Рождение легенды электронной музыки (5 онлайн)

Иманбек... первый раз слышу

Послушал на предыдущей странице; он чего-то просит, а это не есть гуд в искусстве

Осадок остался неприятным

У нас есть премия "Золотой граммофон" - там этих людей нет. Так зачем мне у них учиться? Учиться чему?
Тут я не соглашусь, объективно, у западных исполнителей наверняка есть чему поучиться)))
К тому же, номинация грэмми основывается на профессионализме артиста, нежели на субъективной оценке слушателей, как у грамофона, в русских чартах какой только херни нет)))

• Like
Реакции: deplexer
Не уверен, что Канье Вэст заработал меньше ) Причём достаточно легальным путём
Илон Маск тоже ничо такой, легальный саундпродюссер))
Вообще все эти темы из разряда "у кого нужно учиться" всегда выливаются в бабаки. Кто больше заработал - тот и ТОП.
Ну давайте топчег Forbes обсудим, посмотрим у кого там поучиться "музыке" )))

• Like
Реакции: Denis12308 и deplexer
@Vladiger, в целом да, нмв Канье вообще не про музыку, а больше про стиль (раньше) и хайп (теперь)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladiger
Тут я не соглашусь, объективно, у западных исполнителей наверняка есть чему поучиться)))
Так это всегда пожалуйста,!
Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин!
Только вопрос в другое упирается: - Вам эта учеба зачем? Как вы собираетесь применять полученные знания на практике?
Вам же наверняка после рождения понадобится работа (заработок). В РФ оно врят ли попрет, у нас тут хрень всякая!
Готовы работать за рубежом? Тогда что вы до сих пор тут делаете ?

Тогда что вы до сих пор тут делаете ?
О чём вообще разговор? Человеку ещё учиться и учиться самым простым вещам, чтобы выдать хоть что-то приемлемое.
Есть творчески особо талантливые люди и с возможностями, как минимум финансовыми, которым дано реализовать свои таланты на старте, в достаточном качестве.
Здесь мы видим только примитивный набор звуков и громкий заголовок темы. Больше ничего пока нет... Какая ещё работа за рубежом? :D

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
@KORUND, а Канье Уэст, эт хто такой? Ещё один из Могикан?
Капец какой-то. Вы мне зачем все это рассказываете, про Грэмми, про миллиардеров???
Так мы же обсуждали премию "Грэмми" Иманбека... Церемония проходила в LA, в США.
Только каким здесь боком премия "Золотой граммофон" нарисовалась? И как её с Иманбеком увязать?

В таком случае лучше поучиться у каких нибудь бандюков, Мавроди и иже с ними, заработать можно куда больше, а их музыка мало кого трогает в РФ.
У нас есть премия "Золотой граммофон" - там этих людей нет. Так зачем мне у них учиться? Учиться чему?
Когда речь о мировой музыкальной индустрии, чему может научить умерший 7 лет назад Мавроди?
И откуда вам достоверно может быть известно, насколько кого какая музыка трогает?

То, что вы здесь "проповедуете" - оставаться в совке, эт понятно. Каждый кулик своё болото хвалит.
Однако с развитием и обучением, эт никак не соотносится. А именно это - вопрос ТС.

Вам бабки нужны?
Скажете тоже... Мне - помоложе.

Так мы же обсуждали премию "Грэмми" Иманбека... Церемония проходила в LA, в США.
Только каким здесь боком премия "Золотой граммофон" нарисовалась? И как её с Иманбеком увязать?
Не знаю что вы там обсуждали, но акцент был на уровень Иманбека, а не на Гремми.
Грэмии - это вы уже сами возвели в качестве высшеё оценки уровня. В свою очередь, я упомянул про альтернативу этой оценки "Золотой граммофон". От того и вывод, что у вас одни цифры и бабки перед глазами, Американская мечта, ага )))
Там дают много, а тут мало = там суперпупер, тут хрень всякая.

Так вот с уровнем там все ок. Даже там, за океаном оценили.
Запитченный вами оригинал с 808 басом просто никакущий, унылая тоска. А где драйв,? Где расколбас? Где тот самый "иманбек бас"?
Да, сделал самую малость, мясца помешал и сразу котлета, а был какой то безвкусный мятый хлеб.

