1 страницаОгого, товарищи!
Не думал, что мое сообщение произведет подобный фурор
...
Техно? Я тоже с техно начинал лет 20 назад ... там же и закончил.
)
1 страницаОгого, товарищи!
Не думал, что мое сообщение произведет подобный фурор
Эффект Даннинга-Крюгера вроде не про дураков и умных , а про некомпетентность(неграмотность)рония популярности эффекта Даннинга-Крюгера, описывающего когнитивное искажение (bias) в том, что его упоминание само по себе выражает куда более старое когнитивное искажение — склонность людей, обладающих выраженной компетентностью в какой-либо области, к интеллектуальной сегрегации — делению людей на две категории: умных и глупых (себя, разумеется, относя к первой). Основанием для распределения других по корзинкам дураков и умников они считают собственную компетентность — и активно прибегают к упоминанию «эффекта Даннинга-Крюгера», чтобы записать кого-то в невежи, не замечая, что сами при этом, используя его таким образом, демонстрируют эффект Даннинга-Крюгера в действии.
Так да, мы все демонстрируем его, каждый в своей мере. И даже если человек просто себя осознал таковым, это уже качественный переход. Но к сожалению, в своей работе и просто в жизни лично я таких людей вижу немного. Что как бы намекает...активно прибегают к упоминанию «эффекта Даннинга-Крюгера», чтобы записать кого-то в невежи, не замечая, что сами при этом, используя его таким образом, демонстрируют эффект Даннинга-Крюгера в действии.
Рад буду поучаствовать в этом, когда буду владеть какими то базовыми навыками, сейчас это будет просто смешно)))@Anthony Ram.ov, а давай баттл.
Я примерно нахожусь на том же уровне, что и ты, примерно.
Мне сейчас нужно хотя бы трек в неделю.
Могу создать одноимённую тему или можешь сам.
Прокачаемся хотя бы до начинающих звёзд, а там и до легенды лет через **********-ть кто-то да доберётся ... наверное)
п.с.
Не принимай близко к сердцу, в мире неспокойно, вот и на душе серость.
Изливаем, так сказать.
У меня тоже смешные треки. Но здесь есть некоторые персы, которые на моих глазах набивают скилл, если присутствует соревновательный эффект. Это стимул, как-никак. Создаю?Рад буду поучаствовать в этом, когда буду владеть какими то базовыми навыками, сейчас это будет просто смешно)))
Да, давай, че нет то))лучше сделать, но обосраться, чем не сделать ничего))У меня тоже смешные треки. Но здесь есть некоторые персы, которые на моих глазах набивают скилл, если присутствует соревновательный эффект. Это стимул, как-никак. Создаю?
легенды рождаются в баттлахЭто стимул, как-никак. Создаю?
Расходимся.есть у меня небольшая работа, если ее таковой можно назвать.
Зачем и кого , если даже фаза пубертатного периода не наступила ? ))Всегда можно прокесарить
Ничего, справишься, в смысле - переживёшь))Ребят, ваши комментарии дают мне базу того, как не стоит общаться с новичками в будущем, спасибо вам большое!)))
Как говорится, в комьюнити не без чана со змеями))
За собой бы сначала прибрать:Ребят, ваши комментарии дают мне базу того, как не стоит общаться с новичками в будущем, спасибо вам большое!)))
Как говорится, в комьюнити не без чана со змеями))
давайте вы будете обсуждать темы, не относящиеся к моей, в другом месте.
В чем я был не прав в своем высказывании?))За собой бы сначала прибрать:
Да, есть выше, в 29 сообщении))Ни ху ха себе размах! А можно послушать что есть на данный момент? Но даже если нету, то всё равно, удачи, здоровья и хорошего настроения! Без сарказма!
Отличная обратная связь, которую приятно читать! Благодарю! Неужели кто то хоть написал что то конструктивное))Anthony Ram.ov
Ну по вашему примеру очевидно , что у вас проблемы со слухом и ощущением гармонии ) , и я бы на вашем месте начал бы с изучения азов игры на каком нить музыкальном инструменте , вместо лоджика )
И какой конструктивный диалог , между людьми , которые по 20 - 30 лет профессионально занимаются звуком и музыкой ) и вами может быть ?))
Вы пришли на форум где сидят профессоры и доктора наук - не зная при этом таблицы умножения ))) , причем пришли с диким апломбом ...( начиная с названия вашей темы , и кончая вашими же ремарками в этой теме про "змеиное гнездо " ))
О чем с вами можно разговаривать , и главное зачем )?)) назовите хоть одну внятную причину по которой кому то нужно тратить на вас свое время ?
+100500О чем с вами можно разговаривать , и главное зачем )?)) назовите хоть одну внятную причину по которой кому то нужно тратить на вас свое время ?
Ну по крайней мере балансы условно ровные. А вот гармонии, да. Нужно подучиться музыке (не звуку, пока).у вас проблемы со слухом и ощущением гармонии
Безусловно, ты прав)))@Anthony Ram.ov, ну камон! Не ведись. Ты же сам сказал, что опытный. В плане интернет-общения.
Представь, ты лисёнок такой хороший и красивый, зашёл в берлогу к волкам. "Здравствуйте! Я очень крут! И через н-лет я буду выгонять оленя лучше чем каждый из вас!". "Научите меня кусь-кусь!". Они такие прифигефшие... Даже не знают как реагировать.
Если про форумы профильные. 10-20 сообщений - троллинг. 1-2 полезные. Твоя цель не вестись на троллинг. Вынимать крупицы полезной информации.
Во первых мат на форуме запрещен , во вторых с порога получают те - кто входят с ноги ) ....Ни сколько не сомневаюсь в профессионализме многих личностей на этом форуме, но отхуесосить с порога, много ума не надо)))
Услышал))Во первых мат на форуме запрещен , во вторых с порога получают те - кто входят с ноги ) ....
подумайте об этом ) ...
Огого, товарищи!
Не думал, что мое сообщение произведет подобный фурор и станет на столько кликбейтным
Приветствую всех, кто оказался небезразличен, истинных "грамотеев", философов, тролей и представителей змеиного царства этого места)))
Конечно же, ожидал некоторой критики и нелестных выпадов в мою сторону, но на столько бурного обсуждения, точно нет.
Благо, уже научен жизнью игнорировать подобные выходки людей.
Уверен, что среди вас есть адекватные приятные профессионалы, с которыми мне по пути, а вы решите, что я неплохой попутчик в этой жизни)
К сожалению, или может быть к счастью, мне пока непонятны некоторые подъебы, касаемые софта, но я во всем разберусь))
Были те, кто интересовался какими то наработками, есть у меня небольшая работа, если ее таковой можно назвать. Я использовал готовые семплы, чтобы хоть что то пока что накидать, от чего буду отталкиваться. Мне понравилось, наверно даже потому что импонирует такой жанр музыки. Пока все максимально сыро, но вы и без меня это понимаете. Прикреплю тут)
Отлично!)Спасибо) Часть уже делаю параллельно с изучением лоджика)@Anthony Ram.ov, ну вот тебе конструктив:
- Открываешь мануал лоджика. Открываешь программу и идёшь по пунктам, параллельно пробуя каждый из аспектов. (непонятные вопросы задаёшь в профильной теме (лоджик).
- Открываешь учебник элементарной теории музыки (либо в ютубе изучаешь базовые поняния - ноты, сочетания нот (аккорды), минор-мажор, октавы и т.д., покупаешь миди-клавиатуру, пытаешься на практике что-то делать (играть).