Arturia V Collection 11: обсуждение, демки, баги/фичи, Jup-8000

(сорь за офтоп) Странно, так то слышал про него, но у нас на форуме тему не нахожу. На квр тема заглохла в 18м. Нормально синт жеж звучит вроде. Хотел демку попробовать а его уже похоже и не продают (для Win). А он хоть успел 64 битным стать ?

Он теперь только для iOs в формате AUv3, и естественно 64 бит, который лоджик с удовольствием кушает) купил его за 999₽ а апстрор.. мне тож нравится как звучит

Нормально синт жеж звучит вроде.
Может, даже и поинтересней , чем сабж :<>
Ну да ладно, зачем ворошить всякое старье, вон зато какой гуи у артурии ))

Денис, а эффекты его родные или это с сендами уже в лоджике ?

Денис, а эффекты его родные или это с сендами уже в лоджике ?
Только синт со своими ревером и дилеем, там все эффекты есть как на JP включая хорус аля JP
@SoNick прошу прощения за офф

• Like
Реакции: Nabastak
Последний тогда от меня оффтоп - а есть проверенные не древние vst/au хорусы чтоб для подобных дел были годные ?
(а то например есть у меня overloud modula(там по роланду имеется дименшн хорус) и от уада бригадный хорус , но я хз как они котируются.. может скажете , не, это для совсем винтажного )
Eq из артурии или санрайзера можно и плагиндоктором увидеть, чо именно делает, а с хорусами вообще без понятия.

Хотел демку попробовать а его уже похоже и не продают (для Win). А он хоть успел 64 битным стать ?
У меня под виндой пашет, 64 битный. А вообще был одним из первых моих синтов на айос, по моему он в 2012 уже там был

@Denis12308, @Nabastak, @deplexer, (( ясн.
Вообще странноватая ситуация. На квр в основном топе ни слова про выпиливание с Win, или снятие с сайта. Хотя учитывая популярность плагина там по традиции должно быть ещё страниц 10 про это. Толи в 2018 чтото появилось что затмило Сунрайз и он резко перстал быть актульным, толи незнаю ))) Ок всё заканчиваю про Сунрайз.

Сегодня пощупал Артурыча, и стало интересно, а где еще такой же supersaw есть?

• Sad
Реакции: Wham_48

Сейчас просматривают