А я в свою очередь так ох..нно записал видос по композиции.. Кароч звук не записался ))
ссылочку можно было бы оставить.В соседней теме kronos61 выкладывает вполне уровневые треки
Скандалы, интриги, расследования..@ESSE, презумпция невиновсности, ля-ля, тополя. Это тролль. Это не новичок. Поугарать решил.
Либо эксперимент социальный провести.
1. Изначальный посыл - в лучших традициях "мейд .... грейт эгейн".
2. Пример трека, скорее всего, профессиональный (тематический, техно).
3. Манера общения. Он не до конца профессионал (маркетинг, коммуникации). Но видно, что угарает.
Тута.ссылочку можно было бы оставить.
C 01:01 есть звук, когда вы воспроизводите всю сборку )Кароч звук не записался
До 01:01 я включил видео которое записалось без звука, а с 01:01 я открыл проект рипер уже с готовым результатом )C 01:01 есть звук, когда вы воспроизводите всю сборку )
Боги этому воспротивились )))Я просто реально хотел объяснить ключевые элементы трека для новичка/новичков
На sweep noise сайдчейн не нужно было повесить в дропе ?)А я в свою очередь так ох..нно записал видос по композиции.. Кароч звук не записался ))
Посмотреть вложение 261198
просто я сам мелодист и за какое бы направление музыки ни брался всё делаю мелодичным, а делать трых-бабах мне просто не интересно и почти невозможно в силу склада ума и восприятия муз.гармонии...@horusra, тут не про музыку. на техно-тусе ты просто башкой киваешь в ритм, а "музыка" это элемент разнообразия, а не элемент музыкальной композиции.
а советы давать в том что не понимаете возможно?а делать трых-бабах мне просто не интересно и почти невозможно в силу склада ума и восприятия муз.гармонии
Если это был сарказм, то извините... Но о каком профессионализме речь? Техно - это не 3 убогих тембра не в балансе. В примере просто каша из плохо подобранных звуков. Звучит, мягко говоря, очень плохо.Пример трека, скорее всего, профессиональный (тематический, техно).
на мой взгляд единственное на 100% верное понимание - это то что музыка должна быть "музыкальной", всё остальное нюансы от лукавого...а советы давать в том что не понимаете возможно?![]()
Это на ваш взгляд..на мой взгляд единственное на 100% верное понимание - это то что музыка должна быть "музыкальной", всё остальное нюансы от лукавого...
шлак всплывает на верх лишь ради того шоб забрать свой кусок прибыли и тут же растворяется в небытии подсознания своих мало культурных примитивных ценителей. А такие как Куин, Битлз и т.п. раз поднявшись остаются там же на не приступной высоте переживая поколения.Это на ваш взгляд..
Однако, продаётся-то идея / продаётся звук, всё остальное - "мимо кассы"...
не шарю за теорию музыки, но это временные трудности))
насчёт теории музыки,Что меня на самом деле пока что пугает и страшит, так это теория музыки, помню даже в школе было сложно эти ноты учить, хотя, скорее всего, это было из-за недостаточной практики и усидчивости
как понимаю, существует только два мнения - Ваше и другое неправильноерастворяется в небытии подсознания своих мало культурных примитивных ценителей
А как вам «Черный квадрат» Малевича? ( параллель с живописью)))шлак всплывает на верх лишь ради того шоб забрать свой кусок прибыли и тут же растворяется в небытии подсознания своих мало культурных примитивных ценителей. А такие как Куин, Битлз и т.п. раз поднявшись остаются там же на не приступной высоте переживая поколения.
Ну хорошо, пусть так. Хотя и походит на лозунг времён совка.шлак всплывает на верх лишь ради того шоб забрать свой кусок прибыли и тут же растворяется в небытии подсознания своих мало культурных примитивных ценителей. А такие как Куин, Битлз и т.п. раз поднявшись остаются там же на не приступной высоте переживая поколения.
Ну ты уж прям сразу с козырей зашёл ) Можно было для начала хотя бы Кандинского упомянуть в контексте )А как вам «Черный квадрат» Малевича? ( параллель с живописью)))
Из музыкального можно Kraftwerk вспомнить)) ни разу не Битлз)Ну ты уж прям сразу с козырей зашёл ) Можно было для начала хотя бы Кандинского упомянуть в контексте )
кстати, частенько вспоминаю его, когда выкладывают что-то на форуме. Представляю, как бы тут его смешали с ... и забанили, если быможно Kraftwerk вспомнить
можно титры добавить, как в немом киноКароч звук не записался ))
Интересно, слушатели The Prodigy хорошо знакомы с творчеством The Beatles ?
Я туда ещё заглянунасчёт теории музыки,
как то выкладывал ссылку на курс, кмк, там всё коротко и ясно обьясняется и даже почти не страшно,
ну так, чуть чуть
Муз грамота "лайт" - гармоническая песочница
Тема для обсуждения вопросов связанных с муз грамотой \ гармонией \ мелодией \ аккордовым последовательностям и т.д и т.п В дебри теории, думаю лезть не будем, для этого отдельный раздел есть. А здесь, в гармонической песочнице, можно потренироваться как то всё вышесказанное разобрать...rmmedia.ru
Абсолютно верно!"Чтоб купили!"
Тебе как бездарности это не поможет.Я туда ещё загляну
тут есть в конце звук, клево получилось))спасибо большое))А я в свою очередь так ох..нно записал видос по композиции.. Кароч звук не записался ))
Посмотреть вложение 261198