challenge accepted@evgeny26 смогёте на аккорды разложить предыдущие 2 трека по гармонии?

не с ходу конечно, но попробую не подглядывать и не пользоваться детекторами,
о результатах сообщу в надлежащем порядке

challenge accepted@evgeny26 смогёте на аккорды разложить предыдущие 2 трека по гармонии?
да там одне бемоли да диезы) Один товарищ как то уже это делал, но его чет забанили)) а так не особо важно какая гармония была - сложная или простая) главное чтобы красиво)challenge accepted
не с ходу конечно, но попробую не подглядывать и не пользоваться детекторами,
о результатах сообщу в надлежащем порядке![]()
это не страшно, надеюсь меня не забанят, ну посмотримда там одне бемоли да диезы) Один товарищ как то уже это делал, но его чет забанили))
А чем там раскладывать то если знаешь гармонию. С клавиатурой перед глазами за 30 сек разложу )@evgeny26 смогёте на аккорды разложить предыдущие 2 трека по гармонии?
А Аккорды можно сюда, сохраню буду учиться играть)А чем там раскладывать то если знаешь гармонию. С клавиатурой перед глазами за 30 сек разложу )
Ну ок, домой приеду, разложу)А Аккорды можно сюда, сохраню буду учиться играть)
Ок, Exodus интересует, че там pad играет в яме с 1:40 по 3:37Ну ок, домой приеду, разложу)
Первый трек гармонию реально на аккорды разложить, если озадачиться этим и выделить время- довольно различимо. Но аккорды конечно не самые простые - сложность будет именно правильно подписать@evgeny26 смогёте на аккорды разложить предыдущие 2 трека по гармонии?
Нет, просто у ребят авторов консерваторское образование, и для них это не сложно, и оба трека прекрасно себе звучали в свое время на фестивалях аля ASOT … это и есть трансв обоих треках усложнение ради усложнения
там ничего сложного нет,Ок, Exodus интересует, че там pad играет в яме с 1:40 по 3:37
А по мне в контексте трека гармония не простая) аккордов там немного больше чем 3там ничего сложного нет,
Не о говоря уже о том что недоучка может целый трек сделать через ИИ ) Че мелочиться то гармониями )щас любой недоучка может определить гармонию через ИИ
А что толку то, если он играет одним указательным пальцем и так же музыку думает?щас любой недоучка может определить гармонию через ИИ
Ну я надеюсь что местные ребята определяют на слух, а не с помощью ИИ)щас любой недоучка может определить гармонию через ИИ
Не, ну я сначала проверил нет ли в интернете midi это трека )) А потом уже сел определять )Ну я надеюсь что местные ребята определяют на слух, а не с помощью ИИ)
я имел в виду что аккорды там не сложные,А по мне в контексте трека гармония не простая) аккордов там немного больше чем 3
а вы эт на слух опередили?
щас любой недоучка может определить гармонию через ИИ
Ну я надеюсь что местные ребята определяют на слух, а не с помощью ИИ)
А что толку то, если он играет одним указательным пальцем и так же музыку думает?
Когда с тобой целая (одна) половина мира не согласна, а другая про тебя вообще ничего не знает, то это становится маловажным.этот чувак с тобой не согласен крайне...
Это случайно у него получилось) со временем этого его трека есть ли еще что-то ? Вроде нет… это артист одного хита, хотя это наверное не плохоэтот чувак с тобой не согласен крайне...
это артист одного хита
Давно родилась, но не здесь )…
Ну че там легенда то не рождается?))