Экспертное мнение о разнице звучания между DAW, кабелями питания) (18 онлайн)

За годы чтива РММ я понял, что когда музыканту делать нехер и как музыкант он/она особо не успешен или, наоборот, заработал все миллионы и у него много времени, музыкант начинает слушать разницу DAW, кабелей, сравнивать производительность DAW/плагинов/ОС, быть экспертным экспертом в программировании, причем даже в IT, медицине даже практической, военном деле, политике, бизнесе (особенно первая категория), пояснит за видео и блогеров... [тут можете ваш вариант] Ааа, точно, Хавлит Кубейс ещё.

Надеюсь и верю, что у Сергея всё хорошо учитывая на сколько редко он выпускает видео.

Опять 25
Звучание DAW? Не? Не слышали?
Пользуйтесь поиском

Тему предлагаю закрыть. Как позорящую честь форума.
Пользуйтесь поиском - КООТРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ)) Вот когда починят.

@tony_ns, Как сказал один строитель "Тут весь дом надо ремонтировать и начинать с крыши. Но для этого надо чтоб все с больничного вышли." контекст ситуации был забавен, но я запомнил лишь фразу.

• Salut
Реакции: tony_ns
когда музыканту делать нехер и как музыкант он\она особо не успешен или наоборот заработал все миллионы и у него много времени - музыкант начинает слушать разницу DAW, кабелей, сравнивать производительность DAW\плагинов\ОС, быть экспертным экспертом
Не соглашусь. Это сугубо личное, а вызывает оно такой негативный резонанс потому-что у каждого свои цели, задачи и предпочтения, у каждого свой мир
Это как есть водители, которые чуть ли не буквально вылизывают автомобиль (у меня есть дальний родственник, у которого автомобиль в гараже стоит на чистом ковре, с помытыми предварительно колёсами. И так после каждой поездки. Вполне адекватный человек при этом), а есть которым автомобиль чтобы просто переместиться из точки А в точку Б. Выбил коврик об угол и норм )))
Пример, конечно, так себе, но смысл, думаю, ясен
Это не хорошо и не плохо, это личный выбор, или личный мир. Никто ж вроде никому не мешает жить и творить )

@Константин Викторович, шутки шутками, а отрицать сложно, что иногда результаты перечисленной деятельности таких людей всё же помогают по жизни, просто проще надо быть и тем, кто читает, и кто этим занимается. Это всё в любом случае информация, которую надо уметь употреблять, как крепкий алкоголь, чтоб не спится.

@LogicS, о чём я сейчас и писал в сторону Константина. Так что я вполне эту сторону осознаю, но факт забавности просто не замечать тоже сложно) В себе тоже нет-нет да найду повод, не без самоиронии. Ну вот, к примеру, сейчас то, что я сижу печатаю на форуме))) А у меня вагон работы. Просто тут шансов быть услышанным там, где нужно и кем нужно, гораздо больше. Лично для меня.

Последнее редактирование:
вот вообще всё просто. На канале у него 5 видосов с околонулем просмотров. А сейчас туда повалит народ холиварить. И новые видосы будут выскакивать в рекомендах как на дрожжах. А Если бы он сказал -- ребзя, я вот сравнил послухал -- вот вообще деревянно стеклянно оловянно в какой давке работать и какой провод в АЕС утыкать, ну кто-нибудь это посмотрел и пришел туда? Когда он на серьезных щах сказал, что силовой кабель он первый в цепи обработки -- всё!!! я уехал под стол. Молодец мужик.

ЗЫ. Просмотров там больмень, но масштаб не тот ваще. Прошлый видос там 3к за 3 месяца, а тут 3к за неполный день. Чтобы нагнать аудиторию, норм стратегия.

1739289968001.png

@Evgenioni, А теперь вылезьте из под стола и тайминги видео где такое он говорил в студию.

7.36

ну хорошо не в цепи обработки, в цепи формирования звука... но тогда надо выбирать и правильный путь прохожения этого лектричества, начиная с генератора-подстанции-разводки до розетки. суть не меняется. понятно что зеленый сонцегенератор даст более чистый звук, а неправославный ТЭС на угольке грязный и мутный.

Если что, вы уже два раза лохонулись, дальше мне уже считать лень. В любом случае это было полезно, хотя бы в том, что вы доказали другую тут мало кому интересную вещь, но которая уже не раз всплывала и говорит о многом данного комьюнити и его самопришивных погонов.

Будьте внимательней что ли и проще.

Сейчас просматривают