Rme babyface pro fs vs apollo solo usb vs apollo twin x duo usb (1 онлайн

soon

New Member
8 Мар 2025
1
0
1
23
Собираюсь покупать интерфейс в студию звукозаписи. Какой из выше перечисленных аудиоинтерфейсов является наилучшим вариантом для работы с операционной системой Windows?

На мой взгляд, rme лучше, если бюджет позволяет. Хотя бы только из-за того, что уад заблокирован для нашей страны и придётся гемороиться с впн.
А ещё, докупив behringer ada8200 с rme можно дополнительно получить 8 входов и 8 выходов.

• Like
Реакции: Лукьян и soon
Бейбифейс вроде как дешевле, чем аполло твин.
Если никаких особых потребностей нет, я бы купил аудиент какой-нибудь, зачем переплачивать за ненужные фичи

Если бюджет позволяет, разумеется Apollo Twin X Gen2 и обновите конфигурацию до имеющей на борту интерфейс Thunderbolt.
Если хочется сэкономить, Apollo Solo USB для задач типичной персональной bedroom студии 2025 года гораздо более разумный вариант по сравнению с Babyface Pro. Последний безупречен в качестве надежного "дежурного" аудио интерфейса, но в плане креативного функционала здесь пустота на фоне любого Apollo

Последнее редактирование:
Для студии аполло не вариант. РМЕ расширяется по ио, что для студии обычно предпочтительней. Пустота, она в мозгу маркетологов обычно.

По соотношению цена/производительность ни один из вышеперечисленных не является))

Не могли бы вы более развернуто объяснить?
Это то, о чём я писал про дополнительный бехр. Изначально Бебифейс Про довольно компактный и имеет только два микрофонных входа. Но, если внезапно встанет задача, например, записать барабаны или небольшой оркестр, то докупив недорогой behringer ada8200 получим уже 10 микрофонных входов.

• Like
Реакции: Denis12308
Это то, о чём я писал про дополнительный бехр. Изначально Бебифейс Про довольно компактный и имеет только два микрофонных входа. Но, если внезапно встанет задача, например, записать барабаны или небольшой оркестр, то докупив недорогой behringer ada8200 получим уже 10 микрофонных входов.
Это я понимаю, я не понимаю с чего вдруг камень в огород в сторону аполло?) что значит не годится для студии?))

Но, если внезапно встанет задача, например, записать барабаны или небольшой оркестр, то докупив недорогой behringer ada8200 получим уже 10 микрофонных входов.
Но ведь у Твина тоже есть АДАТ вход, тоже можно расширить до 10 входов.

• Like
Реакции: Kokarev Maxim

Сейчас просматривают