Рождение легенды электронной музыки (2 онлайн)

Я обещал видос, я записал видос ) На этот раз со звуком. На этот раз транс. Трек с нуля, сделано за час, все сочинено и придумано в риал тайм. Не рекоммендую рассматривать как руководство по сведению, саунд-дизайну или какому то другому циклу продакшена. Видео именно про композицию с нуля.

На всякий случай залил на файлообменник: https://dropmefiles.com/ET7mi

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anthony Ram.ov
Я обещал видос, я записал видос ) На этот раз со звуком. На этот раз транс. Трек с нуля, сделано за час, все сочинено и придумано в риал тайм. Не рекоммендую рассматривать как руководство по сведению, саунд-дизайну или какому то другому циклу продакшена. Видео именно про композицию с нуля.

На всякий случай залил на файлообменник: https://dropmefiles.com/ET7mi

Спасибо большое, добрый человек!!!

20 минут это как? )) Сразу попались все ноты, звуки и сэмплы?)
Прям от балды накидал, онлайн, секвенцию тоже натыкал на мидиклаве, автоматизацию за 3 прохода записал тоже онлайн как бы.. там и нот то одна почти ) да и звуки (их там всего 4) навертел с нуля из пилы, там просто разный дисторшен

Все равно не верю что за 20 )
Примерно- налил чай, кипяток и вот пока остывал, сделал, а на мастер повесил озон автомастериг)
Обычно так и получается, час максимум, дольше сведение занимает, а идея быстро делается

Примерно- налил чай, кипяток и вот пока остывал, сделал, а на мастер повесил озон автомастериг)
Обычно так и получается, час максимум, дольше сведение занимает, а идея быстро делается
Пока открывать рубрику спидран транс трека )

• Haha
  • Like
Реакции: Cecchino и Denis12308
Что нибудь я уже сделал, все поняли, что я ничего не умею толком))) поэтому надо подождать пока не научусь делать что то лучше)))
Да вы посетите транс-песочницу, там небольшие отрывки ребята делают, параллельно крутят supersaw))
Как пример:

Так и научитесь, а про сведение это другое, пока делайте наброски

Да, давай, че нет то))лучше сделать, но обосраться, чем не сделать ничего))
Кажется в треке не хватает лающей собаки..."Просто картина никому уже не интересна.А вот если рядом посадить виолончелистку с обнаженной грудью и карлика с собакой - это уже переформанс "Из книги Г.Боровика об Америке.

• Haha
Реакции: Anthony Ram.ov

Сейчас просматривают