Где-то я это уже слышал ) Кажется в теме про вирус )Когда у меня появится жп сделаю вам нормальные демки..
Вроде говорили ранее на форуме, что все, секрет утерян(не помню, чего, прошивки или DSP) и с нуля теперь даже сами роланды не смогут в точности воссоздать JP, чтоб звук был такой же.Нет Роладны бы давно сделали свою версию, тем более что синты они все свои уже в клауд перевели.
Не слышал ты этого нигдеГде-то я это уже слышал
Скачал, попробовал, по первым впечатлениям звук не понравился. Особенно фильтр ( Возможно и в железке также, у меня её не было. Ну и при наличии того же ОсТируса вообще не вижу каких-то преимуществ у жыпи от артурии.
Всё ИМХО
@tony_ns, когда нибудь выпустят)) вон родес решились, и железяка и плагин
Вроде говорили ранее на форуме, что все, секрет утерян(не помню, чего, прошивки или DSP) и с нуля теперь даже сами роланды не смогут в точности воссоздать JP, чтоб звук был такой же.
Ага, сначала его с вайпером вирусом обломали, теперь вот это вот всё ))Адам Жабо пусть там сидит и не отсвечивает! Занервничал-то сразу со своей жп недоделанной!
Адам Жабо пусть там сидит и не отсвечивает! Занервничал-то сразу со своей жп недоделанной!
Для звуков JP как говорится, почему бы его и не использовать ) Выглядит похожее прочих, а звучит поидее хотя бы не хуже (для тех самых колючих суперпил).Насчёт аутентичности сказать ничего не могу, но как отдельный синт весьма годный.
Обрати внимание, что у Артурии вообще всё очень толково!обратил внимание, как толково цепляются кнобы
Ну да, особенно толково, что нельзя родные жипишные банки загрузитьОбрати внимание, что у Артурии вообще всё очень толково!
Покрутил подольше и пробежался по патчам, используя четыре макрокрутилки, впечатление поменялось в лучшую сторону. Насчёт аутентичности сказать ничего не могу, но как отдельный синт весьма годный.
Да кто-кто.. Синапсы, ясен пень! Обосрутся как обычно..Интересно кто следующий попробует выкатить эмуляцию
Jup 8 и в целом синты от Артурии,это Фанк чистой воды,и к трансу они не имеют отношения,ну почти не имеют.Ну посоветуй им в trance песочницу заглянуть