Где-то я это уже слышал ) Кажется в теме про вирус )Когда у меня появится жп сделаю вам нормальные демки..
Вроде говорили ранее на форуме, что все, секрет утерян(не помню, чего, прошивки или DSP) и с нуля теперь даже сами роланды не смогут в точности воссоздать JP, чтоб звук был такой же.Нет Роладны бы давно сделали свою версию, тем более что синты они все свои уже в клауд перевели.
Не слышал ты этого нигдеГде-то я это уже слышал
Скачал, попробовал, по первым впечатлениям звук не понравился. Особенно фильтр ( Возможно и в железке также, у меня её не было. Ну и при наличии того же ОсТируса вообще не вижу каких-то преимуществ у жыпи от артурии.
Всё ИМХО
@tony_ns, когда нибудь выпустят)) вон родес решились, и железяка и плагин
Вроде говорили ранее на форуме, что все, секрет утерян(не помню, чего, прошивки или DSP) и с нуля теперь даже сами роланды не смогут в точности воссоздать JP, чтоб звук был такой же.
Ага, сначала его с вайпером вирусом обломали, теперь вот это вот всё ))Адам Жабо пусть там сидит и не отсвечивает! Занервничал-то сразу со своей жп недоделанной!
Адам Жабо пусть там сидит и не отсвечивает! Занервничал-то сразу со своей жп недоделанной!
Для звуков JP как говорится, почему бы его и не использовать ) Выглядит похожее прочих, а звучит поидее хотя бы не хуже (для тех самых колючих суперпил).Насчёт аутентичности сказать ничего не могу, но как отдельный синт весьма годный.
Обрати внимание, что у Артурии вообще всё очень толково!обратил внимание, как толково цепляются кнобы
Ну да, особенно толково, что нельзя родные жипишные банки загрузитьОбрати внимание, что у Артурии вообще всё очень толково!
Покрутил подольше и пробежался по патчам, используя четыре макрокрутилки, впечатление поменялось в лучшую сторону. Насчёт аутентичности сказать ничего не могу, но как отдельный синт весьма годный.
Да кто-кто.. Синапсы, ясен пень! Обосрутся как обычно..Интересно кто следующий попробует выкатить эмуляцию
Jup 8 и в целом синты от Артурии,это Фанк чистой воды,и к трансу они не имеют отношения,ну почти не имеют.Ну посоветуй им в trance песочницу заглянуть
С Jup-6 мне показалось аналогично.Хорус не впечатлил вообще, по моему он делает звук только хуже.
Да ладно, вайпер по звуку сливает вирусу чуть более чем полностьюСвоим Viper он доказал, что можно сделать не только альтернативу вирусу, а даже ещё круче.
Не совсем понимаю этих претензий. Это же не Ostirus, где портирован реальный синт, а просто программная эмуляция, как она может читать пресеты синта?нет совместимости по пресетам с реальной железкой, это косяк довольно серьёзный