Нет. Там проблемы со знанием рабочего инструмента и грамотной организацией тестирования.Хостовый луп бэк не поможет
Как писал SKLogic есть проблема связи хоста с ОС (драйвером карты чем угодно )
Вот это имейте ввиду
Нет. Там проблемы со знанием рабочего инструмента и грамотной организацией тестирования.Хостовый луп бэк не поможет
Как писал SKLogic есть проблема связи хоста с ОС (драйвером карты чем угодно )
Вот это имейте ввиду
ты уж определись то писать по аналогу то теперь не писать)Да тестрикйте как хотите я реальный и едиснвтенный метод описал. Получайте свои нули и радуйтесь что уделали этого шизика. Чтоо я могу сказать) играйте в песочнице сами)
Ну давай файлы посмотрим) и почему студио1 не вычелся в та4ом случае сам из себя?ты уж определись то писать по аналогу то теперь не писать)
В моем методе все идет по аналогу с одного пк на другой))) с разных adc-dac))
ну я честно сказать разницы в баунсе не СЛЫШАЛ но если она математически есть то это тоже плохо наверноеВ том и соль) Это очень круто и плохо одновременно) почему PHTD умеет с Nuendo в ноль выйти) А presonus сам с собой не умеет
думаю на рутрекере есть flac или wavSKlogic,где можно скачать твой wav. файл для теста?
Есть ещё дизер бот в телеге - там можно любой флек с дизера тянутьдумаю на рутрекере есть flac или wav
Могу сразу сказать что эта идея уже была мной проверена ранее. Недавно делал как раз тест с аналоговым лупбэком, и получал шум преда и конвертора при сложении (сигнал полностью пропадал). Но там я тестировал вариант возможности разницы питания от юсб птинаия 5в/ и отдельного питальника от блочка. Т.е. там плейбек вычитался с исходным файлом. Так что вариант другого плейбека в принципе, может существовать только из-за какой-то неисправности в системе вывода.Мда так никто идею и не понял. Корояе. Никакие луп бэки вам ничего не покажут я уже 100 раз писал. Нужно писать по аналогу в лругой комп. Реально подналоела тема и одно и тобе строчить 100 раз. Слушайте просто и все. Нет разницы значтт дальше себе раьотайте спокойно и вае. Все эти виртуальные кабели скорее всего не дадут результата (а чаще всего может случиться что даже сама с соьой даваа не вычтется)
Пока тест не будет сделан корректоно я уже не буду больше из пустого в порожнее
Не возьму в толк, при чём тут таймстретч?с таймстрейтчем проскакивает ощущение размазанности.
я знаю только рипер и студию... и аимп )))Дело не в Studio One и Reaper.
Не хотелось вмешиваться. но накипелодумаю на рутрекере есть flac или wav
ну да проверил, рипер вычитается, студия нет... что делать? ставим крест на студии? блин, но она удобная собака...еще факты из жизни Studio One ---рендер с оригиналом в ноль не вычитаются -у меня -112дб ,НО два рендера между собой вычитаются в ноль
в саппорт писать + приложить примеры, чем больше жалоб, тем вероятнее что починят, или прояснят в чём делочто делать? ставим крест на студии? блин, но она удобная собака...
в кубе не починили ,хотя люди лет 10 жалуются на разные проблнмы с мидив саппорт писать + приложить примеры, чем больше жалоб, тем вероятнее что починят, или прояснят в чём дело
поэтому и оптимизации производительности от S1 ждать не приходитсяна аудиосексе прям такие же проблемы терли с 2016 года, что миксдаун отличается, что звук не тот же что на других хостах... подозреваю там таких тикетов уже вагон, и чо
ну вот пример темы, влет нашлась https://audiosex.pro/threads/mixdown-in-studio-one-sounds-lifeless-compared-to-playback.26355/
на гирспейспе проскакивает, что студия не алё. не в специализированном, я когда по железам форумы читал на такие штуки на тыкаюсь...
знаю как девелопят изнутри, там скорее двигло им запилили какие-нибудь индусы десять лет назад, у них там щас болт в трем местах переломаешь, уйма костылей и ноль внятной документации и разрабов тех уже не найдешь. и на этом лисапеде крутится огромная софтина. если в это серьезно влезть, там все посыпется не собереш. Я с таких проектов периодически тоже сваливаю. приходишь, покодил годик, пришел в ужас, намылил ласты... самое страшное, это легаси код. знают они обо всех проблемах и сделать ничего не могут. вот сто пудов.
Возможно стоит автодитер в микшере.еще факты из жизни Studio One ---рендер с оригиналом в ноль не вычитаются -у меня -112дб ,НО два рендера между собой вычитаются в ноль
Но два рендера на соседних дорожках вычитаются в нольВозможно стоит автодитер в микшере.