Рождение легенды электронной музыки (8 онлайн)

рония популярности эффекта Даннинга-Крюгера, описывающего когнитивное искажение (bias) в том, что его упоминание само по себе выражает куда более старое когнитивное искажение — склонность людей, обладающих выраженной компетентностью в какой-либо области, к интеллектуальной сегрегации — делению людей на две категории: умных и глупых (себя, разумеется, относя к первой). Основанием для распределения других по корзинкам дураков и умников они считают собственную компетентность — и активно прибегают к упоминанию «эффекта Даннинга-Крюгера», чтобы записать кого-то в невежи, не замечая, что сами при этом, используя его таким образом, демонстрируют эффект Даннинга-Крюгера в действии.
Эффект Даннинга-Крюгера вроде не про дураков и умных , а про некомпетентность(неграмотность)

Если вы про эту картинку
1586065751170111780.jpg
то концовка, хоть и смешная, но с подменой понятий. Но явление, чтоб унизить другого этим эффектом существует.

Последнее редактирование:
активно прибегают к упоминанию «эффекта Даннинга-Крюгера», чтобы записать кого-то в невежи, не замечая, что сами при этом, используя его таким образом, демонстрируют эффект Даннинга-Крюгера в действии.
Так да, мы все демонстрируем его, каждый в своей мере. И даже если человек просто себя осознал таковым, это уже качественный переход. Но к сожалению, в своей работе и просто в жизни лично я таких людей вижу немного. Что как бы намекает...

• Like
Реакции: deplexer
Ребят, давайте вы будете обсуждать темы, не относящиеся к моей, в другом месте.
Я не задавал вопросов об интерпретации метода и кто что о нем думает. Спасибо за понимание

@Anthony Ram.ov, а давай баттл.
Я примерно нахожусь на том же уровне, что и ты, примерно.
Мне сейчас нужно хотя бы трек в неделю.
Могу создать одноимённую тему или можешь сам.
Прокачаемся хотя бы до начинающих звёзд, а там и до легенды лет через **********-ть кто-то да доберётся ... наверное)

п.с.
Не принимай близко к сердцу, в мире неспокойно, вот и на душе серость.
Изливаем, так сказать.

• Like
Реакции: Anthony Ram.ov
@Anthony Ram.ov, а давай баттл.
Я примерно нахожусь на том же уровне, что и ты, примерно.
Мне сейчас нужно хотя бы трек в неделю.
Могу создать одноимённую тему или можешь сам.
Прокачаемся хотя бы до начинающих звёзд, а там и до легенды лет через **********-ть кто-то да доберётся ... наверное)

п.с.
Не принимай близко к сердцу, в мире неспокойно, вот и на душе серость.
Изливаем, так сказать.
Рад буду поучаствовать в этом, когда буду владеть какими то базовыми навыками, сейчас это будет просто смешно)))

Рад буду поучаствовать в этом, когда буду владеть какими то базовыми навыками, сейчас это будет просто смешно)))
У меня тоже смешные треки. Но здесь есть некоторые персы, которые на моих глазах набивают скилл, если присутствует соревновательный эффект. Это стимул, как-никак. Создаю?

п.с.
А здесь будешь делиться успехами, навыками - да чем хочешь.

У меня тоже смешные треки. Но здесь есть некоторые персы, которые на моих глазах набивают скилл, если присутствует соревновательный эффект. Это стимул, как-никак. Создаю?
Да, давай, че нет то))лучше сделать, но обосраться, чем не сделать ничего))

есть у меня небольшая работа, если ее таковой можно назвать.
Расходимся.
@Anthony Ram.ov, это уровень "фконтактега", даже ниже.
Всегда можно прокесарить
Зачем и кого , если даже фаза пубертатного периода не наступила ? ))

Ребят, ваши комментарии дают мне базу того, как не стоит общаться с новичками в будущем, спасибо вам большое!)))
Как говорится, в комьюнити не без чана со змеями))

Ребят, ваши комментарии дают мне базу того, как не стоит общаться с новичками в будущем, спасибо вам большое!)))
Ничего, справишься, в смысле - переживёшь))

За собой бы сначала прибрать:
давайте вы будете обсуждать темы, не относящиеся к моей, в другом месте.

Anthony Ram.ov

Ну по вашему примеру очевидно , что у вас проблемы со слухом и ощущением гармонии ) , и я бы на вашем месте начал бы с изучения азов игры на каком нить музыкальном инструменте , вместо лоджика )
И какой конструктивный диалог , между людьми , которые по 20 - 30 лет профессионально занимаются звуком и музыкой ) и вами может быть ?))
Вы пришли на форум где сидят профессоры и доктора наук - не зная при этом таблицы умножения ))) , причем пришли с диким апломбом ...( начиная с названия вашей темы , и кончая вашими же ремарками в этой теме про "змеиное гнездо " ))

О чем с вами можно разговаривать , и главное зачем )?)) назовите хоть одну внятную причину по которой кому то нужно тратить на вас свое время ?

