Рождение легенды электронной музыки (11 онлайн)

А я в свою очередь так ох..нно записал видос по композиции.. Кароч звук не записался ))

• Like
Реакции: ISEE, LogicS и Denis12308
@ESSE, презумпция невиновсности, ля-ля, тополя. Это тролль. Это не новичок. Поугарать решил.
Либо эксперимент социальный провести.
1. Изначальный посыл - в лучших традициях "мейд .... грейт эгейн".
2. Пример трека, скорее всего, профессиональный (тематический, техно).
3. Манера общения. Он не до конца профессионал (маркетинг, коммуникации). Но видно, что угарает.

Последнее редактирование:
@ESSE, презумпция невиновсности, ля-ля, тополя. Это тролль. Это не новичок. Поугарать решил.
Либо эксперимент социальный провести.
1. Изначальный посыл - в лучших традициях "мейд .... грейт эгейн".
2. Пример трека, скорее всего, профессиональный (тематический, техно).
3. Манера общения. Он не до конца профессионал (маркетинг, коммуникации). Но видно, что угарает.
Скандалы, интриги, расследования..

• Haha
Реакции: Cecchino
C 01:01 есть звук, когда вы воспроизводите всю сборку )
До 01:01 я включил видео которое записалось без звука, а с 01:01 я открыл проект рипер уже с готовым результатом )

Я просто реально хотел объяснить ключевые элементы трека для новичка/новичков, но видимо в этот раз не судьба )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LogicS
@horusra, тут не про музыку. на техно-тусе ты просто башкой киваешь в ритм, а "музыка" это элемент разнообразия, а не элемент музыкальной композиции.
просто я сам мелодист и за какое бы направление музыки ни брался всё делаю мелодичным, а делать трых-бабах мне просто не интересно и почти невозможно в силу склада ума и восприятия муз.гармонии...

Пример трека, скорее всего, профессиональный (тематический, техно).
Если это был сарказм, то извините... Но о каком профессионализме речь? Техно - это не 3 убогих тембра не в балансе. В примере просто каша из плохо подобранных звуков. Звучит, мягко говоря, очень плохо.
А на троллинг похоже, да.

на мой взгляд единственное на 100% верное понимание - это то что музыка должна быть "музыкальной", всё остальное нюансы от лукавого...
Это на ваш взгляд..
Однако, продаётся-то идея / продаётся звук, всё остальное - "мимо кассы"...

Сейчас просматривают