challenge accepted@evgeny26 смогёте на аккорды разложить предыдущие 2 трека по гармонии?

не с ходу конечно, но попробую не подглядывать и не пользоваться детекторами,
о результатах сообщу в надлежащем порядке

challenge accepted@evgeny26 смогёте на аккорды разложить предыдущие 2 трека по гармонии?
да там одне бемоли да диезы) Один товарищ как то уже это делал, но его чет забанили)) а так не особо важно какая гармония была - сложная или простая) главное чтобы красиво)challenge accepted
не с ходу конечно, но попробую не подглядывать и не пользоваться детекторами,
о результатах сообщу в надлежащем порядке![]()
это не страшно, надеюсь меня не забанят, ну посмотримда там одне бемоли да диезы) Один товарищ как то уже это делал, но его чет забанили))
А чем там раскладывать то если знаешь гармонию. С клавиатурой перед глазами за 30 сек разложу )@evgeny26 смогёте на аккорды разложить предыдущие 2 трека по гармонии?
А Аккорды можно сюда, сохраню буду учиться играть)А чем там раскладывать то если знаешь гармонию. С клавиатурой перед глазами за 30 сек разложу )
Ну ок, домой приеду, разложу)А Аккорды можно сюда, сохраню буду учиться играть)
Ок, Exodus интересует, че там pad играет в яме с 1:40 по 3:37Ну ок, домой приеду, разложу)
Первый трек гармонию реально на аккорды разложить, если озадачиться этим и выделить время- довольно различимо. Но аккорды конечно не самые простые - сложность будет именно правильно подписать@evgeny26 смогёте на аккорды разложить предыдущие 2 трека по гармонии?
Нет, просто у ребят авторов консерваторское образование, и для них это не сложно, и оба трека прекрасно себе звучали в свое время на фестивалях аля ASOT … это и есть трансв обоих треках усложнение ради усложнения
там ничего сложного нет,Ок, Exodus интересует, че там pad играет в яме с 1:40 по 3:37