Сцуко - НЕ УВИЖУ!!!

ПысПыс: Хотя, кто знает, может в виде какого нить таракана, да свезёт.

Сцуко - НЕ УВИЖУ!!!
да уж, как говорится, "звиздеть" - не мешки ворочать. И точно ведь, весна и осень - время нашествия на форумы всяческих гуру и мессий ))рабочий психологический приём - "изображать звизду"
А у тебя музыкальный слух есть? Чувство гармонии? Мог бы дать пару советов по композиции и аранжу чтоб ты лишние 10 лет не тратил ) Раз уж ты такой амбициозный.. ))Всем привет!
Меня зовут Антон.
Возможно, эта тема затеряется среди подобных нередких, но я постараюсь запомниться)
Начинаю свой путь в продакшене электронной музыки.
Сколько себя помню, всегда любил слушать разную музыку и хотел ей поделиться с окружающими.
Это меня привело, не так давно, в изучение диджеинга, чтобы разделять радость от музыки с другими людьми. Изучив эту дело, стало весьма интересно создавать свою музыку.
Сейчас начал изучение работы с Logic Pro 11. Дается не сложно, но не так много времени пока что уделяю этому.
Создал эту тему в качестве дневника, делиться достижениями в обучении, может кто то подскажет советы и нюансы изучения лоджика, с высоты своего опыта, да и в целом электронной музыки.
В свою очередь, я сформировал для себя некий план действий на ближайшие 3 месяца, которому постараюсь следовать, благо помог ChatGPT.
А вы, коллеги, конечно опять со звериной серьёзностью набросились "открывать глаза", воспитывать и учить "как в хату входить к уважаемым людям". Узнаю рмм, не подвели...
сформировал для себя некий план действий на ближайшие 3 месяца, которому постараюсь следовать,
слух есть, а вот с остальным пока что плохо, не шарю за теорию музыки, но это временные трудности))А у тебя музыкальный слух есть? Чувство гармонии? Мог бы дать пару советов по композиции и аранжу чтоб ты лишние 10 лет не тратил ) Раз уж ты такой амбициозный.. ))
Аккордовую последовательность получается написать? Интуитивно, без знания теории.слух есть
вроде даАккордовую последовательность получается написать? Интуитивно, без знания теории.
сначала желательно взять готовую последовательность, пусть даже заежженную и что то там с ней поделать музыкальноея делал свою аккордовую последовательность, просто зная как они строятся, потом сравнивал с сайтом
Ок. Попробую на днях записать видос как тебе начать чтобы сразу годно получалось. А там только практиковаться. Ты в техно хочешь работать судя по выложенному примеру?вроде да
скажем так, я делал свою аккордовую последовательность, просто зная как они строятся, потом сравнивал с сайтом https://www.hooktheory.com/trends , вроде похоже на правду было)))но все равно не по гармонии как бы чутка
да-да, такое тоже практикую, на этом сайте есть примеры широко используемых последовательностей, оттуда черпаю))сначала желательно взять готовую последовательность, пусть даже заежженную и что то там с ней поделать музыкальное![]()
Да, очень нравится это направление, при этом, не исключаю какие то другие жанры для практики и наслушанности)))Ок. Попробую на днях записать видос как тебе начать чтобы сразу годно получалось. А там только практиковаться. Ты в техно хочешь работать судя по выложенному примеру?
Что меня на самом деле пока что пугает и страшит, так это теория музыки, помню даже в школе было сложно эти ноты учить, хотя, скорее всего, это было из-за недостаточной практики и усидчивостиОк. Попробую на днях записать видос как тебе начать чтобы сразу годно получалось. А там только практиковаться. Ты в техно хочешь работать судя по выложенному примеру?
Техно вполне можно писать без знания теории, если есть чувство звучит/не звучит. У меня школьный товарищ который не знаком с теорией музыки, научился интуитивно писать вменяемые мелодии и гармонии.Что меня на самом деле пока что пугает и страшит, так это теория музыки, помню даже в школе было сложно эти ноты учить, хотя, скорее всего, это было из-за недостаточной практики и усидчивости
Я же не планирую оркестровку на данный момент писать или что то подобное супер серьезное, поэтому отчасти соглашусь))Техно вполне можно писать без знания теории, если есть чувство звучит/не звучит. У меня школьный товарищ который не знаком с теорией музыки, научился интуитивно писать вменяемые мелодии и гармонии.