Рождение легенды электронной музыки

@ESSE, презумпция невиновсности, ля-ля, тополя. Это тролль. Это не новичок. Поугарать решил.
Либо эксперимент социальный провести.
1. Изначальный посыл - в лучших традициях "мейд .... грейт эгейн".
2. Пример трека, скорее всего, профессиональный (тематический, техно).
3. Манера общения. Он не до конца профессионал (маркетинг, коммуникации). Но видно, что угарает.

Последнее редактирование:
@ESSE, презумпция невиновсности, ля-ля, тополя. Это тролль. Это не новичок. Поугарать решил.
Либо эксперимент социальный провести.
1. Изначальный посыл - в лучших традициях "мейд .... грейт эгейн".
2. Пример трека, скорее всего, профессиональный (тематический, техно).
3. Манера общения. Он не до конца профессионал (маркетинг, коммуникации). Но видно, что угарает.
Скандалы, интриги, расследования..

• Like
  • Haha
Реакции: deplexer и Cecchino
C 01:01 есть звук, когда вы воспроизводите всю сборку )
До 01:01 я включил видео которое записалось без звука, а с 01:01 я открыл проект рипер уже с готовым результатом )

Я просто реально хотел объяснить ключевые элементы трека для новичка/новичков, но видимо в этот раз не судьба )

• Like
Реакции: Anthony Ram.ov и LogicS
@horusra, тут не про музыку. на техно-тусе ты просто башкой киваешь в ритм, а "музыка" это элемент разнообразия, а не элемент музыкальной композиции.
просто я сам мелодист и за какое бы направление музыки ни брался всё делаю мелодичным, а делать трых-бабах мне просто не интересно и почти невозможно в силу склада ума и восприятия муз.гармонии...

Пример трека, скорее всего, профессиональный (тематический, техно).
Если это был сарказм, то извините... Но о каком профессионализме речь? Техно - это не 3 убогих тембра не в балансе. В примере просто каша из плохо подобранных звуков. Звучит, мягко говоря, очень плохо.
А на троллинг похоже, да.

• beer
Реакции: deplexer
на мой взгляд единственное на 100% верное понимание - это то что музыка должна быть "музыкальной", всё остальное нюансы от лукавого...
Это на ваш взгляд..
Однако, продаётся-то идея / продаётся звук, всё остальное - "мимо кассы"...

• Like
Реакции: MPP
Это на ваш взгляд..
Однако, продаётся-то идея / продаётся звук, всё остальное - "мимо кассы"...
шлак всплывает на верх лишь ради того шоб забрать свой кусок прибыли и тут же растворяется в небытии подсознания своих мало культурных примитивных ценителей. А такие как Куин, Битлз и т.п. раз поднявшись остаются там же на не приступной высоте переживая поколения.

не шарю за теорию музыки, но это временные трудности))
Что меня на самом деле пока что пугает и страшит, так это теория музыки, помню даже в школе было сложно эти ноты учить, хотя, скорее всего, это было из-за недостаточной практики и усидчивости
насчёт теории музыки,
как то выкладывал ссылку на курс, кмк, там всё коротко и ясно обьясняется и даже почти не страшно,
ну так, чуть чуть :D

• я записываю
Реакции: Anthony Ram.ov
растворяется в небытии подсознания своих мало культурных примитивных ценителей
как понимаю, существует только два мнения - Ваше и другое неправильное :D
поклоникам индийской, африканской, восточной музыки про Битлз расскажите, про "на века"

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov и deplexer
шлак всплывает на верх лишь ради того шоб забрать свой кусок прибыли и тут же растворяется в небытии подсознания своих мало культурных примитивных ценителей. А такие как Куин, Битлз и т.п. раз поднявшись остаются там же на не приступной высоте переживая поколения.
А как вам «Черный квадрат» Малевича? ( параллель с живописью)))

• Like
Реакции: MPP
Ну хорошо, пусть так. Хотя и походит на лозунг времён совка.
Но речь ведь о том, что покупают (равнО слушают).
А ШБ работает так, что изготавливается продукт на продажу...

В таком случае, возникает вопрос - что вы определяете "шлаком"?
Ведь ЕМНИП, на вопрос Брюса Свидена - "Как сводить?" (Billie Jean), покидающим студию Джонсу и Джексону, Куинси бросил - "Чтоб купили!"
И ещё одно. Откуда вам известно, какие хим процессы происходят в небытие подсознания малокультурных примитивных ценителей?

• Like
Реакции: mitinglas
А как вам «Черный квадрат» Малевича? ( параллель с живописью)))
Ну ты уж прям сразу с козырей зашёл ) Можно было для начала хотя бы Кандинского упомянуть в контексте )

Ну ты уж прям сразу с козырей зашёл ) Можно было для начала хотя бы Кандинского упомянуть в контексте )
Из музыкального можно Kraftwerk вспомнить)) ни разу не Битлз)

можно Kraftwerk вспомнить
кстати, частенько вспоминаю его, когда выкладывают что-то на форуме. Представляю, как бы тут его смешали с ... и забанили, если бы :) Ну или первый альбом DM. Ну или т.п. :)

• Like
Реакции: kronos61 и Denis12308
Интересно, слушатели The Prodigy хорошо знакомы с творчеством The Beatles ? :)

Screenshot 2025-02-03 at 01.26.58.png

Töfrar - Duduk

• Like
  • beer
Реакции: Landre, deplexer и LogicS
насчёт теории музыки,
как то выкладывал ссылку на курс, кмк, там всё коротко и ясно обьясняется и даже почти не страшно,
ну так, чуть чуть :D
Я туда ещё загляну

Абсолютно верно!
Недавно наткнулся на интервью с Howard Benson. Для тех, кто не в курсе, это неоднократно гремминосный и обвешанный прочими регалиями, один из крайне востребованных рок-продюсеров последних десятилетий.
Думал, что подслушаю какие-то фишечки по записи гитар или еще чего-то... хрен там). За получасовую беседу, он про музыку и словом не обмолвился)). Контракты, юристы, организация процесса для производства как можно большего кол-ва контента... бабки, бабки и только бабки! Честно говоря, я был слегка разочарован. Но это именно те темы, которые волнуют профи высокого уровня в муз. индустрии.

Сейчас просматривают