@Anthony Ram.ov, ну камон! Не ведись. Ты же сам сказал, что опытный. В плане интернет-общения.
Представь, ты лисёнок такой хороший и красивый, зашёл в берлогу к волкам. "Здравствуйте! Я очень крут! И через н-лет я буду выгонять оленя лучше чем каждый из вас!". "Научите меня кусь-кусь!". Они такие прифигефшие... Даже не знают как реагировать.
Если про форумы профильные. 10-20 сообщений - троллинг. 1-2 полезные. Твоя цель не вестись на троллинг. Вынимать крупицы полезной информации.

• Like
  • Salut
Реакции: prch и Anthony Ram.ov

Anthony Ram.ov

Ну по вашему примеру очевидно , что у вас проблемы со слухом и ощущением гармонии ) , и я бы на вашем месте начал бы с изучения азов игры на каком нить музыкальном инструменте , вместо лоджика )
И какой конструктивный диалог , между людьми , которые по 20 - 30 лет профессионально занимаются звуком и музыкой ) и вами может быть ?))
Вы пришли на форум где сидят профессоры и доктора наук - не зная при этом таблицы умножения ))) , причем пришли с диким апломбом ...( начиная с названия вашей темы , и кончая вашими же ремарками в этой теме про "змеиное гнездо " ))

О чем с вами можно разговаривать , и главное зачем )?)) назовите хоть одну внятную причину по которой кому то нужно тратить на вас свое время ?
Отличная обратная связь, которую приятно читать! Благодарю! Неужели кто то хоть написал что то конструктивное))
Никто не говорит, что я врываюсь в мир музыки с неимоверными знаниями в теории музыки и тому подобном)))
В названии говорится о рождении, а не "приветствуйте легенду", то другое))
Я только начинаю познавать этот мир, о чем написал в самом начале))
Ни сколько не сомневаюсь в профессионализме многих личностей на этом форуме, но отхуесосить с порога, много ума не надо)))

@Anthony Ram.ov, ну камон! Не ведись. Ты же сам сказал, что опытный. В плане интернет-общения.
Представь, ты лисёнок такой хороший и красивый, зашёл в берлогу к волкам. "Здравствуйте! Я очень крут! И через н-лет я буду выгонять оленя лучше чем каждый из вас!". "Научите меня кусь-кусь!". Они такие прифигефшие... Даже не знают как реагировать.
Если про форумы профильные. 10-20 сообщений - троллинг. 1-2 полезные. Твоя цель не вестись на троллинг. Вынимать крупицы полезной информации.
Безусловно, ты прав)))
Да пусть будет тролинг и всякая херня, но хоть по теме, а не толкование методов, которые не имеют отношение к теме вопроса, я об этом)))Остальное только добавляет активности в моей теме)))

Ни сколько не сомневаюсь в профессионализме многих личностей на этом форуме, но отхуесосить с порога, много ума не надо)))
Во первых мат на форуме запрещен , во вторых с порога получают те - кто входят с ноги ) ....
подумайте об этом ) ...

@Anthony Ram.ov, ну вот тебе конструктив:
- Открываешь мануал лоджика. Открываешь программу и идёшь по пунктам, параллельно пробуя каждый из аспектов. (непонятные вопросы задаёшь в профильной теме (лоджик).
- Открываешь учебник элементарной теории музыки (либо в ютубе изучаешь базовые поняния - ноты, сочетания нот (аккорды), минор-мажор, октавы и т.д., покупаешь миди-клавиатуру, пытаешься на практике что-то делать (играть).

• я записываю
Реакции: Anthony Ram.ov
Огого, товарищи!
Не думал, что мое сообщение произведет подобный фурор и станет на столько кликбейтным:D
Приветствую всех, кто оказался небезразличен, истинных "грамотеев", философов, тролей и представителей змеиного царства этого места)))
Конечно же, ожидал некоторой критики и нелестных выпадов в мою сторону, но на столько бурного обсуждения, точно нет.
Благо, уже научен жизнью игнорировать подобные выходки людей.
Уверен, что среди вас есть адекватные приятные профессионалы, с которыми мне по пути, а вы решите, что я неплохой попутчик в этой жизни)
К сожалению, или может быть к счастью, мне пока непонятны некоторые подъебы, касаемые софта, но я во всем разберусь))

Были те, кто интересовался какими то наработками, есть у меня небольшая работа, если ее таковой можно назвать. Я использовал готовые семплы, чтобы хоть что то пока что накидать, от чего буду отталкиваться. Мне понравилось, наверно даже потому что импонирует такой жанр музыки. Пока все максимально сыро, но вы и без меня это понимаете. Прикреплю тут)

• Haha
Реакции: Anthony Ram.ov и LogicS
@Anthony Ram.ov, ну вот тебе конструктив:
- Открываешь мануал лоджика. Открываешь программу и идёшь по пунктам, параллельно пробуя каждый из аспектов. (непонятные вопросы задаёшь в профильной теме (лоджик).
- Открываешь учебник элементарной теории музыки (либо в ютубе изучаешь базовые поняния - ноты, сочетания нот (аккорды), минор-мажор, октавы и т.д., покупаешь миди-клавиатуру, пытаешься на практике что-то делать (играть).
Отлично!)Спасибо) Часть уже делаю параллельно с изучением лоджика)

Сейчас просматривают