• Haha
Реакции: presly
Так это всегда пожалуйста,!
Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин!
Только вопрос в другое упирается: - Вам эта учеба зачем? Как вы собираетесь применять полученные знания на практике?
Вам же наверняка после рождения понадобится работа (заработок). В РФ оно врят ли попрет, у нас тут хрень всякая!
Готовы работать за рубежом? Тогда что вы до сих пор тут делаете ?
Не надо путать мягкое с теплым)))
Я говорю, что сравнение грамофона с грэмми не в тему, объяснил почему.
Почему вы считаете, что в РФ не попрет?)))
Я сказал, что в топе чартов какой херни только не бывает, при этом, не сказал, что все херня))

Какой грэмми, какой граммофон? Чувак техно собирается делать) ему сюда:
  • Tiger Records.
  • Bpitch Control.
  • Poker Flat Recordings.
  • Superstar Recordings.
  • Cocoon Records.
Другой вопрос как найти свой звук/стиль в море этого техно тусовки? Вот Brejcha это удалось, его весь техно мир знает, или Ben Böhmer …

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anthony Ram.ov
Ключевое для продюсера электронной музыки - генерация интересного демо раз в неделю.

Далее, можно научиться делать приемлемо звучащие треки, допустим, с частотой раз в месяц.

Для всех бездарей (я по доброму критикую) :) вопрос - демо раз в неделю где?

Не знаю что вы там обсуждали, но акцент был на уровень Иманбека, а не на Гремми.
Ну так без премии "Грэмми", присуждённой Иманбеку, мы бы знать не знали, что такой вообще есть.
Именно благодаря ей, он стал известен. Так что, без акцента на "Грэмми" - говорить не о ком.

По поводу акцента на его уровень. Он ремиксер. Не звукорежиссёр. Он ничего не сводил.
Всё было сведено до него, командой Saint Jhn. В правильной комнате, с хорошим контролем. И вот это - уровень.
За какой уровень Иманбека "топите" вы - остаётся вопросом. Уровень чего? Работы в "затычках"? Даж не шмешно.

А ведь именно это он и сделал. Ну сделал и сделал, а уровень-то здесь при чём...
В топике обсуждается обучение, а форум звукорежиссёрский.
Безмерно рад за успех Иманбека на премии, но "двигать" его в коучи по этой причине - просто жесть.

Запитченный вами оригинал с 808 басом просто никакущий, унылая тоска. А где драйв,? Где расколбас? Где тот самый "иманбек бас"?
Так это первое, что было сделано Иманбеком с оригиналом. Это же всё "читаемо".
- Вот он запитчил и появилась новая, вдохновляющая идея - темп, тембр. Объём, пространство - там всё уже было.
- Осталось это "расколбасить", что он и сделал за пару часов. В "затычках".
- Какое это имеет отношение к звукорежиссуре? Никакого.

• Like
Реакции: Anthony Ram.ov и tekknik
Ну так без премии "Грэмми", присуждённой Иманбеку, мы бы знать не знали, что такой вообще есть.
Вы может и не узнали бы, а я узнал задолго до премии. У него уже на тот момент были ремиксы на Дитер Болена и ещё что то там.
Хотя я тоже не особый фанат иманбэков, что бы бегать за ними по всему интернету.
Парень выложил ремикс в ВК и он начал вируситься сам. У него до премии уже было под миллиард прослушек.
Ну а чож Saint Jhn не начал вируситься с его планами, баллансами, правильными комнатами и контролями?

После того, когда иманбек запитчил и срезал низ. от всех этих планов остались пару колоколов, играющих квинтами на протяжении всего микса - просто шедевральная работа. Остальное все Иманбэк намешал.

У него до премии уже было под миллиард прослушек.
Так - само собой. Без таких прослушек на премии не номинируют)

Ну а чож Saint Jhn не начал вируситься с его планами, баллансами, правильными комнатами и контролями?
Потому что у Saint Jhn это не вирусный продукт.
Но продукт супер профессиональный. Топ уровня.
Мы же о звукорежиссуре разговариваем..?

Почему он не производит вирусные треки?
Ну может он не хочет... Это его философия... Позиция...
Может он презирает вирусняк в принципе...
В любом случае, это его личное дело.

Он артист топ-эшелона. Ну, или около. Автор.
Недавно послушал его трек, в наименовании которого было в скобочках (feat. Kanye West)
Трек, без намёка на вирусность. Классно сделан. Мне понравился.
Люди самовыражаются. Работают. Зарабатывают. Что в этом такого...

• Like
Реакции: tekknik

Сейчас просматривают