Вот теперь многое понятно. Похоже действительно тренд.www.stereophile.com там в поиске набрать РМС
Вот теперь многое понятно. Похоже действительно тренд.www.stereophile.com там в поиске набрать РМС
речь об этом шлаЕсть сайт Аткинсона про стереофилофф , там есть пара статей РМС большие и маленькие - они там все типа по замерам \/ - может это тренд?
Да обычные или типичные - никакого криминала.смотрю на скачки импенданса и фазы у DB1... ужоснах.
У belovw и diggidon кроссоверы по ВЧ разные.у belovw и diggidon кроссоверы по вч одинаковые?
В смысле? Что могло произойти?diggidon, а как могло так произойти?
В смысле? Что могло произойти?
Только у новых моделей середины нет, а у старых есть (((Тогда мне несколько непонятна "громкость" спора. Ну модификация модели произошла, ну и что? Поменяли твиттеры и кроссоверы... Такое ведь сплошь и рядом случается.
Стоп. А почему тогда для того чтобы определить какая пищалка стоит в этих колонках пользователи РММ в этом топе говорят постоянно: "Щас, погодите, я откручу пищалку и гляну"?У меня - РМС ТВ2, у Володи - РМС ТВ2+.
Разные твиттеры. Ессно ВЧ фильтры тоже разные.
Это как раз другая модель. Там ящик меньше (лабиринт, соответственно, тоже другой).ранее была и TB1
сколько вообще было модификаций TB2, TB2+, TB2s, TB2s+
Cutting-edge, audiophile, high efficiency dual Class-D amplificationдля активных PMC
Можно схемку срисовать-то ? Полчаса займет не более. Вот и поглядим.У belovw и diggidon кроссоверы по ВЧ разные.
а у RM1 ее тоже нету?Только у новых моделей середины нет, а у старых есть (((
Дык вот жеж... Всё давно срисовано.Можно схемку срисовать-то ?