще 200$ за пару(это максимум)...деревянные коробочки обойдуться в минске за пару в 150 долларов(сегодня узнавал)...
итого экономишь на усилитель)))
я вот решил собрать по приколу еще одну пару
Лабиринт - из дерева (ну в смысле из МДФ или из чего там они сделаны), проклеен поролоном.А из чего сделан этот лабираинт? Из поролона?
С PMC тебя могут ожидать подводные камни с внутреним объёмом кабинета. Там думаю "наглазок" не прокатит.
diggidon;1286858[b написал(а):belovw[/b], Володя, +1. Не парься и жди свои настоящия РМС. А делать клон РМС можно только "по приколу и про запас", и когда есть настоящие - чтобы было с чем сравнить)))
Так и есть.Искренне верил , что динамики от вифа , лакируются на заводе)))
Так и есть.
Материал диффузора - пропитанная бумага, пропитывает ессно Vifa, а не РМС.
Я видать не так понял. СориЖеня говорил. Искренне верю.
Женя говорил. Искренне верю.
Здесь - найди вуфер Vifa M17WG-09-08 (он второй снизу): 16 cm bass driver with paper cone. The diaphragm is varnished with a hydrophabic coat.Женя... Откуда инфо???