Рождение легенды электронной музыки (9 онлайн)

А мне понравилась муз. тема ТС. Сначала думал, что этот раздутый хэт так и будет до конца трека (типа прикол такой), ан нет, там потом дерзкое рубилово пошло)). Я в этом конечно ни пса не понимаю... староват уже. Но мне кажется, что к такой музыке не стоит подходить с условно "задротской" стороны - гармонии там и все такое.. им это все не нужно, имхо конечно.
Раза три послушал.. прикольно! На мой взгляд не хватает всяких фишек и нюансов, которые обсуждались недавно в теме про аранжировку, но рубилово-то есть)). Эт все надо немного досолить, доперчить и будет вам "новая легенда". Лично я совершенно не против новых, дерзких и свежих музык.

• Like
  • Salut
Реакции: Anthony Ram.ov и prch
Не хочу в каждом сообщении дописывать что не троллинг.
На 1.55 можно притушить чуть основной синт (но это не точно).

• Haha
Реакции: Anthony Ram.ov
"Форум захватили динозавры" - это Ваши, не мои слова.
примерно эти же слова лет этак 8-9 назад здесь и я писал, но щас бы ещё добавил, что некоторые из динозавров обзавелись за это время гипертрофированным самомнением, при чем без особых оснований на это...

Если честно, после всего вышесказанного в этой ветке, я, пока что, воспринимаю все как сарказм:D
это не сарказм, возможно легкая и добрая ирония... так то в общем слушается если перематывать начальный хаос (не путать с хаусом), а потом даже появляются намёки на музыкальность;)

@horusra, тут не про музыку. на техно-тусе ты просто башкой киваешь в ритм, а "музыка" это элемент разнообразия, а не элемент музыкальной композиции.

Энтони, надеюсь ты меня возьмёшь на первые свои гастроли. Посмотреть на мир.
Могу предложить посмотреть на Оливера Хелденса, он из хауса в технарь ушёл (техно-поп, так скажем). Не рекомендация, просто для ознакомления. Уверен, у тебя свои ориентиры есть.

• Like
@Anthony Ram.ov, если Вы сами не гоните и не кринжуете, создав эту тему именно на этом форуме, то ко всему происходящему в этом топе нужно просто выставить фильтр. Как говорится: "обидеть художника может каждый")).
Если реально хотите чему-то научиться, а тут есть много толковых людей(!), то нужно убрать победно-разрывную риторику ибо тут не фан-клуб и группис тоже не тусуются)). А просто идти в профильные темы и задавать профильные вопросы.
ПС Я пишу без сарказма. Просто, надеюсь, что Вам реально надо то, что Вы декларируете.

• Like
@Anthony Ram.ov, если Вы сами не гоните и не кринжуете, создав эту тему именно на этом форуме, то ко всему происходящему в этом топе нужно просто выставить фильтр. Как говорится: "обидеть художника может каждый")).
Если реально хотите чему-то научиться, а тут есть много толковых людей(!), то нужно убрать победно-разрывную риторику ибо тут не фан-клуб и группис тоже не тусуются)). А просто идти в профильные темы и задавать профильные вопросы.
ПС Я пишу без сарказма. Просто, надеюсь, что Вам реально надо то, что Вы декларируете.
Я так и сделал изначально, читаю через сообщение))

@soundroad, если рассмотреть "теорию заговора", то автор звучит достаточно аутентично. В пределах стиля, всё норм. Для "поп-техно" принято чуть побасовитей, поярче. Но это "технарь", так что можно сказать, без вопросов.

• Like
Реакции: soundroad
У тебя нет мировых гастролей, вот ты и завидуешь :)
:Dle89::Dle37:И правда, до мировых гастролей так и не дотянул!
Ну, чисто со своей, сельской (что абсолютно реально) колокольни смотрю на все это и желаю добра)).

если рассмотреть "теорию заговора", то автор звучит достаточно аутентично. В пределах стиля, всё норм.
Таки я и услышал то, что услышал! Понятно, что сам живу в другом музыкальном пласте, но некие универсальные сенсоры есть. Просто сама инфо-подача слегка провокационная! Думаю, именно это и вызвало отторжение у многих отреагировавших)

Таки я и услышал то, что услышал! Понятно, что сам живу в другом музыкальном пласте, но некие универсальные сенсоры есть. Просто сама инфо-подача слегка провокационная! Думаю, именно это и вызвало отторжение у многих отреагировавших)
Я думаю, просто, увидев название темы, посчитали, что пришел состоявшийся артист, а когда оказалось, что это не так, вот и подорвались все писать.
Хотя я изначально написал, что я только в начале пути становления. В слово "рождение" вкладывалось не "встречайте, вот он я, великолепный, чествуйте меня", а " я только начинаю, буду рад критике и любой помощи"))))

@Anthony Ram.ov, один мой хороший коллега частенько говаривал: "У артиста нервы ни в пя**у!"
Тут сидят в основном артисты! Неважно кто и как высоко забрался.., все люди творческие, ранимые и т.д. и т.п.
Соответственно и манера общения соответствующая - либо по существу базарим, либо понтами меряемся)).
Так что, еще раз повторюсь - место правильное, знаний тут тонны... важно лишь оптимизировать коммуникативный подход!

• Like
Реакции: Anthony Ram.ov и Jeysound
моща! если ещё туда какой нить речитатив забуцкать - будет хитяра! :Dle23:
Ничего такого не будет.
Слушайте собственноручно сделанное каждые день по много раз.
Именно финальный результат.
Не меньше десяти раз за раз. Один за другим.
Можно делать некоторые короткие паузы.
Вникайте в результат собственного творчества.
На грядущей неделе если не проблюётесь, то точно внесёте массу поправок.

Последнее редактирование:
  • Like

1000010849.jpg

• Haha
Рукалицо конечно. В соседней теме kronos61 выкладывает вполне уровневые треки уже долгое время и реакции от форума просто ноль.
Зато на какую-то фриковатую тему, с единственным примером ниже плинтуса, такое обсуждение..

• Like
  • я записываю
Реакции: Anthony Ram.ov и MPP
В соседней теме kronos61 выкладывает вполне уровневые треки уже долгое время и реакции от форума просто ноль.
он же в своей теме не просил советов, или оценок, в результате тишина.
получается, как тему назовёшь, так она и хайпанёт :oops:

Сейчас просматривают