А я в свою очередь так ох..нно записал видос по композиции.. Кароч звук не записался ))
ссылочку можно было бы оставить.В соседней теме kronos61 выкладывает вполне уровневые треки
Скандалы, интриги, расследования..@ESSE, презумпция невиновсности, ля-ля, тополя. Это тролль. Это не новичок. Поугарать решил.
Либо эксперимент социальный провести.
1. Изначальный посыл - в лучших традициях "мейд .... грейт эгейн".
2. Пример трека, скорее всего, профессиональный (тематический, техно).
3. Манера общения. Он не до конца профессионал (маркетинг, коммуникации). Но видно, что угарает.
C 01:01 есть звук, когда вы воспроизводите всю сборку )Кароч звук не записался
До 01:01 я включил видео которое записалось без звука, а с 01:01 я открыл проект рипер уже с готовым результатом )C 01:01 есть звук, когда вы воспроизводите всю сборку )
Боги этому воспротивились )))Я просто реально хотел объяснить ключевые элементы трека для новичка/новичков
На sweep noise сайдчейн не нужно было повесить в дропе ?)А я в свою очередь так ох..нно записал видос по композиции.. Кароч звук не записался ))
Посмотреть вложение 261198
просто я сам мелодист и за какое бы направление музыки ни брался всё делаю мелодичным, а делать трых-бабах мне просто не интересно и почти невозможно в силу склада ума и восприятия муз.гармонии...@horusra, тут не про музыку. на техно-тусе ты просто башкой киваешь в ритм, а "музыка" это элемент разнообразия, а не элемент музыкальной композиции.
а советы давать в том что не понимаете возможно?а делать трых-бабах мне просто не интересно и почти невозможно в силу склада ума и восприятия муз.гармонии
Если это был сарказм, то извините... Но о каком профессионализме речь? Техно - это не 3 убогих тембра не в балансе. В примере просто каша из плохо подобранных звуков. Звучит, мягко говоря, очень плохо.Пример трека, скорее всего, профессиональный (тематический, техно).
на мой взгляд единственное на 100% верное понимание - это то что музыка должна быть "музыкальной", всё остальное нюансы от лукавого...а советы давать в том что не понимаете возможно?![]()
Это на ваш взгляд..на мой взгляд единственное на 100% верное понимание - это то что музыка должна быть "музыкальной", всё остальное нюансы от лукавого...
шлак всплывает на верх лишь ради того шоб забрать свой кусок прибыли и тут же растворяется в небытии подсознания своих мало культурных примитивных ценителей. А такие как Куин, Битлз и т.п. раз поднявшись остаются там же на не приступной высоте переживая поколения.Это на ваш взгляд..
Однако, продаётся-то идея / продаётся звук, всё остальное - "мимо кассы"...
не шарю за теорию музыки, но это временные трудности))
насчёт теории музыки,Что меня на самом деле пока что пугает и страшит, так это теория музыки, помню даже в школе было сложно эти ноты учить, хотя, скорее всего, это было из-за недостаточной практики и усидчивости
как понимаю, существует только два мнения - Ваше и другое неправильноерастворяется в небытии подсознания своих мало культурных примитивных ценителей
А как вам «Черный квадрат» Малевича? ( параллель с живописью)))шлак всплывает на верх лишь ради того шоб забрать свой кусок прибыли и тут же растворяется в небытии подсознания своих мало культурных примитивных ценителей. А такие как Куин, Битлз и т.п. раз поднявшись остаются там же на не приступной высоте переживая поколения.
Ну хорошо, пусть так. Хотя и походит на лозунг времён совка.шлак всплывает на верх лишь ради того шоб забрать свой кусок прибыли и тут же растворяется в небытии подсознания своих мало культурных примитивных ценителей. А такие как Куин, Битлз и т.п. раз поднявшись остаются там же на не приступной высоте переживая поколения.
Ну ты уж прям сразу с козырей зашёл ) Можно было для начала хотя бы Кандинского упомянуть в контексте )А как вам «Черный квадрат» Малевича? ( параллель с живописью)))