Не могли бы вы более развернуто объяснить?Для студии аполло не вариант. РМЕ расширяется по ио, что для студии обычно предпочтительней
Это то, о чём я писал про дополнительный бехр. Изначально Бебифейс Про довольно компактный и имеет только два микрофонных входа. Но, если внезапно встанет задача, например, записать барабаны или небольшой оркестр, то докупив недорогой behringer ada8200 получим уже 10 микрофонных входов.Не могли бы вы более развернуто объяснить?
Это я понимаю, я не понимаю с чего вдруг камень в огород в сторону аполло?) что значит не годится для студии?))Это то, о чём я писал про дополнительный бехр. Изначально Бебифейс Про довольно компактный и имеет только два микрофонных входа. Но, если внезапно встанет задача, например, записать барабаны или небольшой оркестр, то докупив недорогой behringer ada8200 получим уже 10 микрофонных входов.
Но ведь у Твина тоже есть АДАТ вход, тоже можно расширить до 10 входов.Но, если внезапно встанет задача, например, записать барабаны или небольшой оркестр, то докупив недорогой behringer ada8200 получим уже 10 микрофонных входов.
И я о том же (твин это io 10/6)Но ведь у Твина тоже есть АДАТ вход, тоже можно расширить до 10 входов.
А, ок! Как то я упустил этот момент.И я о том же (твин это io 10/6)