Не уверен, что Канье Вэст заработал меньше ) Причём достаточно легальным путёмлучше поучиться у каких нибудь бандюков, Мавроди и иже с ними, заработать можно куда больше,
Не уверен, что Канье Вэст заработал меньше ) Причём достаточно легальным путёмлучше поучиться у каких нибудь бандюков, Мавроди и иже с ними, заработать можно куда больше,
Тут я не соглашусь, объективно, у западных исполнителей наверняка есть чему поучиться)))У нас есть премия "Золотой граммофон" - там этих людей нет. Так зачем мне у них учиться? Учиться чему?
Илон Маск тоже ничо такой, легальный саундпродюссер))Не уверен, что Канье Вэст заработал меньше ) Причём достаточно легальным путём
Так это всегда пожалуйста,!Тут я не соглашусь, объективно, у западных исполнителей наверняка есть чему поучиться)))
О чём вообще разговор? Человеку ещё учиться и учиться самым простым вещам, чтобы выдать хоть что-то приемлемое.Тогда что вы до сих пор тут делаете ?
Ну пошёл, пошёл...."Я б в ремиксеры пошёл, пусть меня научат"
(c) Маяковский (Deplexer Remix)
Так мы же обсуждали премию "Грэмми" Иманбека... Церемония проходила в LA, в США.@KORUND, а Канье Уэст, эт хто такой? Ещё один из Могикан?
Капец какой-то. Вы мне зачем все это рассказываете, про Грэмми, про миллиардеров???
Когда речь о мировой музыкальной индустрии, чему может научить умерший 7 лет назад Мавроди?В таком случае лучше поучиться у каких нибудь бандюков, Мавроди и иже с ними, заработать можно куда больше, а их музыка мало кого трогает в РФ.
У нас есть премия "Золотой граммофон" - там этих людей нет. Так зачем мне у них учиться? Учиться чему?
Скажете тоже... Мне - помоложе.Вам бабки нужны?
Монгольский рейв на коняхКакая ещё работа за рубежом?
Не знаю что вы там обсуждали, но акцент был на уровень Иманбека, а не на Гремми.Так мы же обсуждали премию "Грэмми" Иманбека... Церемония проходила в LA, в США.
Только каким здесь боком премия "Золотой граммофон" нарисовалась? И как её с Иманбеком увязать?
Не надо путать мягкое с теплым)))Так это всегда пожалуйста,!
Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин!
Только вопрос в другое упирается: - Вам эта учеба зачем? Как вы собираетесь применять полученные знания на практике?
Вам же наверняка после рождения понадобится работа (заработок). В РФ оно врят ли попрет, у нас тут хрень всякая!
Готовы работать за рубежом? Тогда что вы до сих пор тут делаете ?
Потому что мне 8 и я понял жизнь ))Почему вы считаете, что в РФ не попрет?
Потому что у них - грэмми, а у нас - золотой граммафонПочему вы считаете, что в РФ не попрет?)))
Ну так без премии "Грэмми", присуждённой Иманбеку, мы бы знать не знали, что такой вообще есть.Не знаю что вы там обсуждали, но акцент был на уровень Иманбека, а не на Гремми.
Так это первое, что было сделано Иманбеком с оригиналом. Это же всё "читаемо".Запитченный вами оригинал с 808 басом просто никакущий, унылая тоска. А где драйв,? Где расколбас? Где тот самый "иманбек бас"?
Вы может и не узнали бы, а я узнал задолго до премии. У него уже на тот момент были ремиксы на Дитер Болена и ещё что то там.Ну так без премии "Грэмми", присуждённой Иманбеку, мы бы знать не знали, что такой вообще есть.
Так - само собой. Без таких прослушек на премии не номинируют)У него до премии уже было под миллиард прослушек.
Потому что у Saint Jhn это не вирусный продукт.Ну а чож Saint Jhn не начал вируситься с его планами, баллансами, правильными комнатами и контролями?